На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вот вроде он, но тот черным цветом! Я обязательно его сфотографирую и выложу! Постараюсь на этой неделе! (Кстати я в бердске живу)
на день города в центральном парке наблюдал вот это)))
думается что это целика)
думается что это целика)
номер четыре!
добавлю что с этим чудом там фотались все желающие за 100 деревянных по кадру)))
добавлю что с этим чудом там фотались все желающие за 100 деревянных по кадру)))
да, ездит по Бердску черный понтиак.. Видел даже как в троем там ехали - мужчина, и женщина с маленьким ребенком..
Тачка смотрится не плохо..
Вот такой кстати
Тачка смотрится не плохо..
Вот такой кстати
Сейчас читают
Народная, 50. «Калинка»
128223
860
Римского-Корсакова, 3 й пер., 9 стр. (часть 3)
115131
934
Бескультурный Дозор.
187456
1000
Ага точно! Такой тока тот тонированный он весь черный! У него неон синий на дне. Мужик мне вчера этот помогал хулиганов искать разбивших окно моей машины. Мой батя знает его батю. Этот тип постоянно в центре бердска тусит на своем авто! У него все друзья ездят на такого рода машинах. Чего-то я уж разогнался! 

Чот увидел сегодня...маленький зелененький кабрио...с хрунзе на каменскую свернул...за рулем очччень серьезный мужчина...
сзади логотип...то ли MB то ли MG. Неужто легендарная фирма MG? или какойнить сузуки капучино? ))))
Пару фоток успел чпокнуть...
сзади логотип...то ли MB то ли MG. Неужто легендарная фирма MG? или какойнить сузуки капучино? ))))
Пару фоток успел чпокнуть...
Наш конторский Ситроен С5. Других таких я лично в городе не видел.
В столице таких ситроенов уже как грязи. Да и ваш оттуда же. Скоро массово докатятся и до нас
Так что...знает кто-нить чо за кабрио с логотипом MG? Опять его встретил...наверное он меня преследует ))) спереди очень лупоглазенький 

нашел если кому интересно
это так и называется MG Cabrio
нашел буржуйское объявление о продаже ...
8450 евро 1999 года...вот так.
А еще сегодня видел BMW 318ti в стареньком кузове купе...синенький...с ПРАВЫМ рулем
это так и называется MG Cabrio
нашел буржуйское объявление о продаже ...
8450 евро 1999 года...вот так.
А еще сегодня видел BMW 318ti в стареньком кузове купе...синенький...с ПРАВЫМ рулем

Сейчас у маяковского видел Audi Q7. Блиин дожили ! Ауди делает джипы. Ахтунг !!!!!!!!!!!
что-то бьюиков очень редко видно стало. Этого наверно первый раз года за два увидел.
Раньше чаще попадались, или может ежжу не там...
Раньше чаще попадались, или может ежжу не там...
Ну блин...остал ты от жизни )))
Q7 месяца полтора назад первый появился...тест-драйвовский...а сейчас уже штуки три по городу...
Q7 месяца полтора назад первый появился...тест-драйвовский...а сейчас уже штуки три по городу...
я тоже видел эту аудю весной, но у телефона батарейка севшая была тада, и не сфотал.
Седня пару субариковских жипов видел, сфотал одного
Седня пару субариковских жипов видел, сфотал одного
а я вот такой раритет сегодня видел (фото через стекло с тонировкой)
Вчера видел МБОшный лифтованный монстрик - УАЗик... Не смог нормально сфотографировать...
...Если глаз не подвел, то увидал Toyota Century . ..с прицепом совдеповским каким-то.
Смешно видеть модель авто, которую используют для изготовления лимузинов для японского Императора. ...Но это было старье начало 90-х годов. Короче представительская машина с кучей наворотов.
Как я это увидел ( в конце петухова по дороге на бумер) .....так ощущения такое, что яйцами охота закидать. ..Один раз в инете видел отзыв владельца об этом аппарате - по ходу дела такой же колхозник. Все совдеповские запчасти прилепил!
...на авто.вл.ру в отзывах о центури посмотреть можна.
Смешно видеть модель авто, которую используют для изготовления лимузинов для японского Императора. ...Но это было старье начало 90-х годов. Короче представительская машина с кучей наворотов.
Как я это увидел ( в конце петухова по дороге на бумер) .....так ощущения такое, что яйцами охота закидать. ..Один раз в инете видел отзыв владельца об этом аппарате - по ходу дела такой же колхозник. Все совдеповские запчасти прилепил!
...на авто.вл.ру в отзывах о центури посмотреть можна.
Злыдь
волнистый бугагайчик
По Красному центури в качестве такси болтается иногда.
А на auto.vl.ru - это прикол просто. И не очень смешной - скорее печальный.
А на auto.vl.ru - это прикол просто. И не очень смешной - скорее печальный.
я вчера тоже пару раритетов видел
Этот очень древний, незнаю какой марки.
Этот очень древний, незнаю какой марки.
НП
Видимо с открытием представительства Porsche в Н-ске начали появляться поршики...до сих пор видел только кайены...в пятницу на перекрестке красный-кропоткина узрел серебристого бокстера с девочкой за рулем и номером 666...хм..
Видимо с открытием представительства Porsche в Н-ске начали появляться поршики...до сих пор видел только кайены...в пятницу на перекрестке красный-кропоткина узрел серебристого бокстера с девочкой за рулем и номером 666...хм..
И так - может и баян, как тут выражаются, но скажите мне - что это за ракета на фотках...
мазда это. Походу та, что я видал
фотки чуть качественнее можно найти тут поиском "Aston martin"
Мне прям так пассажир и сказал, астон мартин, а я поверил. в мае было
фотки чуть качественнее можно найти тут поиском "Aston martin"
Мне прям так пассажир и сказал, астон мартин, а я поверил. в мае быломдя...бампер какой острый...таким все ноги пешику переломать можно 

satrap
тиран и душегуб
Чот по моему Мазда кака-то... мх 3 или 5
На днях в Академ е на Золотодолинской видел Porshe Cayenne... Ну и уродец, простите...
Не обыкновенная, а домашняя. 

Не енто не она была! Она тут давненько стоит! Наверное есче такая ездиит!

Мы вообще о ком?
ну судя по т ому, что УАЗка дикая очень бодро ускакала с заправки - она точно ездит а не стоит.
ну судя по т ому, что УАЗка дикая очень бодро ускакала с заправки - она точно ездит а не стоит.
Вай вай эт я не так подумал! Извинтиляюсь! Ксатати Это Ягуар Даймлер 1990 года выпуска!
Этого ягуара, может не его именно, но прям такой-же и по цвету, году в 95-м, поломанного и притащеного на буксире, я собственноручно помогал заталкивать в один из боксов гаражей "за оперным". Что запомнилось есче, там в рагаже стены и пол офигенно класно кафелем были отделаны.
а я вот такую машину сфотал, еще в мае. фотка не очень получилась. а на днях на мошковской трассе опять ее увидел.. решил всетаки ту фотку опубликовать.
вобщем, по-моему импреза с дурацким тюнихом, а может и какая-то редкая машина
вобщем, по-моему импреза с дурацким тюнихом, а может и какая-то редкая машина

Это Импреза Кассабланка. стояла на рынке месяца 4
кое как ее продали
год то ли 99, то ли 2000, просили около 9-10 у.е. точно уже не помню.
кое как ее продали
год то ли 99, то ли 2000, просили около 9-10 у.е. точно уже не помню.
около 8 цена.. страшная как моя жизнь....а жене понравилась
Мазда Енос, 1990 года это Праворукий аналог культовой Мазды Миата. В обвесе.
solo
v.i.p.
Да, возможно.
У этой по документам написано просто Мазда Енос.
У этой по документам написано просто Мазда Енос.
ТОП 5
1
2
4