Дорога до маслянино
3368
10
Завтра нужно с утра ехать в маслянино, дорогу не знаю, знаю как доехать до искитима, а дальше может кто подскажет?
haz269
точно знаю что нужно доехать до Черепаново, а там на Маслянино идет отдельная дорога, раньше была гравийка, щас не знаю....
haz269
ага, самый простой вариант - по м52 до черепаново (свороток прямо за постом гаи), потом через черепаново и на маслянино, как-то всё очень просто и понятно. насколько я помню, всюду асфальт был, хотя и неровный.
это_шорцы
То есть надо на черепаново с трассы свернуть и сквозь него проехать?
А там указатели есть какие-нить?
haz269
по Черепаново всегда по главной дороге, не ошибетесь.
Дорога хорошая.
haz269
По Черепаново нужно при въезде в город уходить правее, к мосту через ж/д. Потом практически обратно, по другой стороне, и потом направо, на выезд. До Маслянино оттуда 60-70 км. примерно. Везде асфальт.
haz269
Можно свернуть после с.Евсино налево, там дорога на г.Медвецк. А там за Медвецком выезд на маслянинскую трассу, короче будет километров на 40.
Slater
Ага тока подвеску там оставит:улыб:Дорога вообще никакая стала. Я на Ниве там всегда раньше ездил а на японце через Черепаново всяко так же получится. Асфальт там нормальный (был )
mortal
Да там только по самому Медвецку хреновая дорога, а если не гнать, то легко можно все объехать (не как некоторые улицы в Новосибирске. В общем не хуже Ватутина от Новогодней до Немировича. А вот от перекрестка дороги от Медвецка с маслянинской трассой до д.Огнева-Заимка трасса просто песня, я там под 170 летаю:улыб:Машина даже не шелохнется:улыб:
Slater
Можно свернуть после с.Евсино налево, там дорога на г.Медвецк. А там за Медвецком выезд на маслянинскую трассу, короче будет километров на 40.
Этот вариант короче дороги через черепаново ровно на 22 км. По черепановской трассе, особенно после искитима меньше 100 км\ч ехать не будешь, соответственно разница в 22 км. будет пройдена максимум за 15 минут. Через Медведск будешь ехать и материться, дорога просто убита...
a_lexx78
Через Медвецк удобнее если через него не гнать. А через Черепаново -крюк. Зато после Медвецка - кайф ехать... и красиво бывает.