На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а че вы за соренования посещаете? мне в отсутствии любимой скучнов аську стуканись ка мне....я те ссылок накидаю.....мож на соревнования заявиться
![]()
блин, еще хотел на светофоре возле Холидея рядышком встать, заглянуть в окошко он или не он
но он правда Гонщик
лихо он вперед полетел
а у меня настроение совсем не гончее было...:)

но он правда Гонщик

лихо он вперед полетел

ты бы может и заглянул бы....только вот не увидел бы нифига....тонировка хорошая...я сам только по номеру узнаю...)))
Сегодня видел Эскудик с наклейкой около пивнушки "Карасик" в Академе. Liter, вестимо
Были соседями - видел часто. Теперь вот встречи редки, поэтому пишу.

это я был
торопился сильно .....на рыбалку 

нпп
Вечером по дороге к Речному вокзалу махала наклейкой Филологу ;)Я на месте пассажира, а рулил RostAG. Нас заметили! Приятно всегда, когда вижу форумчан.
Вечером по дороге к Речному вокзалу махала наклейкой Филологу ;)Я на месте пассажира, а рулил RostAG. Нас заметили! Приятно всегда, когда вижу форумчан.
.tar.gz
veteran
Сейчас ехал по Горького, на пересечении с Кр.пр. встретил Т870ОВ, поморгал, побибикал, помахал
Нетонированные стекла - это вещь!
Увидел даже ответ
Эх, только разошлись быстро, не успел зад показать

Сейчас читают
Служба безопасности
43130
107
Елену musi с Днем Рождения!
10768
26
Ответственность АН NF
22934
255
Ну простите-простите, мне по мобиле звонили, сильно не запомнил
С утра после салюта сложно соображать, чисто на автопилоте ехал
Оказывается сам гундосыч был...

В пятницу от ТЮЗа до ул Сакко и Ванцетти гонялся с зеленой короллой универсал в 100 кузове. Чел меня проигнорировал, хотя я был настойчивымА где наклейка была прилеплена сзади (место)?![]()
В районе 18-19 часов видел белый кариб (наверное У2НСК) на шлюзовской Косе. Хозяев рядом видно не было.Ага, я это был. Всесемейное омовение проводили

Одна сзади, где то в районе левого края, и одна спереди тоже слева.
Не я.
Иногда люди бибикают, сразу думаю, что нарушил? Хде косяк?
Иногда люди бибикают, сразу думаю, что нарушил? Хде косяк?
SkiFF_710
activist
Одна сзади внизу справа, вторая спереди вверху слева, Субару Доминго - маленький "Субарик" - и в место попы пламеенный мотор

RAN
guru
Я тут на Доме офицеров ехал за Ниссан Террано,но так и не увидел кто это,видел что наклейка именная , но не разглядел, зато догнал, побибикал , приятно чтоменя заметили,но хто.....,а сегодня я по пути на работу встретил P.Petek , побибикал,я ведь прав,это ты на премио,да? А я сёня на Надии был. Приятно все-таки повстречать форумчан. 

Вот почитаешь так - ощущение что половина города в наклейках. Причем процентов 75 из наклейконосителей ни сном ни духом об их значении.
Ога, вроде все пишут-пишут, а я вот реально сегодня только 1-го Picaro встретил, кто опознал и помахал в ответ
Сколько ни езжу - вижу только японски наклейки, очччень уж похожие на наши 

это они у японцев чем-то автофорумские на первый взгляд напоминают, но когда вижу автофорумскую наклейку, сразу в глаза бросается.
Пару раз даже с окна 7-го этажа видел машины с наклейкой
Пару раз даже с окна 7-го этажа видел машины с наклейкой

есть топик "про наклейки НГС"
и тут тоже по-моему где-то было
и тут тоже по-моему где-то было
Вот почитаешь так - ощущение что половина города в наклейкахЯ довольно часто наклейки вижу. Например, не так давно во дворе за Октябрьским увиверсамом видел машинку серебристую (не помню марку и имени на наклейке), вчера на Горской видел Чероки с безымянной. Тар.ГЗ вот в понедельник помахал... И все за неделю...
мне вот вчера не знаю кто на бежевой шестерке 908 номер вроде семафорил
на мичурина дело было

я вот тебя периодически на красном встречаю....всегда здороваюсь...
сегодня на серебренниковской пересекся с КОстей на белой шестерке....наклейка у меня так в багажнике и лежит - пришлось остановиться рялом и лично поприветствовать....
Удачи во встречах на дорогах!

сегодня на серебренниковской пересекся с КОстей на белой шестерке....наклейка у меня так в багажнике и лежит - пришлось остановиться рялом и лично поприветствовать....
Удачи во встречах на дорогах!
страховщик
guru
Сегодня видел Ниву красного(бордового цвета) на автовокзале. поморгал побибикал, но думаю не до меня было, так как ехал с аварийкой.
filolog
Папаша
Красная нива? Неужто Злыдь в город выехал?
wox
wox
блин...ну когдаж вы уже друг на друга нарадуетесь...
P.Petek(c)
activist
угу, я это по утрам в сторону Чика езжу.
и тебя вижу периодически.
и тебя вижу периодически.
Злыдь
волнистый бугагайчик
Угу.. Это я был, если рядом с наклейкой У было... Сильно резко по педальке топнул - тягу газа порвал. Хорошо, что запасная была... %)
А почему бы и нет? Abeit, он, понимаешь ли, macht frei...
страховщик
guru
Угу.. Это я был, если рядом с наклейкой У было... Сильно резко по педальке топнул - тягу газа порвал. Хорошо, что запасная была... %)Не разглядел что там было. Но видел что аварийка зажглась и в лево нива поехала на полосу перед ЖД мостом. А я с права объезжая поморгал, побибикал и поехал дальше. За рулем длинноволосый водитель сидел помоему в ниве.
ну привет, да это был я (кстати поменял ник)... развелся с женой теперича обитаю на шлюзе
а ты случааем не напротив магазина "Покрышки от мишки" повернул на лево? Если да то это был я. Среагировал просто поздо, задумчивый был.
ну тебя я замечаю не прежеивай
после всех твоих манипуляций - не заметить невозможно
а может и мне Костя встретился? если у него 908 номер

Угу.. Это я был, если рядом с наклейкой У было... Сильно резко по педальке топнул - тягу газа порвал. Хорошо, что запасная была... %)Я тебя вчера видел на Депутатской 2. Красная Нива с буквой "У" на багажнике?

Угу. Она самая.
2Ilan: это не тапка суровая, это тяга дерьмовая. Точнее пластиковые хреновинки - уже третья ломается, блин.
2Ilan: это не тапка суровая, это тяга дерьмовая. Точнее пластиковые хреновинки - уже третья ломается, блин.
Filimon
alcatel
Хто ездит на серебристом буказоиде марки тойота. Нумер 307... Вроде как старлет... я их не различаю нифига. Кирова-Богаткова. Обибикал яростно...
мне вот вчера не знаю кто на бежевой шестерке 908 номер вроде семафорилты на оке синей был?на мичурина дело было
У меня не бежевая, а белая с номером 098, грязная с выходых, каждый день собираюсь помыть:)
To italian. Ехал разглядывал твои номера , и когда ты поздоровался сильно удивился:) потом уж понял что с авто форума:)
кхе-кхе - не был, а былА
просто тогда за рулем была не я 

на последнего
махала седня вечером у Ельцовки белой хонде интегра номер 120
мои активные действия были замечены
друг, такое ощущение, что задний номер болтается
махала седня вечером у Ельцовки белой хонде интегра номер 120

мои активные действия были замечены

друг, такое ощущение, что задний номер болтается

RAN
guru
а я тут возде ФСБ на Коммунистической проезжал,вернее пробирался,а еще точнее разъезжался с машинкой какой-то из-за припаркованной малюсенькой такой ДУЭТки с номером 743, водила второй машины хотел ей зеркало руками загнуть,чтобы разъехаться со мной,а я ему ЦЫЦ ,руками не трогать и маленьких не обижать.О,как! Так эта красава чья? А еще на той же улице думал встретить припаркованную машинку Tar.gz, но Женька, тедя я не заметил.
А позавчера на Орджоникидзе-Мичурина повстричал .....хм....не заметил ник, в общем на белом цефирике, нашего форумчанина,побибикал,помахал, как я понял он не сразу понял что это софорумчанин и закрыл все стекла, наверное подумал кто такой и чего он хочет, правильно,кругом криминал,закрываться надо
Да,ладно,шютка, кондер такое соблазнительное дело...
А позавчера на Орджоникидзе-Мичурина повстричал .....хм....не заметил ник, в общем на белом цефирике, нашего форумчанина,побибикал,помахал, как я понял он не сразу понял что это софорумчанин и закрыл все стекла, наверное подумал кто такой и чего он хочет, правильно,кругом криминал,закрываться надо

Эх, Русланчик... Я пока в гаражыке и на трамвае из дома пилю :((( Где я паркуюсь - видал же?
Прямо напротив выезда из-за здания Видака. Пока рейку не забацаю, да бампер не замажу - нифига не поеду 

страховщик
guru
Вчера обмограл и оббибикал тайота рав4 из за тонированного заднего стекла торчала наклейка.
Зото заметно было "Регион54.ru ". Обогнал я его на Вокзальной магистрали, как раз перед выездом на красный проспект.
Зото заметно было "Регион54.ru ". Обогнал я его на Вокзальной магистрали, как раз перед выездом на красный проспект.
2 Русланчик: Спасибо большое, это мой Дуэт на Коммунистической стоит! У меня офис здесь. С парковками - вечно проблема! Вообще, я стараюсь всегда ставить так, чтобы не мешать сильно никому, даже если парковаться далеко приходится.
Еще раз благодарю за спасенное зеркало. Буду складывать их.
Еще раз благодарю за спасенное зеркало. Буду складывать их.

Да не за что, приятно оказаться в нужном месте в нужное время,а и еще пользу принести,а ведь в тот момент могли разъезжаться и другие.А про зеркала,да, в таких случаях лучше складывать их. 

Vinipux
Автофорумный медвед
Вчера обмограл и оббибикал тайота рав4 из за тонированного заднего стекла торчала наклейка.Это машина Диониса, последнее время редко тут появляется.
Зото заметно было "Регион54.ru ".
ТОП 5
1
2
3
4