Какие необычные машины были замечены в г.Нске
67376
1000
AvtoBoy
Вот вроде он, но тот черным цветом! Я обязательно его сфотографирую и выложу! Постараюсь на этой неделе! (Кстати я в бердске живу)
AvtoBoy
на день города в центральном парке наблюдал вот это)))
думается что это целика)
Дождь
номер четыре!
добавлю что с этим чудом там фотались все желающие за 100 деревянных по кадру)))
Дождь
Тоже баян, было здесь... Это Mitsubishi
AvtoBoy
да, ездит по Бердску черный понтиак.. Видел даже как в троем там ехали - мужчина, и женщина с маленьким ребенком..

Тачка смотрится не плохо..

Вот такой кстати
_Andrey_
Ага точно! Такой тока тот тонированный он весь черный! У него неон синий на дне. Мужик мне вчера этот помогал хулиганов искать разбивших окно моей машины. Мой батя знает его батю. Этот тип постоянно в центре бердска тусит на своем авто! У него все друзья ездят на такого рода машинах. Чего-то я уж разогнался! :ха-ха!:
_Andrey_
Чот увидел сегодня...маленький зелененький кабрио...с хрунзе на каменскую свернул...за рулем очччень серьезный мужчина...
сзади логотип...то ли MB то ли MG. Неужто легендарная фирма MG? или какойнить сузуки капучино? ))))
Пару фоток успел чпокнуть...
satrap
Наш конторский Ситроен С5. Других таких я лично в городе не видел.
IgorOK
В столице таких ситроенов уже как грязи. Да и ваш оттуда же. Скоро массово докатятся и до нас
Conquestador
А вот и обещанный Пониак! Одна фотка правда торопился очень! :respect:
satrap
Так что...знает кто-нить чо за кабрио с логотипом MG? Опять его встретил...наверное он меня преследует ))) спереди очень лупоглазенький :ха-ха!:
satrap
нашел если кому интересно
это так и называется MG Cabrio
нашел буржуйское объявление о продаже ...
8450 евро 1999 года...вот так.

А еще сегодня видел BMW 318ti в стареньком кузове купе...синенький...с ПРАВЫМ рулем :ха-ха!:
satrap
Сейчас у маяковского видел Audi Q7. Блиин дожили ! Ауди делает джипы. Ахтунг !!!!!!!!!!!
bublin
что-то бьюиков очень редко видно стало. Этого наверно первый раз года за два увидел.
Раньше чаще попадались, или может ежжу не там...
supermax
Ну блин...остал ты от жизни )))
Q7 месяца полтора назад первый появился...тест-драйвовский...а сейчас уже штуки три по городу...
satrap
я тоже видел эту аудю весной, но у телефона батарейка севшая была тада, и не сфотал.
Седня пару субариковских жипов видел, сфотал одного
satrap
по Бердску тока 2 ауди Q7 видел
_Andrey_
а я вот такой раритет сегодня видел (фото через стекло с тонировкой)
Vitaly
Вчера видел МБОшный лифтованный монстрик - УАЗик... Не смог нормально сфотографировать...
solo
...Если глаз не подвел, то увидал Toyota Century . ..с прицепом совдеповским каким-то.
Смешно видеть модель авто, которую используют для изготовления лимузинов для японского Императора. ...Но это было старье начало 90-х годов. Короче представительская машина с кучей наворотов.
Как я это увидел ( в конце петухова по дороге на бумер) .....так ощущения такое, что яйцами охота закидать. ..Один раз в инете видел отзыв владельца об этом аппарате - по ходу дела такой же колхозник. Все совдеповские запчасти прилепил!
...на авто.вл.ру в отзывах о центури посмотреть можна.
SanTechnics
По Красному центури в качестве такси болтается иногда.
А на auto.vl.ru - это прикол просто. И не очень смешной - скорее печальный.
Vitaly
я вчера тоже пару раритетов видел
Этот очень древний, незнаю какой марки.
iii54
НП
Видимо с открытием представительства Porsche в Н-ске начали появляться поршики...до сих пор видел только кайены...в пятницу на перекрестке красный-кропоткина узрел серебристого бокстера с девочкой за рулем и номером 666...хм..
satrap
И так - может и баян, как тут выражаются, но скажите мне - что это за ракета на фотках...
last user
мазда это. Походу та, что я видал
фотки чуть качественнее можно найти тут поиском "Aston martin" :ха-ха!: Мне прям так пассажир и сказал, астон мартин, а я поверил. в мае было
last user
мдя...бампер какой острый...таким все ноги пешику переломать можно :безум:
страховщик
Чот по моему Мазда кака-то... мх 3 или 5
bublin
Собственно УАЗка дикая...
satrap
А вот вам Ягуарчик постарее!
AvtoBoy
На днях в Академ е на Золотодолинской видел Porshe Cayenne... Ну и уродец, простите...
Vitaly
Не обыкновенная, а домашняя. :umnik:
Злыдь
Не енто не она была! Она тут давненько стоит! Наверное есче такая ездиит! :bottle: :tease:
AvtoBoy
Мы вообще о ком?
ну судя по т ому, что УАЗка дикая очень бодро ускакала с заправки - она точно ездит а не стоит.
Злыдь
Вай вай эт я не так подумал! Извинтиляюсь! Ксатати Это Ягуар Даймлер 1990 года выпуска!
AvtoBoy
Этого ягуара, может не его именно, но прям такой-же и по цвету, году в 95-м, поломанного и притащеного на буксире, я собственноручно помогал заталкивать в один из боксов гаражей "за оперным". Что запомнилось есче, там в рагаже стены и пол офигенно класно кафелем были отделаны.
Vitaly
а я вот такую машину сфотал, еще в мае. фотка не очень получилась. а на днях на мошковской трассе опять ее увидел.. решил всетаки ту фотку опубликовать.
вобщем, по-моему импреза с дурацким тюнихом, а может и какая-то редкая машина :а\?:
iii54
Это Импреза Кассабланка. стояла на рынке месяца 4:улыб:кое как ее продали:улыб:

год то ли 99, то ли 2000, просили около 9-10 у.е. точно уже не помню.
Vitaly
около 8 цена.. страшная как моя жизнь....а жене понравилась
last user
Мазда Енос, 1990 года это Праворукий аналог культовой Мазды Миата. В обвесе.
RAZVALUTION
Да, возможно.
У этой по документам написано просто Мазда Енос.