На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
первый раз ставлю машину на учет
777
10
ребята, подскажите немного. приехала на бородина во второй половине дня. сделала заяву, заплатила 160 р.,прошла сверку, какой-то мужик на заяве порисовал на 2-ом этаже. в очередь вставать не стала. было 4 часа.не думаю,что успела бы.
вопрос: по-моему я что-то упустила. за саму регистрацию где и сколько платить-не скажите?какая-то еще касса должна быть?
и такой вопрос. если к 9 приехать(или что там происходит-еще раньше приезжать и на улице очередь занимать?)-удасться по -быстрому пройти последнее окно или уже буит много народа? что посоветуете?
вопрос: по-моему я что-то упустила. за саму регистрацию где и сколько платить-не скажите?какая-то еще касса должна быть?
и такой вопрос. если к 9 приехать(или что там происходит-еще раньше приезжать и на улице очередь занимать?)-удасться по -быстрому пройти последнее окно или уже буит много народа? что посоветуете?
заплатить можно у них на первом этаже в кассе. кассирка сама заполняет реквизиты.
если сверку прошла то на следующий день можно и без машины приходить. приходи в 9 и сразу на второй этаж в очередь
если сверку прошла то на следующий день можно и без машины приходить. приходи в 9 и сразу на второй этаж в очередь
хотя подожди. а че тебе мужик на втором этаже рисовал? после его разрисовки надо номера забирать
нарисовал-на учет на заяве. а мне сказали,номера дадут када доки в последнее окошко отдам. к 9 или арньше подойти?скока зарегистрацию платить-цена одна? мне с доками в кассу идти или кого-нить можно туда отправить?
в кассе показываешь заявление, платишь что то около 1000 и бегом на второй этаж. если все остальное прошла то займет это у тебя минут 30.
дяденька, который рисовал, я так понял, инспектор по розыску. через него все беспробежные мащины проходят.
завтра в кассу (на 1 этаже) оплатите около 900р, точно не помню.
на заявлении на 1 этаже уже расписался инспектор? если да, то с заявлением, транзитами, квитанциями, ПТС на котором расписался дядя на 2м этаже, идете на 2-ой этаж и суете их в окошки (номера не помню), но 4 самых правых вроде
там написано постановка н учет
завтра в кассу (на 1 этаже) оплатите около 900р, точно не помню.
на заявлении на 1 этаже уже расписался инспектор? если да, то с заявлением, транзитами, квитанциями, ПТС на котором расписался дядя на 2м этаже, идете на 2-ой этаж и суете их в окошки (номера не помню), но 4 самых правых вроде
там написано постановка н учет
платить за регистрацию внизу, 1 тыс рублей с копейками, если с ТО.(что бы потом не бегать по сберкассам) , наверху отметку сделал зам начальника. Это типа для беспробеговых машин и машин с других регионов.
А потом в окна 12,13,14. Очередь очень медленно двигается. Я приехал к 8 часам, час стояли на лестнице и в итоге я был четвёртый в очереди, и минут за 30 получил номер и свидетельство. поздно не стоит приезжать, неуспеете.
А потом в окна 12,13,14. Очередь очень медленно двигается. Я приехал к 8 часам, час стояли на лестнице и в итоге я был четвёртый в очереди, и минут за 30 получил номер и свидетельство. поздно не стоит приезжать, неуспеете.
Сейчас читают
Средства для ухода за животными (обмен/продажа)
377814
1000
Темнота - друг молодежи. Враг старушек?
326296
999
Размышления дилетантки
34561
308
На 30 минут я бы не расчитывал. Последний раз на момент открытия был шестым в очереди - документы номера получил через 2 часа, свидетельство еще через час. Может мне так "повезло", но мужик в окошке работал по принципу: один набор документов из очереди/два набора из тех,что приносят вне очереди. Причем, вполне возможно, что это не блатные, а те кто по записи.
Кстати вариант - можно записаться на постановку 342-10-70. К указанному времени в 11 окно со всеми документами.
Кстати вариант - можно записаться на постановку 342-10-70. К указанному времени в 11 окно со всеми документами.
ребята, спасибо) то есть в 7-8 утра не стоит очередь занимать на улице?:) машина да, с другого региона. только в птс у меня никто не рисовал. на заяве гаишник на сверке и потом зам,который сидит на 2-м (там новые типа правила-сперва заява-потом сверка). а сперва очередь на 2-ой занять или в кассу сбегать? и в кассу надо бумажки(заявы.птс, паспорт) предъвлять или можно кого-нить заслать туда? просто говоришь за что платишь и они сами все делают,да?
о, так это же здорово-по записи подъехать. это платно? почему тогда все так не делают,а в очереди стоят? (в такой к тому же ужасной)
ТОП 5
1
2
4