На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Rancho.аммо.
606
8
Rost A.G.
veteran
а есть у нас в городе дилеры ранчо? порвались пыльники на передних RS5000 найти не могу.. и кажись там крепление (шайба) снизу хитрая....
На первой странице сайта Байконура висит:
"Мы получили статус дилера Monroe, Rancho, Kilen, Lemforder".
Monroe, который на Писарева 1а, таскает Rancho, если не ошибаюсь.
"Мы получили статус дилера Monroe, Rancho, Kilen, Lemforder".
Monroe, который на Писарева 1а, таскает Rancho, если не ошибаюсь.
Я на писарева 1а покупал, амморты ранчевские(не думаю что у них пыльники отдельно есть), мне кажется проще подобрать пыльник, у меня он крепится обыкновенным хомутом.
Снизу хомут, сверху какое то хитрое крепление к штоку аммо. Посмотрел -от других не подходит.
И ещё шайбы с выступами чтобы шток не вращался. У меня эти выступы с шайбы обломились и шток провернулся. Итог-драная гофра.
И ещё шайбы с выступами чтобы шток не вращался. У меня эти выступы с шайбы обломились и шток провернулся. Итог-драная гофра.
Big Andrey
experienced
На Писарева 1а были пыльники на Ранчо
А, это я невнимательно прочитал, я про задние говорил там шток с ухом - крутится не могёт.
Загляни в ДжипТойс, есть там пыльники на ранчо. Только советую поторопится, т.к. седня магазин работает последний день, а потом почти 2 недели перерыва:) Магазин находится на Доватора, 11, 2-й этаж.
Сейчас читают
Футбол. Чемпионат России (часть 3)
233572
1000
Летние фотозарисовки
248855
1000
Компанейский, молодой котик Чипс
1784
10
Загляни в ДжипТойс, есть там пыльники на ранчо. Только советую поторопится, т.к. седня магазин работает последний день, а потом почти 2 недели перерыва:) Магазин находится на Доватора, 11, 2-й этаж.Был там. Увидив пыльничек ринулся к нему..почти похож..Но-он там от рулевого демпфера (тоньше).
Остальные дилеры везут "в сборе"
А, это я невнимательно прочитал, я про задние говорил там шток с ухом - крутится не могёт.У задних такая же конструкция. Шток без уха, но резинки там намертво сидят...и всё закисло - туда не лезу пока само не отомрет.
ТОП 5
1
2
4