БАРАХОЛКА-2
188666
1000
Артём
После счастлового обретения украденного литья с резиной (велики - увы) образовался комплект штамповки, 4 штуки. На 16. Ширина 6,5 дюймов. Вылет не смотрел. За сколько сам покупал 2 месяца назад, за столько и продам (4000). Да, совсем забыл, на эскуду.
Dim-Dimych
На эскуду, говоришь? ЕМНИП эскудиковские и нивовские дисочки весьма похожи...
Да, и 4000 - за комплект или за штуку?:миг:
Злыдь
За комплект.
5х139,7. Центр. отверстие 108 вроде.
Звони, ежли чё. 8-903-998-25-50.
Vitaly
Там именно поворотник стоит с двумя лампами, одна вперед моргает, вторая вбок.
Артём
Доброго всем дня.
Есть Опель-Кадет, 83 г., проблемы с движком. Предлагается по запчастям или целиком.
У кого есть интерес - пишите в личку или на goshak@ngs.ru !
Артём
Нужен нерабочий брелок для автосигнализации Шерхан-5 или 6. Заплачу 500 руб. Если что есть, пишите на gellerda@yandex.ru
Злыдь
Апдейт про колонки - вчера они нашли хозяина. Кто писал в личку но не успел - извините. Кто первый встал - того и тапки.
Артём
Ну что, не у кого нету не нужных косячных, порваных ВВ проводов на 3s ?! :хммм:главное резинки чёб на концах были.
Артём
Ищю недорого литьё R14 4х100 в хорошем состоянии .
Артём
Нужна ручка для домкрата типа "ромб с винтом", взамен утерянной. Может есть у кого? bonsoir@ngs.ru
bon_soir
Есть комплект летней резины в приличном состоянии (отбегал 1,5 сезона) continental EcoContact 195/65/R15 отдам недорого.
Артём
Не знаю комерческий это характер или нет, но напишу.
После закрытия шиномонтажки осталось 2 коробки с маслом ЮТЭК синтетика 0w40 и 5w40, 5литровые и литрушки.
Отдам за полцены, кому надо. Сам я его не смогу изездить, слишком много.
5литровые 0ка за 410руб, 5ка за 370руб.
1литровые 0ка за 90руб и 80руб соответств.
жалко масло пропадает, и деть его не куда, я на нем езжу к примеру. мне нравиться, из советских оно я считаю лучшее.
Артём
Для начала сюда напишу:
Продается Москвич 408, г.в. 1964-1965 (точно не помню), на ходу (двигатель от 412-го, почти новый).
К нему в нагрузку - гора кузовщины и старый двигатель. Кузов требует подварки, но серьезных дыр нет.
Была попытка пройти ТО в мае - замечания: не отрегулированы фары, не держит ручник.
Цена - символическая.
Можно было сдать в разбор, но вдруг кому интересно? :улыб:
Ёкорн
Появились 2 cd-changer'a: pioneer и kenwood(10 дисков),
возможно с кенвудом еще и магнитолка кассетная будет. Изучаю спрос, пишите. Думаю, что около 1000 р. за каждый.
Артём
Есть четыре штамповки с летней резиной Омскшина 175/70 R13 (я на 99-ке гонял). Нормальные шины, не шумные, на сезон точно хватит. А в конце сезона ещё и штамповка в количестве 4 штук останется :). Сейчас в Каму переобулся - так шума больше.
За 2000 рублей отдам.
Стучитесь на lalexr@ngs.ru или в личку.
Артём
Имеется на продажу комплект штамповки R14 4 по 100 центральное отверстие на калдину. 1500р. Или дешевше!
Goga27
немного офф:
а где у на есть разборы оттечественных авто ?
Артём
Эмблема Марка2 с радиаторной решетки 90-й кузов никому не нужна? Отдам за пиво.
Артём
Вообщем есть:

1. 2 твитера с 2 кроссоверами HERZ.
2. 2 меховых накидушки на передние сиденья, белого цвета, крепление на ремешках.

С предложениями цены в личку.
Drive_nsk
2 НОВых передних крыла к запорожцу ("ушастый" вроде называется, не "горбатый"!) перед Таврией который выпускался...
двигатель в сборе + КПП в сборе...
ну и мелочевка всякая, боковые стекла, бензонасос, диван,железки всякие...
отдам по дешовке... или поменяю на з\ч (предпочтительно кузовное железо или хром) к Газ-21:миг:
knave
Может у кого завалялась форточка задней двери на моё ТС?
А то от 412, 40-х не подходит. в магазинах ,нету и не бывает.
На разборы правда пока не обращался...
Артём
Продам почти даром MICHELIN ENERGY MXV4 195/60 R15 (made in USA) 4 шт. Прошли 1 сезон на АРДЕО после Японии.
Артём
Люди! Убил насмерть в эти выходные одно колесо. В связи с чем ищу теперь пару размерности 215/70/16. Желательно йоко-геоландер, хотя можно и другую летнюю. Главное, чтоб недорого, ну и резина не совсем заезженная была.
Артём
Есть две шины 235/60/16 остались от Эскудо, кому надо звоните договоримся 8-913-898-3909
Tёma
Есть коплект новых тормозных колодок на Эскуду (FKG). Мож надо кому?... в личку.
Tёma
Неее, надо именно 215/70/16. Чтоб зад и перед одинаковые по размеру были.
Артём
Не знаю, можно в эту ветку :а\?:, но всеж
СНИМУ КАПИТАЛЬНЫЙ ГАРАЖ на Юго-Западном ЖМ..
Может кто сдаст, или знает, кто сдает...
Артём
Может у кого завалялась передняя правая дверь от ваз 2107, желательно но необязательно ярко белого цвета. Предложения в личку. :спок:
ARDEO514
почти даром надо очень мишлен:улыб:
-Хранитель-
Может у кого завалялась передняя правая дверь от ваз 2107, желательно но необязательно ярко белого цвета. Предложения в личку. :спок:
Двери нет, но есть новые стекла в передние двери может надо?
Также резинки уплотнительные, мягкие.
Артём
2 твитера с 2 кроссоверами HERZ.
Отдам за 500 р.
Артём
Срочно нужен ФМ-трансмиттер в прикуриватель!
widget
Резинки мягкие на 5 - 7 - 2121? Заберу хоть завтра!
Злыдь
Резинки мягкие на 5 - 7 - 2121? Заберу хоть завтра!
вообще это 8-шные, но я брал для 5-ки. Должны встать без проблем, хотя сам не ставил, поэтому 100% уверенности нет
IIIypka
есть магнитафон 2-х диновый кенвуд.
читает сд, мини диски, радио. всякие там эффекты: стадион, концертный зал и прочее.
100% рабочий продаю потому что нет поддержки мп3.

есть еще компанентные колонки Alpine DDDrive , 16 см с японскими подиумами. 160 Вт. отлично поют без усилителя.

есть еще пассивный саб. MacAudio StreetFighter 300 Мощность, Вт 400. Больше всего подходит для седанов.
IIIypka
Почем компонентная акустика на 16"?
Slater
Ищу уплотнительную резину на заднюю левую дверь Тойота Карина 190 кузов. Может хоть кто скажет где купить. Дверь пыль сосет лучше советского пылесоса! :безум:
IIIypka
че за саб просишь? можно в личку
Slater
Разделительный фильтр....
SDenis
Срочно нужен ФМ-трансмиттер в прикуриватель!
Отбой! supermax'у :respect:
Dim-Dimych
Неее, надо именно 215/70/16. Чтоб зад и перед одинаковые по размеру были.
Помойму такая, глянь прицеп? тока износ не равномерный...
Roman Titanovich
Спасибо, уже купил. (на форуме)
Артём
Есть колпаки тойотовские на 13? Желательно со значком тойоты и трехлучевые. (Можно даже один такой).
Te6ypacbka
Колпаки, которые штамповку закрывают? Должны где-то валяться, но
Alx
Что почем забрать можно?
Не могу прилепить картинку что-то... Вот в предыдущем приложении многодырые, такие часто еще на короллах идут, а у меня какие-то с тремя лучами, но того же плана.
В общем, надо либо 1 трехлучевой, либо 4 многолучевых. Забрать могу много откуда. Если не сложно, бросьте номер сотового в личку, я позвоню, договоримся.
Drive_nsk
2 твитера с 2 кроссоверами HERZ.
Отдам за 500 р.
Продано. Остались 2 меховых накидушки.