На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Активные покупатели ищут авто на дорогах
799
9
last user
last_hamster
Приветствую. Так вот, еду я значит по дуси ковальчук на перекрёстке (ост. Плановая) обгоняю троллейбус, меня в этот момент обходит слева корона-премио (водитель и пассажир) и пассажир рукой показывает "типа останавливайся"...
(я ессесно подогнался что типа подстава, ща будут втирать что я их задел) Ну я так потихоньку проезжаю мимо не останавливаясь - но рядом! он мне грит - "тачку не продаёшь?" После этого я всё таки припарковался - объяснил что продавать к зиме буду, цену озвчил в 120 тыр, он обошёл посмотрел - 115, капот дёрнул, в багажник глянул...грит 115 и забираю щаз..
Потом говорит, "садись в премио, а я на твоей прокачусь" я - "Нет", он -"Да ты не бойся, вот на те документы и т.д." Ну я - неа, и всё тут!
Он -"ну давай ты рядом а я за рулём" Я -"ОК" Прокатились довольно быстро - до сотни от светофора до дсветофора... ну потом типа сказал что идёт туго, коробка дёргается, то сё...Короче дал я ему номер мобилы, обещал в среду позвонить. 
Разве так бывает?! Или это я сли
шком подозрительный?

Разве так бывает?! Или это я сли

бывает
я две машины продавал, на обоих меня прям на дороге тормозили, парковались и смотрели. ессно на стекле была объява
для того она и вешается

я две машины продавал, на обоих меня прям на дороге тормозили, парковались и смотрели. ессно на стекле была объява

я не понял, а у тебя нету объявы чтоли?
если нет, тогда бы я тоже удивился

Нет конечно
нет никакой объявы
вот собсно и удивился 

Не ссы, бывает и такое.
У меня напарник был по бизнесу, параллельно занимался тачками. Так вот он частенько такое практиковал.
Опять же перекупов сразу видно по повадкам

У меня напарник был по бизнесу, параллельно занимался тачками. Так вот он частенько такое практиковал.
Опять же перекупов сразу видно по повадкам
у меня тоже бывало, спрашивали так, в окошко, и пешком даже - с противоположной стороны дороги даже раз тип перебежал, голосует, и спрашивает, за сколько продашь 
а еще аналог целиком на з/ч на светофоре подешевке предлагали.

а еще аналог целиком на з/ч на светофоре подешевке предлагали.
кстати то что тебе изначально предложли 115 не говорит о том, что они ее купят за 115...потом может начаться разводилово, что мы не видили того и не слышали другого...поэтому теперь только 90

Сейчас читают
Выбираем норковую шубку
284511
1031
Мир изменился! (часть 3)
48489
550
КОФЕЙНЯ
217850
1000
Сомневающийся
activist
Разве так бывает..Сегодня еду, правила не нарушаю.Вдруг сирена и водитель Висты к обочине!!!
О-П-П-А..Что им надо?

Задал он мне только один вопрос.. Сколько просишь?

last user
last_hamster
Гыы, ну раз бывает - то нормально, мне собсно не так и важно, так как продавать то я особо не хочу - не возьмут за 115 сам кататься буду
Цена считаю за мою машинку хорошая (1990 год эксив)
з.ы. запостил - потому что впервые столкнулся

з.ы. запостил - потому что впервые столкнулся

ТОП 5
1
3