На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Снять с учета....
1105
19
Fredi
activist
Ситуация: За автомобиль уже получены деньги, но пока по документам он принадлежит мне.. завтра собираемся ехать снимать его с учета... т.к. это все происходит у меня в первый раз то возник ряд вопросов(поиском пользовался все что было почитал)
1) Как я понял все происходит в районном отделении ГИБДД(в моем случае Ленинском)??? сколько по времени приблизительно это все займет???
2) С моей стороны нужно только оплатить снятие с учета 95 руб (и присустствовать только до этого момента)??
3) Ставить на учет будущий владелец может уже без меня??
4) в каком случае нужна справка счет?? и что она означает??
Опишите пожалуйста порядок действий...
1) Как я понял все происходит в районном отделении ГИБДД(в моем случае Ленинском)??? сколько по времени приблизительно это все займет???
2) С моей стороны нужно только оплатить снятие с учета 95 руб (и присустствовать только до этого момента)??
3) Ставить на учет будущий владелец может уже без меня??
4) в каком случае нужна справка счет?? и что она означает??
Опишите пожалуйста порядок действий...
1. все пройдет в районном РЭО...в вашем случае Ленинском.
времени это займет в зависимости от количества народа....но меньше чем полдня я бы планировать не стал....
2. от вас только снять с учета оплатив пошлину....и оформить справку-счет на покупателя и все.....
3. оформляете справку-счет и все - дальше покупатель моет делать все что угодно - вас это касаться не должно!
4. справка-счет - тот же договор купли-продажи, только проведенный через комиссионный магазин.....
порядок действий - едете и снимаете с учета авто, оформляете вместе с покупателем справку-счет - отдаете ему ПТС и машину и разбегаетесь....ВСЕ!
удачи!
времени это займет в зависимости от количества народа....но меньше чем полдня я бы планировать не стал....
2. от вас только снять с учета оплатив пошлину....и оформить справку-счет на покупателя и все.....
3. оформляете справку-счет и все - дальше покупатель моет делать все что угодно - вас это касаться не должно!
4. справка-счет - тот же договор купли-продажи, только проведенный через комиссионный магазин.....
порядок действий - едете и снимаете с учета авто, оформляете вместе с покупателем справку-счет - отдаете ему ПТС и машину и разбегаетесь....ВСЕ!
удачи!
Спасибо... судя по описанию не все так плохо
Отпрошусь с работы до часов 11-12... думаю что должны успеть.. Справку счет кто оплачивает покупатель???
Отпрошусь с работы до часов 11-12... думаю что должны успеть.. Справку счет кто оплачивает покупатель???если будете оперативно занимать очереди в окошки и ЗАБЛОГОВРЕННО протрете номер двигателя (насколько помню, у вас Корона Премио, 3S? номер двигателя чуть правее от центра внизу), то до обеда успеете. обед в 13 часов.
И тебе спасибо...
Во вторник опубликую фотки своего нового авто... Кстати, а со скольки они работают???
P.S. А машина действительно Corona Premio
Хорошая память у тебя... (я твои тоже помню)
Во вторник опубликую фотки своего нового авто... Кстати, а со скольки они работают???P.S. А машина действительно Corona Premio
Хорошая память у тебя... (я твои тоже помню)районные вроде как с 9, но на сверку лучше очередь занимать с 7:30...если до обеда есть желание успеть. если после обеда занятьяс нечем, то можно и к 9 приехать
все зависит от того скока народу будет...этого ведь никто не знает
все зависит от того скока народу будет...этого ведь никто не знает
Сейчас читают
Девушки, где найти Вас))
227393
999
Как Вы отнесетесь к такому нововведению?
105620
394
Вот интересно
151556
1000
и ЗАБЛОГОВРЕННО протрете номер двигателяТолько ни в коем случае номер нельзя тереть абразивными материалами(наждачка и т.п.) а то могут на экспертизу завернуть
если номер будет плохо оттираться, то можнео тряпочку смочить тормозной жидкостью и потереть. так будет существенно лучше. если не поможет, то я скоблил ногтем

Думаю что с номером броблем возникунть не должно
За советы спасибо.
За советы спасибо.Народ, подскажите плиз, при снятии с учета в Ленинском не требуют ли квитанцию об оплате транспротного налога?
И за одно, как работают они, по дням всмысле, выходные когда?
О и ещё.. даже если ставился на Бородина на учет, снимать всё равно на Хилокской..? уфф, вроде всё
И за одно, как работают они, по дням всмысле, выходные когда?
О и ещё.. даже если ставился на Бородина на учет, снимать всё равно на Хилокской..? уфф, вроде всё

Кстати, не подскажите, как работает МРЭО на Бородина и во сколько начинается сверка? В какой день лучше ехать, когда поменьше народу?
При снятии квитанцию по налогу не требуют.
На счет дней работы. Кажись среда и воскресенье - выходные.
Суббота - короткий день.
Теперь сниать/ставить только в РЭО своего района. За исключением некоторых районов. Не помню перечень, но его озвучивали.
Подробности ожно уточнить по телефонам. Их есть в бубльгисе.
На счет дней работы. Кажись среда и воскресенье - выходные.
Суббота - короткий день.
Теперь сниать/ставить только в РЭО своего района. За исключением некоторых районов. Не помню перечень, но его озвучивали.
Теперь сниать/ставить только в РЭО своего района. За исключением некоторых районов. Не помню перечень, но его озвучивали.если машина с пробегом по НСО. если без пробега, то на Бородина.
Короче рассказываю как было дело:
1) Приехали оставили автомобиль на площадке для сверки номеров...(проходит 1 раз в час)
2) Заходим в здание(там где написано справка счет берем бланк заявления и делаем копию птс(стоит 20 р.)
3) идем на сверку...(в это время воторй участник занимает очередь в 5 окошке) за одно скручиваем номера.
4) Подходим в 5 окошко подаем ПТС и Заявление
5) В это время 2 участник идет и оплачивает в сбер банке на этом же этаже квитанции на 114 руб(можно и заранее даже лучше)
6) После пятого окошка подходим к первому окошку тут отдаем: Паспорт, Птс, ксерокопию, Техпаспорт, Заявление, а сами идем оплачивать 150 р. за заполнение. (воторой участник занимает очередь в 3 окошке)
7) Подходим предьявляем чек оплаченный, получаем документы и в 3 окошко.
8) отдаем все что есть (паспорт, ксерокопию, птс, техпаспорт, заявление, номера) расписываемся там где скажут и ждем пока вас не вызовут....
1) Приехали оставили автомобиль на площадке для сверки номеров...(проходит 1 раз в час)
2) Заходим в здание(там где написано справка счет берем бланк заявления и делаем копию птс(стоит 20 р.)
3) идем на сверку...(в это время воторй участник занимает очередь в 5 окошке) за одно скручиваем номера.
4) Подходим в 5 окошко подаем ПТС и Заявление
5) В это время 2 участник идет и оплачивает в сбер банке на этом же этаже квитанции на 114 руб(можно и заранее даже лучше)
6) После пятого окошка подходим к первому окошку тут отдаем: Паспорт, Птс, ксерокопию, Техпаспорт, Заявление, а сами идем оплачивать 150 р. за заполнение. (воторой участник занимает очередь в 3 окошке)
7) Подходим предьявляем чек оплаченный, получаем документы и в 3 окошко.
8) отдаем все что есть (паспорт, ксерокопию, птс, техпаспорт, заявление, номера) расписываемся там где скажут и ждем пока вас не вызовут....
Приехали в 9.30 уехали в 12.... мне понравилось
Поздравлять пока рано... перенесли все на четверг...
Как только так сразу и напишу.
Поздравлять пока рано... перенесли все на четверг...
Как только так сразу и напишу.Со скольки до скольки работает Ленинское? Когда обед?
Если честно не интересовался... но тут выше написали что работает с 9 обед в 13.00
ТОП 5
2
3