ОФФ. не удержался :) теперь я бакалавр :)
803
29
защитил бакалаврский диплом на ОТЛИЧНО:улыб::хехе:

рад :бебе:
Vitaly
Молодец Виталя! Так держать!!! Следующий шаг - специалист! :respect: :respect: :respect:
Shamus
да, конечно:улыб:сдедующий шаг будет:улыб:но через год:улыб:
Vitaly
Прими и мои поздравления! Удачи в следующих шагах! :agree:
Vitaly
:respect: :respect: :respect: :respect: :respect:
Без комментариев... Ну ты меня понял... :ха-ха!:
Vitaly
Другие оценки были?
Поздравляю, конечно!!! :live:
Alx
Ну, Виталя, ну молодец :live:
Поздравляю:улыб:
Давай теперь отрывайся хоть летом по полной :pivo: и :heart:
_Andrey_
:heart: только осенью:хммм:(см. подпись)

в отрыв тоже уходить не собираюсь...дела...:)

НО Я РАД ДИПЛОМУ!:улыб:
Vitaly
Uraaaa!!! :flowers:
Ne somnevalas' v otlichnosti!!! :чмок:

(Priedu, otmetim :bottle:)
Vitaly
Событие, конечно радостное, но значимость его - нулевая. Т.к. бакалавр - это никто. Недоделанный инжинер :ха-ха!: :спок:

p.s. Без обид, ок?
Vitaly
А на магистра слабО?
:tease:
ganymed
на магистра слабо (и не потому что лень, а в силу других причин)
остановлюсь на дипломированном специалисте. + думаю надо еще чего-нибудь закончить.
Сибиряк
Сибиряк, ну не такая уж нулевая. все-таки ступень, хотя, пока сдал ГОСы и диплом изматерился конечно, нах оно мне надо, если все равно дальше учиться :))

но я рад! не каждый день дипломы защищаешь:улыб:

ЗЫ. у нас все преподы считают бакалвра- уже типа высшим:улыб:
Vitaly
тож присоединяюсь к поздравлениям:улыб:
только вот преподы считают, а в реале с таким дипломом никуда путем не устроишься, за высшее образование этот диплом на деле нигде не принимается, в отделе кадров при слове бакалавр у работников округляются глаза:улыб:
в любом случае - это диплом, сама работа конечно же типа - курсовичок оформленный под бакалаврскую, мандраж перед защитой и все такое, щас вот нада инженерские корки получить и все окей! везде понятно:улыб:успехов:улыб:
Vitaly
Паздравляю!
А факультьет который?
Т.к. бакалавр - это никто. Недоделанный инжинер :ха-ха!: :спок:
Бакалавр-с боку от лавров:хехе::D:хехе:Через годик Виталик будет специалист, по специальности работать пойдешь?:хехе:
Vitaly
Эхх, как давно это было... Шапку-то квадратную дали? Кстати, что за ВУЗ? И краткое содержание диплома - в студию!:улыб:
Vitaly
:live: Поздравляю! Молоток! :live: :live:
:live: :live:почен нынче "отлично"? шютка! :ха-ха!:
Vitaly
поздравляю, хотя толку от этого диплома и звания нет, зато уже будешь знать че почем при защите на 5 курсе:-)
з.ы.: двое моих бывших одногруппников до сих пор не могут ответить на вопрос зачем они получали бакалавра ;-)
Vitaly
Поздравляю!:улыб:
Между прочим, бакалавр по английски - bachelor - холостяк :ухмылка:
mcmike
а в реале с таким дипломом никуда путем не устроишься
а есть примеры? вот у меня все наоборот... я бакалавр - и очень хорошо устроился сразу после института. И достаточно много знакомых тоже после б-ра нашли себе неплохие предложения. Хотел тоже на спеца - но жизненая ситуация заставила пойти работать
Conquestador
какая шапка квадратная?:улыб:Бакалавр!:улыб:до шапки еще карабкаться и карабкаться:улыб:
attika
а нас никто и не спрашивал получать бакалвра или нет:улыб:

он просто есть, как ступень. вот и все:улыб:
когда я готовился к ГОСам и готовил диплом я тоже ходил и спрашивал на кой он мне:улыб:все остальные в моей группе думают также:улыб:

ну раз придумали бакалавра, ну что ж, давайте:улыб:

я решил воспользоваться этой ситуацией. у нас на 5-м курсе разделение специальностей. и в однйо специальности пишут то же самое, что в бакалавре. в другой - ддругое. вот. поэтиому, на 5м курсе выбрал другое:улыб:решил хоть как-то воспользоваться этой ступенью, чтобы получилось два диплома (бакалвр и специалист) с разными специальностями:улыб:
Vitaly
Поздравляю.....теперь и порвать мою Хонду спокойно можешь пробовать...))) тольк врятли получится...))))
italian
Макс, ну такой большой и веришь в сказки:улыб:чего там рвать-то тебя:улыб:
твои лошади задохнутся от пыли из под моих копыт:улыб: :ха-ха!:
Vitaly
Поздравляю Виталь!.кто бы и что бы не говорил, в образовании сила. Высшее образование меняет стиль мышления. :live:
Dimon
я имею ввиду традиционные предприятия, типа завод или там чтонибудь по профилю - типа наша энергосистема, пример есть, я сам - когда пришел на гэс работать, учился на 2-м курсе магистратуры, потребовали диплом - я им привез бакалаврский, мне сказали что надо диплом со специальностью, а не с направлением, поэтому я два месяца работал электромонтером, пока не защитил магистерскую.... все зависит от того места, куда устраиваешься, я щас например работаю не по специальности и без нужного образования....:улыб:
Conquestador
Шапку-то квадратную дали?
Шапку ему не дадут, т.к. она положена только магистрам, а он не собирается причислить себя к этому классу :спок: