На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Самое безопасное место в автомобиле
1292
19
Наверное, смотря какой удар.... При лобовом, ИМХО, гораздо приятнее всем телом удариться о мягкое сиденье с подголовником, чем застрять плечами в проеме и чтоб голова совершила полет неизвестно куда.
Помоему все очень зависит от ситуации...
ИМХО это зависит от того какая авария..
могу только сказать что за рулем праворульки чувствую себя безопаснее чем за рулем леворульной машины
сразу оговорюсь, это не в тему спора левый руль VS правый руль
могу только сказать что за рулем праворульки чувствую себя безопаснее чем за рулем леворульной машины

сразу оговорюсь, это не в тему спора левый руль VS правый руль

Во блин, и здесь теперь будут регулярно плодиться топики с соцопросами?
:D

Зависит от прокладки между рулем и сидением.
Был тут несколько месяцев назад случай. Мне его самому рассказали. 4 лихих парней на Мазде перли по трассе 150 колесо попало в ямку, машину закидало и т.к. за рулем сидел парнишка 16 лет у которого стаж вождения 3-й раз он не справился с управлением и выкинуло их на встречку. А на встречке Тмарк2 шол около 80-100 БАЦ столкновение. Вот я точно знаю энтот 16-ти летний гонщик спиди получил всего сотресение и ушибы в отличии от некотороых. А Кто-то и в коме полежал воть.
Сейчас читают
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 13)
237562
1000
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
252181
797
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 29)
265100
1000
Более 200 общая встречная скорость ? Отделался лишь ушибами ? Да уже при скорость 50+50 от машин мало что хорошего останется. Разве что они не столкнулись а лишь скользом коснулись друг друга.
В тексте написано, что место безопасно в том случае, если "средний" пассажир пристегнут. О каком "Застревании в проеме" идет речь?
Kent
supersonic
В тексте написано, что место безопасно в том случае, если "средний" пассажир пристегнут. О каком "Застревании в проеме" идет речь?А если ремни непредусмотрены на заднем сидении?
А у меня задний диван 2х-местный. Нету самого безопасного места в автомобиле

Все зависит от аврии
Но как бы не было - самое безопасное место за водителем. Он подсознательно будет убирать себя от удара.
Но как бы не было - самое безопасное место за водителем. Он подсознательно будет убирать себя от удара.
Мне его самому рассказали.хе-хе... рассказали... сказку рассказать и я могу. \ очень сумлеваюсь, что при суммарной скорости в 250 км/ч остался бы кто-то живой. лично видел как сошлись лоб в лоб волга с чейзером на хорошей скорости, а потом и помогал вытаскивать трупы. итог - 2+3. девушка на заднем сиденье чайзера не выжила, хотя и была пристегнута.
Я тут все написал как мне рассказали. Эти гарные хлопцы живут в соседнем доме. И то что была авария это 100 пудов. Конечно может чего и приврали но в Марке2 в живых никого не осталось (2 человека)
А они в 4-м выжили. 3-е в коме находились а водитель отделался легко!

Перцы! Никогда не слышали что мысли материализуются? Особливо гадкие? Вы давайте поосторожней тут про аварии и трупы. Седня пятница, дачники и лихие отморозки по трассе едут. Жара.. дефки полуголые... все это способствет аварийной ситуевине!
Перцы! Никогда не слышали что мысли материализуются? Особливо гадкие?согласен, давайте лучше про дефок! пусть лучше они материализуются

согласен, давайте лучше про дефок! пусть лучше они материализуютсяВСЕ НА СФ!!!

Не понял 
Они ВСЕ живут в доме, за марк никого не посадили ?

Они ВСЕ живут в доме, за марк никого не посадили ?
Про девок - тут-же, или новый топик заводить ? 

По-моему мнению про девушек всегда и где угодно можно, но боюсь уважаемый Модер не оценит

ТОП 5
1
2
3