На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ОФФ. не удержался :) теперь я бакалавр :)
803
29
Молодец Виталя! Так держать!!! Следующий шаг - специалист!

да, конечно
сдедующий шаг будет
но через год

Прими и мои поздравления! Удачи в следующих шагах! 

!!!NickeL!!!
...

Без комментариев... Ну ты меня понял...

Сейчас читают
Дозор ноябрьский, зимний
169540
1000
Мир изменился! (часть 3)
49251
560
Что же в Сочи ?
102592
1000
Ну, Виталя, ну молодец 
Поздравляю
Давай теперь отрывайся хоть летом по полной
и 

Поздравляю

Давай теперь отрывайся хоть летом по полной

в отрыв тоже уходить не собираюсь...дела...:)
НО Я РАД ДИПЛОМУ!

Yulya_eloile
veteran
Uraaaa!!! 
Ne somnevalas' v otlichnosti!!!
(Priedu, otmetim
)

Ne somnevalas' v otlichnosti!!!

(Priedu, otmetim

Событие, конечно радостное, но значимость его - нулевая. Т.к. бакалавр - это никто. Недоделанный инжинер

p.s. Без обид, ок?

p.s. Без обид, ок?
на магистра слабо (и не потому что лень, а в силу других причин)
остановлюсь на дипломированном специалисте. + думаю надо еще чего-нибудь закончить.
остановлюсь на дипломированном специалисте. + думаю надо еще чего-нибудь закончить.
Сибиряк, ну не такая уж нулевая. все-таки ступень, хотя, пока сдал ГОСы и диплом изматерился конечно, нах оно мне надо, если все равно дальше учиться :))
но я рад! не каждый день дипломы защищаешь
ЗЫ. у нас все преподы считают бакалвра- уже типа высшим
но я рад! не каждый день дипломы защищаешь

ЗЫ. у нас все преподы считают бакалвра- уже типа высшим

тож присоединяюсь к поздравлениям
только вот преподы считают, а в реале с таким дипломом никуда путем не устроишься, за высшее образование этот диплом на деле нигде не принимается, в отделе кадров при слове бакалавр у работников округляются глаза
в любом случае - это диплом, сама работа конечно же типа - курсовичок оформленный под бакалаврскую, мандраж перед защитой и все такое, щас вот нада инженерские корки получить и все окей! везде понятно
успехов

только вот преподы считают, а в реале с таким дипломом никуда путем не устроишься, за высшее образование этот диплом на деле нигде не принимается, в отделе кадров при слове бакалавр у работников округляются глаза

в любом случае - это диплом, сама работа конечно же типа - курсовичок оформленный под бакалаврскую, мандраж перед защитой и все такое, щас вот нада инженерские корки получить и все окей! везде понятно

Ловкий парень
Томас
Т.к. бакалавр - это никто. Недоделанный инжинерБакалавр-с боку от лавров![]()
![]()

Эхх, как давно это было... Шапку-то квадратную дали? Кстати, что за ВУЗ? И краткое содержание диплома - в студию!

поздравляю, хотя толку от этого диплома и звания нет, зато уже будешь знать че почем при защите на 5 курсе:-)
з.ы.: двое моих бывших одногруппников до сих пор не могут ответить на вопрос зачем они получали бакалавра ;-)
з.ы.: двое моих бывших одногруппников до сих пор не могут ответить на вопрос зачем они получали бакалавра ;-)
Поздравляю!
Между прочим, бакалавр по английски - bachelor - холостяк

Между прочим, бакалавр по английски - bachelor - холостяк

а в реале с таким дипломом никуда путем не устроишьсяа есть примеры? вот у меня все наоборот... я бакалавр - и очень хорошо устроился сразу после института. И достаточно много знакомых тоже после б-ра нашли себе неплохие предложения. Хотел тоже на спеца - но жизненая ситуация заставила пойти работать
Vitaly
v.i.p.
какая шапка квадратная?
Бакалавр!
до шапки еще карабкаться и карабкаться

а нас никто и не спрашивал получать бакалвра или нет
он просто есть, как ступень. вот и все
когда я готовился к ГОСам и готовил диплом я тоже ходил и спрашивал на кой он мне
все остальные в моей группе думают также
ну раз придумали бакалавра, ну что ж, давайте
я решил воспользоваться этой ситуацией. у нас на 5-м курсе разделение специальностей. и в однйо специальности пишут то же самое, что в бакалавре. в другой - ддругое. вот. поэтиому, на 5м курсе выбрал другое
решил хоть как-то воспользоваться этой ступенью, чтобы получилось два диплома (бакалвр и специалист) с разными специальностями

он просто есть, как ступень. вот и все

когда я готовился к ГОСам и готовил диплом я тоже ходил и спрашивал на кой он мне

ну раз придумали бакалавра, ну что ж, давайте

я решил воспользоваться этой ситуацией. у нас на 5-м курсе разделение специальностей. и в однйо специальности пишут то же самое, что в бакалавре. в другой - ддругое. вот. поэтиому, на 5м курсе выбрал другое

Поздравляю.....теперь и порвать мою Хонду спокойно можешь пробовать...))) тольк врятли получится...))))
Макс, ну такой большой и веришь в сказки
чего там рвать-то тебя
твои лошади задохнутся от пыли из под моих копыт

твои лошади задохнутся от пыли из под моих копыт

Поздравляю Виталь!.кто бы и что бы не говорил, в образовании сила. Высшее образование меняет стиль мышления. 

я имею ввиду традиционные предприятия, типа завод или там чтонибудь по профилю - типа наша энергосистема, пример есть, я сам - когда пришел на гэс работать, учился на 2-м курсе магистратуры, потребовали диплом - я им привез бакалаврский, мне сказали что надо диплом со специальностью, а не с направлением, поэтому я два месяца работал электромонтером, пока не защитил магистерскую.... все зависит от того места, куда устраиваешься, я щас например работаю не по специальности и без нужного образования....

Сибиряк
old hamster
Шапку-то квадратную дали?Шапку ему не дадут, т.к. она положена только магистрам, а он не собирается причислить себя к этому классу

ТОП 5
1
2
4