На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Время работы сервис-центра на бородина
452
6
Собственно интересует ДО скольки он работает. Сегодня в 17-00 договорился оформить справку-счет и хотелось бы еще съездить оформить заявление, чтобы завтра меньше по очередям скакать. Вот и думаю - успею, не успею.
Подскажите, кто знает.
Подскажите, кто знает.
опоздал по ходу с ответом, но на МРЭО до 5-ти работает..
заявления принимаются на регистрацию, снятие и т.п. толи до 15.30, толи до 16.00
заявления принимаются на регистрацию, снятие и т.п. толи до 15.30, толи до 16.00
Всё равно спасибо.
На учет поставил сегодня. Сразу занял очередь на втором этаже(пять человек передо мной было), сам пошел на заявление/сверку и т.д. Эти пять человек прошли за 2 часа!!! Так что вполне успел и сверить и оплатить и в духоте настояться.
На учет поставил сегодня. Сразу занял очередь на втором этаже(пять человек передо мной было), сам пошел на заявление/сверку и т.д. Эти пять человек прошли за 2 часа!!! Так что вполне успел и сверить и оплатить и в духоте настояться.
О как, я тоже сегодня получал и впереди меня утром в окошко 12 стояло 4 человека, ты где стоял?
мне номер Р693ЕО дали, а тебе?
мне номер Р693ЕО дали, а тебе?
в белой водолазке? с отцом?.
Не. Я там вообще никого в водолазке не видел.
А я был с братом. Он очереди занимал, а я достаивал...
А я был с братом. Он очереди занимал, а я достаивал...
ТОП 5
1
2