ПЕРЕКРЕСТОК БЕЗ СВЕТОФОРА
1448
36
Господа начальнички дорожного движения, у вас что, совсем мозги расплавились, или их у вас нет совсем? Вы что творите? Убрали светофоры с Кропоткина-Ипподромской, - так поставьте там дурака палкой махать. Как дорогу то переходить с ребенком? Тачки - да хрен с ними, у н их знаки есть, у кого главная дорога, как людям то дорогу перейти? Сами там попрыгайте по пешеходному переходу? Рискните жизнью? А если кого-нить собьют не дай Бог? Кто будет отвечать? Короче говоря, слов нет, одна ненормативная лексика... пока дураки будут принимать такие безответственные решения - порядка на дорогах не будет никогда.
selfmade
Хехе... Тачки... Вообще по правилам на зебре (или на знаке) преимущество у пешеходов. И не думайте что только пешеходов и не пропускают. За рулем на таких перекрестах в РАЗЫ сложнее...
Shamus
давайте щас не будем скатываться к флэйму "водители vs пешеходы", всем хреново в такой ситуации, и перетирать все нюансы на форуме - дело неблагодарное.
Можт надо позвонить в районное ГАИ?
Shamus
Д а ездила я сто раз на таких перекрестках, какие проблемы-то? Если на главной дороге - то нагло еду, плевать на всех, если на второстепенной - юркаю и ныркаю за каким-нибудь джипусом или автобусом. В данном случае я - пешеход. Без ребенка - можно бегом, по переходу, тачки едут прямо на меня, им по барабану, мне тоже, им приходится тормозить, видя такую наглость. А вот с ребенком я уже не могу так "дорогу переходить".
Артём
Ой, позвоните, пожалуйста, добрый человек, а то у меня на плите ужин готовится.
selfmade
Может там хотят новые светофоры поставить?
По опыту прошлого года все так и было
Беззвучно пропадает светофор, в лучшем случае вешают табличку "светофорный объект на реконструкции"
Через 3-5 дней вешают новый светофор
Но эти 3-5 дней творится упитанный северный зверь с ценным мехом...
У2_НСК
Так оно и есть, висит табличка, на реконструкции. То есть, нам теперь рисковать жизнью 3-5 дней?
selfmade
Поверьте
1) это не моя инициатива
2) этой ситуацией я не управляю
3) в тех краях не езжу
selfmade
уверяю вас, изливать душу здесь - делу не поможет.
selfmade
Если на главной дороге - то нагло еду, плевать на всех, если на второстепенной - юркаю и ныркаю за каким-нибудь
Беда в том, что в таких ситуациях все думают, что именно у них главная дорога :шок: не смотря на знаки или наоборот двигаясь по главной тормозят, уступая дорогу тем кто на второстепенной :а\?:
Вообщем призываю всех водителей иногда перечитывать ПДД перед сном, хотябы один раз в год :ха-ха!:
Ибн-Хатаб
ну уж на этом перектерстке всем понятно какая главная дорога:улыб:
сегодня, как и ежедневно. проезжал там...да...писец:хммм:
selfmade
Флуд: Я сегодня на этом перекрестке чуть с ума со страху не сошла. У меня глаза побаливают (из-за пуха чтоли аллергическая реакция) и мне присматриваться больновато. Еду и думаю: пипетка! светофора уже не вижу! все хана, отъездилась. Как жить, если светофоры не видишь. А потом поближе-то подъехала, поняла, что это ничего страшного, то еще поживу я. Кстати, на перекрестке 1905-го года Нарымская буквально за день светофор починили. Тоже страшно там было с кольца съезжать.
selfmade
Думаю, такие топики надо на Основном выкладывать...
Тут как то не к месту, имхо...
selfmade
[мечтательно]
...а вдруг на новых светофорах левые стрелки прилепят... :улыб:
selfmade
Светофоры уже начали вешать. Чо за паника то? Забыли перекресток кропоткина-красный как стоял? Там то похуже было. Ничо, что там ваще неделю небыло светофоров...
От жары столько паники... не переживайте :миг:
Filimon
Я скажу почему столько паники:улыб:Там вообще перекресток дурной - половина водителей считает, что там можно с перекрестка налево поворачивать и то что гаишники постоянно там стоят и за это дело штрафуют, а водители вступают с ними в известный спор (который тут уже 150 раз обсуждался) делу не помогает. Я вообще фигею с позиции нашего ГИБДД - что мешает повесить там на перекрестке знак поворот налево запрещен?!

Может конечно сейчас на светофорах сделают стрелки и тогда всем будет однозначно ясно, куда и когда разрешено ехать на этом перекрестке, но в отсутствие светофора там просто КАПЕЦ!
Полчаса назад выезжал с Кропоткина на Ипподромскую (направо) и перестраивался поперек всей улицы в очередь к месту для разворота. Впечатления не очень, а каково пешеходам я даже представить боюсь. И что самое неприятное - экипаж ДПС стоит, только выйти палкой помахать нам видимо в облом:хммм:
selfmade
Ой, позвоните, пожалуйста, добрый человек, а то у меня на плите ужин готовится.
Странно, на форуме повозмущаться есть время, а позвонить хотя бы 02, и рассказать про неработающий свотофор - времени нет.
Странные люди..
shurka
в гаи не 02 а 002 телефон
selfmade
Был там пол часа назад - стояли гаишники на перекрёстке.
Граф
в гаи не 02 а 002 телефон
А в скорой помощи 03, а справочная - 09. 02 (милиция, а именно её я имел ввиду) весьма адекватно относится к подобным звонкам, и в случае чего подскажет, куда именно надо позвонить.
А действительно, светофоры - это ГАИ (002)? Или какая иная "светофорная служба"?
shurka
я обычно когда вижу "зависший" светофор звоню в 002, распрашивают что-где-как и обещают разобраться
selfmade
Если на главной дороге - то нагло еду, плевать на всех
и на пешеходов в том числе? :ха-ха!: вот все так и ездят. а сейчас вы сами оказались на месте пешехода и начали возмущаться...
Граф
он не зависший. он снятый на ремонт, там таблички есть. Есть подозрение, что поставят с таймером. А звонить в 02 и говорить: а у вас светофор ремонтируют - верх веселости и находчивости.
И вообще там стоят гибддшники и всем руководят. Целый день там по делам каталась.
selfmade
НУ, можно расслабиться....20 минут назад проезжал...все установлено и работает...видать далёёёёёёёёко светофоры :спок:
Видимо на волне народного гнева, вызванного прошлогодним геморроем на кропоткина-красном, такие вещи решили делать быстро и четко :ухмылка:
GuimpLena
мне, если чесно на него фиолетово.
инициатору топика предложили позвононить в милицию - высказать претензию. я просто уточнил, что, по моему мнению, лучше звонить 002 а не 02. :зло:
shurka
"Позвонить 02 и рассказать"? Вы, милый челавек, давно ли 02 звонили? Пару месяцев тому назад я туда звонила как то, попыталась пожаловаться на то, что бомж у нас в подъезде поселился, так меня послали там:улыб:сказали, что мол подъезд - это общественное место, и милиция не обязана оттуда их гонять. Мол, разбирайтесь сами. А вот вокзал разве не общественное место, или магазин? Оттуда ведь их гоняют, и вдруг он пожар устроит, или напугает ребенка? Пофик милиции. Абсолютно. Такшто, звоните туда сами:улыб:
satrap
Так это:улыб:Стрелки случайно не появились?:миг:
selfmade
Я вообще как-то в 12 ночи пытался в милицию дозвониться, так мне пол часа реально по мобиле говорили "все операторы заняты" :death:
PhoeniX
Ну это же "не очень скорая" как это у Задорнова:хммм:
GuimpLena
он не зависший. он снятый на ремонт, там таблички есть. Есть подозрение, что поставят с таймером
Что за таймер?

Вообще протёрли что ли бы светофора на народной/танковой, сегодня вообще думал он не работает, а оказывается красный был! :а\?:
ДИМИТР
Стрелки случайно не появились?
Неа :ха-ха!:
Спецательно рассмпатривал... :ха-ха!:
Ну надеюсь что следующая очередь - ипподромская(танковая) - народная...а то правда задолбал там невидимый светофор.
selfmade
***Такшто, звоните туда сами ***

selfmade, ну что вы так?
Ну что вы так агрессивно ко всем настроены? К милиции, к водителям, к светофорам и к собеседникам в форуме?

Поверьте, никто здесь не виноват ни в одном из упомянутых Вами несчастий! :хехе:

/короче, считайте что предупредил.../
Артём
Ну Артем...мякше надо к даме ...она понимаешь дорогу с ребенком не могла перейти...а теперь у нее ужин убегает из кастрюльки... :ухмылка:
А вообще тут кто-то говорил что там ДПСники регулировали...так я вчера несколько раз там проезжал...и сегодня с утра...не регулировал никто ничего...потом по авторадио сказали что типа не едьте туда...там аварии :хммм:
satrap
повесили светофоры. работают.
satrap
я сегодня три раза проезжала там, все три раза там были регулировщики, и все три раза они так красиво руками делали типо проезжайте умная и хорошая женщина. Я уж хотела четвертый раз съездить, посмотреть случайность это или мое линое счастье.
GuimpLena
:-)

Это они вам говорили: Ну проезжайже ты наконец, не задерживай движение :-)))
selfmade
"Позвонить 02 и рассказать"? Вы, милый челавек, давно ли 02 звонили?
Я туда звонил пару дней назад именно из-за неработающего светофора. Они тут-же обещали передать куда нужно.
Если же вы считаете, что в форум писать эффективнее - пробуйте. Возможно, для вас это действительно так.