Активные покупатели ищут авто на дорогах
799
9
Приветствую. Так вот, еду я значит по дуси ковальчук на перекрёстке (ост. Плановая) обгоняю троллейбус, меня в этот момент обходит слева корона-премио (водитель и пассажир) и пассажир рукой показывает "типа останавливайся"... :eek:(я ессесно подогнался что типа подстава, ща будут втирать что я их задел) Ну я так потихоньку проезжаю мимо не останавливаясь - но рядом! он мне грит - "тачку не продаёшь?" После этого я всё таки припарковался - объяснил что продавать к зиме буду, цену озвчил в 120 тыр, он обошёл посмотрел - 115, капот дёрнул, в багажник глянул...грит 115 и забираю щаз.. :eek: Потом говорит, "садись в премио, а я на твоей прокачусь" я - "Нет", он -"Да ты не бойся, вот на те документы и т.д." Ну я - неа, и всё тут! :зло:Он -"ну давай ты рядом а я за рулём" Я -"ОК" Прокатились довольно быстро - до сотни от светофора до дсветофора... ну потом типа сказал что идёт туго, коробка дёргается, то сё...Короче дал я ему номер мобилы, обещал в среду позвонить. :agree:
Разве так бывает?! Или это я сли :dnknow:шком подозрительный?
last user
бывает:улыб:

я две машины продавал, на обоих меня прям на дороге тормозили, парковались и смотрели. ессно на стекле была объява:улыб:для того она и вешается:улыб:
last user
я не понял, а у тебя нету объявы чтоли?:улыб:если нет, тогда бы я тоже удивился:улыб:
Vitaly
Нет конечно:улыб:нет никакой объявы :ха-ха!: вот собсно и удивился :eek:
last user
Не ссы, бывает и такое. :ха-ха!:

У меня напарник был по бизнесу, параллельно занимался тачками. Так вот он частенько такое практиковал.

Опять же перекупов сразу видно по повадкам
last user
у меня тоже бывало, спрашивали так, в окошко, и пешком даже - с противоположной стороны дороги даже раз тип перебежал, голосует, и спрашивает, за сколько продашь :eek:
а еще аналог целиком на з/ч на светофоре подешевке предлагали.
last user
кстати то что тебе изначально предложли 115 не говорит о том, что они ее купят за 115...потом может начаться разводилово, что мы не видили того и не слышали другого...поэтому теперь только 90:улыб:
Разве так бывает..
Сегодня еду, правила не нарушаю.Вдруг сирена и водитель Висты к обочине!!!
О-П-П-А..Что им надо? :а\?: :хммм:
Задал он мне только один вопрос.. Сколько просишь? :ха-ха!:(у меня рекламка на стекле не большая) Вот
Гыы, ну раз бывает - то нормально, мне собсно не так и важно, так как продавать то я особо не хочу - не возьмут за 115 сам кататься буду :dnknow: Цена считаю за мою машинку хорошая (1990 год эксив) :live:
з.ы. запостил - потому что впервые столкнулся :миг:
last user
Неделю назад стою на своем старом кроуне на светофоре, справа джип, окно открыто.
Предложил машину продать, правда я цену спрашивать не стал. Так что и так бывает :).