На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Установка калонок, вопросы
588
10
Здраствуйте.
Купил вчера калонки, поставил так как стояли прежние
, естестевнно на ТАЗике 95 года дрибижит все
Подскажите где можно купить или сделать заднию полку из сантиметрового дсп и где врезать колонки в двери, очень был бы благодарен еслибы ориентировали по цене
Кстатит кто, что скажет о калонках ALPINE, мне показалась, что почти не басят
Купил вчера калонки, поставил так как стояли прежние
, естестевнно на ТАЗике 95 года дрибижит все
Подскажите где можно купить или сделать заднию полку из сантиметрового дсп и где врезать колонки в двери, очень был бы благодарен еслибы ориентировали по цене
Кстатит кто, что скажет о калонках ALPINE, мне показалась, что почти не басят

что скажет о кАлонкахДык из названия же понятно, что ничего хорошего от них не жди

не отрицаю...
Но я просил подсказать про полку, а не критиковать покупку
А насчет кАлонок, прошу пардона очепятка
Но я просил подсказать про полку, а не критиковать покупку
А насчет кАлонок, прошу пардона очепятка

полки вродеж готовые продавались, на тазики...
1. любые колонки запитаные от головы напрямую будут играть не так как запитаные от усилка. так как встроеный усилок головы не может подать качественный звук. к тому же на усилке предусмотрены различные крутилки высоких и низких частот.
2. для басовитости необходимо клеить всякую шумо и звукоизоляцию.
Сейчас читают
Дискус (Жилмассив на высоцкого)
170277
1289
на ночь обещают -38
80091
467
"Сколько стоит?" - 2
209428
1000
Для изготовления полки потребуется электролобзик, дрель и фанера 20 мм. Фанера продается в Практике, лист 380 руб.
Альпайн фирма хорошая, но надо не только на фирму смотреть, но и что колонка по частотам выдает низ-верх (например 55-20000гц имхо хорошо), отношение сигнал/шум, и тд. Но для хорошего баса всетаки саб нужен.
Альпайн фирма хорошая, но надо не только на фирму смотреть, но и что колонка по частотам выдает низ-верх (например 55-20000гц имхо хорошо), отношение сигнал/шум, и тд. Но для хорошего баса всетаки саб нужен.
1. любые колонки запитаные от головы напрямую будут играть не так как запитаные от усилка. так как встроеный усилок головы не может подать качественный звук. к тому же на усилке предусмотрены различные крутилки высоких и низких частот.абажжите..
если встроеный усилок головы не может подать качественный звук на колонки, то как он качественный на усилок подаст? Ему не все равно куда чо подавать..?
под качественным звуком подразумевалось уровень сигнала. усилок головы не может раскачать колонки
Wasserfall
activist
на усилок внешний сигнал подается с предварительного усилителя магнитолы. Оконечный усилитель магнитолы это некая микросхемка-хрипунок, но многим его вполне хватает.
ТОП 5
1
3
4