Я хочу купить авто, что мне нужно знать ?
2094
12
Всем привет.
Скок стоит получить права, какие ежемесячные расходы по налогам и страховкам в среднем(поподробнее), какой расхо доплива и от чего он зависит?
Скок стоит получить права, какие ежемесячные расходы по налогам и страховкам в среднем(поподробнее), какой расхо доплива и от чего он зависит?
"какой расхо доплива и от чего он зависит"
У как все запущено ... для начала советую определиться какого рожна Вам вообще понадобился личный автомобиль, и уж от этого плясать. По первому пункту поможет поиск
У как все запущено ... для начала советую определиться какого рожна Вам вообще понадобился личный автомобиль, и уж от этого плясать. По первому пункту поможет поиск
=============================================
И на хрена оно тебе надо?Купи лучше,петуха
=============================================
И на хрена оно тебе надо?Купи лучше,петуха
Вопрос из разряда "Хочу стать автомехаником. Что такое отвёртка?"
Обзвоните автошколы, выберите, выучитесь и получите права. После этого уже можно выбирать автомобиль.
Обзвоните автошколы, выберите, выучитесь и получите права. После этого уже можно выбирать автомобиль.
Автор видимо хотел спросить - сколько стоит содержать автомобиль и им пользоваться. Но вот только забыл уточнить какой автомобиль покруче или попросче. И как им пользоваться - ездить раз в неделю на дачу или каждый день и везде.
(Может тоже не то пишу, но я не автомобилист)
Ну, тогда я могу ответить автору, что дешевле ездить на общественном транспорте. Но удобней - на личном.
страховка - 4000 в год, налог дорожный 1500 в год,стоянка 60-80 в день, бенз 18 литр расход для расчета возьми 12л/100, тех обслуживание-10000 в год...все примерно для королла класса
Сейчас читают
Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,14,16,17,18 стр. (часть 17)
111515
999
Надеясь на чудо-2
144821
785
Фаина снова заболела, просим помощи
27901
199
Можешь смело забить на зтраховки и раход доплива.
Ездить на обычной машине стоит 4-5 рублей километр.
Среднегодовой пробег обычно 15-20 тысяч, даже если не оч. много ездить.
Вот и считай сколько ты хочешь ездить и сколько это в среднем стоит.
Так что ездить на машина в год стоит от 60 тысяч рублей.
Ездить на обычной машине стоит 4-5 рублей километр.
Среднегодовой пробег обычно 15-20 тысяч, даже если не оч. много ездить.
Вот и считай сколько ты хочешь ездить и сколько это в среднем стоит.
Так что ездить на машина в год стоит от 60 тысяч рублей.
Вопрос из разряда "Хочу стать автомехаником. Что такое отвёртка?"Это совсем не значет что если я ни когда не связывался с машинами я несеку в механике.
.
Автор видимо хотел спросить - сколько стоит содержать автомобиль и им пользоваться. Но вот только забыл уточнить какой автомобиль покруче или попросче. И как им пользоваться - ездить раз в неделю на дачу или каждый день и везде.Имено это я и хотел узнать . А машину пока незнаю какую но как можно дешевли в приделах 50000р иномарка или отечественая (если отечественая то типо 9) зависит от того во скоко обойдется содержание авто . Для чего нужна тачка? в основном добираться до работы.
А еще хотелось бы знать на 50000р тачка скоко может еще проработать, иномарки от 85г отечественые от 90г.
За 50 000 типо 09 недолго проработает...
Офф Ты в какой школе учился?? Просто интересно, куда не надо детей отдавать, чтоб они русский язык знали...
Офф Ты в какой школе учился?? Просто интересно, куда не надо детей отдавать, чтоб они русский язык знали...
NeGatiVe_Facktor
activist
C 50 тырами в кармане ИМХО лучше ездить на общественом тарспорте, чтобы через полгода не искать подходящий овраг для совей машины, ибо выкладывать каждый год половину стоимости машины на ремонт это жесть. Лучше подкопи денег до 100, займи, кредит возьми на край. тогда сможешь взять старушку - японку, либо ниче такую Зубилу
al104
veteran
... ибо выкладывать каждый год половину стоимости машины на ремонт это жесть.Может он на год только хочет? Тогда без проблем.
За 50000 р можно найти какой-нибудь отечественный авто.
Но прежде чем покупать, нужно для себя ответить честно хотябы на следующие вопросы:
1. Для какой цели нужно авто?
2. Где оно будет храниться?
3. Кто его будет обсуживать (ремонт и пр.)?
Всем привет.И тебе привет. За 50000 не замарачиваися с машиной. Пока права получиш, спрафки все оплатешь, на машину (более - менее, что бы ездила) не останетца.
Если копить не получается (это действительно трудно, поскольку всегда найдется причина потратить бабло), возьми кредит, лучше у друзей и беЗпроцентный.
ТОП 5
1
2
3
4