Rancho.аммо.
606
8
а есть у нас в городе дилеры ранчо? порвались пыльники на передних RS5000 найти не могу.. и кажись там крепление (шайба) снизу хитрая....
Rost A.G.
На первой странице сайта Байконура висит:
"Мы получили статус дилера Monroe, Rancho, Kilen, Lemforder".
Monroe, который на Писарева 1а, таскает Rancho, если не ошибаюсь.
Rost A.G.
Я на писарева 1а покупал, амморты ранчевские(не думаю что у них пыльники отдельно есть), мне кажется проще подобрать пыльник, у меня он крепится обыкновенным хомутом.
Swindler
Снизу хомут, сверху какое то хитрое крепление к штоку аммо. Посмотрел -от других не подходит.
И ещё шайбы с выступами чтобы шток не вращался. У меня эти выступы с шайбы обломились и шток провернулся. Итог-драная гофра.
Rost A.G.
На Писарева 1а были пыльники на Ранчо
Rost A.G.
А, это я невнимательно прочитал, я про задние говорил там шток с ухом - крутится не могёт.
Swindler
Загляни в ДжипТойс, есть там пыльники на ранчо. Только советую поторопится, т.к. седня магазин работает последний день, а потом почти 2 недели перерыва:) Магазин находится на Доватора, 11, 2-й этаж.
amak
Загляни в ДжипТойс, есть там пыльники на ранчо. Только советую поторопится, т.к. седня магазин работает последний день, а потом почти 2 недели перерыва:) Магазин находится на Доватора, 11, 2-й этаж.
Был там. Увидив пыльничек ринулся к нему..почти похож..Но-он там от рулевого демпфера (тоньше).

Остальные дилеры везут "в сборе"
Swindler
А, это я невнимательно прочитал, я про задние говорил там шток с ухом - крутится не могёт.
У задних такая же конструкция. Шток без уха, но резинки там намертво сидят...и всё закисло - туда не лезу пока само не отомрет.