На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вопрос по ТО
528
14
Дядя_Женя
experienced
Надо проходить техосмотр, заканчивается 1 июля, а машина в ремонте (ремонт не успеваю доделать да истечения срока), мне в июле надо готовиться к штрафам или можно это как то обойти?
Был в аналогичной ситуации
Это никого не колебет
Гаишник на пункте ТО мне сказал, что это мои проблемы, машину надо везти на эвакуаторе, но в порядке исключения штраф с меня он не возьмет
Это никого не колебет
Гаишник на пункте ТО мне сказал, что это мои проблемы, машину надо везти на эвакуаторе, но в порядке исключения штраф с меня он не возьмет
Договор наказ-наряд на работы возьми на станции, что стояла с такого по такое числа на ремонте и идут все!
Зачем раздувать ажиотаж с этим техосмотром??? Ну просрочился, ну и чего? Я вон полгода без талона ездил и и не парился... Как отремонтируешься - потихоньку двигайся на пункт ТО и спокойно проходи..
Можно спокойно ехать. Вот только если остановят и проверят... вот тогда худо будет. А когда доедешь, то все впорядке. Если гаец спросит - говори что привез на эвакуаторе и все.
Был в аналогичной ситуацииИ машина "с эвакуатора" пройдёт ТО?
Это никого не колебет
Что-то сомнительно...
А почму нет? Машину же проверяют не визуально, а на стенде. гайцы сами говорят что нужно на эвакуаторе визти - иначе - нарушение закона
Сейчас читают
что такое Эзотерика (часть 2)
341096
1000
БЕСЕДКА (часть 41)
173904
1000
Футбол. Чемпионат России (часть 3)
234072
1000
Если в ней неисправность, не позволяющая двигаться, как машина модет соответствовать требованиям ТО?
Тут за колпауи на колесах, было дело, завернули (нет в заводской комплектации)...
Тут за колпауи на колесах, было дело, завернули (нет в заводской комплектации)...
А причем тут неисправность?
Двигаться ей не позволяет отсутствие ТО, поэтому - на эвакуатор.
Двигаться ей не позволяет отсутствие ТО, поэтому - на эвакуатор.

Дык у меня как было?
ТО надо пройти в феврале
В середине января попадаю в дтп
Последний разбор был 16-го что ли марта
До разбора ничего не делал
С пункте ТО я задал вопрос - ТО просрочен, ремонтироваться буду далеко от гаража, что будет, если меня на дороге повяжут? Помогут ли мне документы, которые подтвердят, что разбор был вот только что?
Тут-то мне гаишник про эвакуатор и сказал.
А про документы туманно сказал, дескать, на кого нарвешься...
Потом добавил, что когда починюсь и приеду проходить ТО, он с меня штраф за просрочку трясти не будет
ТО надо пройти в феврале
В середине января попадаю в дтп
Последний разбор был 16-го что ли марта
До разбора ничего не делал
С пункте ТО я задал вопрос - ТО просрочен, ремонтироваться буду далеко от гаража, что будет, если меня на дороге повяжут? Помогут ли мне документы, которые подтвердят, что разбор был вот только что?
Тут-то мне гаишник про эвакуатор и сказал.
А про документы туманно сказал, дескать, на кого нарвешься...
Потом добавил, что когда починюсь и приеду проходить ТО, он с меня штраф за просрочку трясти не будет
А причем тут неисправность?Ну с этой точки зрения - да...
Двигаться ей не позволяет отсутствие ТО, поэтому - на эвакуатор.![]()

да, законный выход - только эвакуатор.
но если денег жалко, можно осторожно, не нарушая доехать
хотя, закон подлости никто не отменял
но если денег жалко, можно осторожно, не нарушая доехать

спасибо за инфу... месяц без машины, зашибись (рулевой редуктор полетел, поэтому ТО на эвакуаторе противопоказано).
Надо проходить техосмотр, заканчивается 1 июля, а машина в ремонте (ремонт не успеваю доделать да истечения срока), мне в июле надо готовиться к штрафам или можно это как то обойти?Я доехал с ЮгоЗападного до ПАТП-2. Никто не тормознул. Старый талон ваще не спрашивал.
Правда я схитрил и заранее поставил машину недалеко от ПТО

ТОП 5
1
2
4