На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Он кажется уже год, или больше, как Нивой владеет.
Да нееее, я про двухколесного зверя. Только что его заметил на Депутатской опять)))
Сам подумываю приобрести велосипед, чтобы до работы добираться
Сам подумываю приобрести велосипед, чтобы до работы добираться
Вобщето Злыдь в академе живёт, на велосипеде отуда.. Хм...
Впрочем если на электричке...
Впрочем если на электричке...
Может, конечно, ошибся, но парень с бородой и длинными волосами, собранными в хвост. Очень похож)))
А где на Коммунистической? Я напротив 45 стою обычно, самый крайний к въезду во вдор делового центра. Вас, как ни странно, не видал ни разу
Зеркала от греха подальше нафиг сворачиваю
Итак задница на половину дороги выпирает, ванна-то большая

машинка стоит на Депутатской 2, ежедневно с 9 до 18)))
Сейчас читают
Курилка АвтоФорума. (часть 15)
56502
321
Дозор антропологический
67905
978
Красота и беременность (часть 57)
200216
1000
Не, не видал, хоть и каждый день проезжаю мимо на Димитровский мост... Хотя... Если во дворе, тогда конечно нет 

Это не я был! Меня, конечно, петух жареный укусить может и я таки на волосопеде приеду в город, но... Я ж столько не выпью! 

Jess
смартовод
сегодня обибикали красную восьмерку без ника на перекрестке Шамшиных с Орджоникидзе....
до сих пор не могем вспомнить, хто это
отзовись, а то спать не сможем:)
до сих пор не могем вспомнить, хто это

отзовись, а то спать не сможем:)
отзовись, а то спать не сможем:)ребята, вы чего..

Kent_off, вестимо (судя по аватарке и постам)

To italian. Ехал разглядывал твои номера , и когда ты поздоровался сильно удивился:)а что такого в моих номерах удивительного?))))
сегодня обибикали красную восьмерку без ника на перекрестке Шамшиных с Орджоникидзе....Меня вы оббибикали, и я вам отморгался!
до сих пор не могем вспомнить, хто этоотзовись, а то спать не сможем:)

Не, не видал, хоть и каждый день проезжаю мимо на Димитровский мост... Хотя... Если во дворе, тогда конечно нетНе, не во дворе, около заборчика с видом на Горького, хотя адрес Депутатская 2)))![]()
WhiteShadoW
experienced
ннп
самопальный логотип НГСа на лобовике, у зеркала заднего вида в салоне..
Машинка MMC FTO белая (когда чистая)... с мятиной на попе...
пс: На днях видел кого-то на марковнике, на бердском шоссе... бибикать не стал... окружающие бы не поняли правильно
самопальный логотип НГСа на лобовике, у зеркала заднего вида в салоне..
Машинка MMC FTO белая (когда чистая)... с мятиной на попе...
пс: На днях видел кого-то на марковнике, на бердском шоссе... бибикать не стал... окружающие бы не поняли правильно

Терминатор Немо
veteran
Из последних интересных знакомств.
В Сидоровке познакомился с Евгением на маленьком "Эскудике".
Благодаря наклейке НГС и обратил внимание на его скромную, в общем-то машинку. Ник у человека - widget. До этого я этот ник и не встречал тут. Мало пишет... Зато,наверное, много ездит!..:)
В общем, приятно было познакомиться!
В Сидоровке познакомился с Евгением на маленьком "Эскудике".
Благодаря наклейке НГС и обратил внимание на его скромную, в общем-то машинку. Ник у человека - widget. До этого я этот ник и не встречал тут. Мало пишет... Зато,наверное, много ездит!..:)
В общем, приятно было познакомиться!
RAN
guru
тут в пятницу ходил в Нью Йорк питцу вечером,поставил машину на Урицкого и поставил прям перед серебристым Торнео или Аккорд припаркованным, сходил ,поел,вышел ,а его уже нет, интересно кто бы это мог быть.Хотя раз уехал значит меня заметить должен был
Граф
Ёжик. Сэр Ёжик
нпп
а кто это вчера в районе 9 вечера от тэц-5 в сторону барахолки на 2114 ехал?
а кто это вчера в районе 9 вечера от тэц-5 в сторону барахолки на 2114 ехал?
тут в пятницу ходил в Нью Йорк питцу вечером,поставил машину на Урицкого и поставил прям перед серебристым Торнео или Аккорд припаркованным, сходил ,поел,вышел ,а его уже нет, интересно кто бы это мог быть.Хотя раз уехал значит меня заметить должен былSoms это

Люди помогите : есть ли у кого-нибудь оригинал макет этой наклейки скиньте на мыло..спасибо!
С кем на белой Короне бибикались только что на пр. Лаврентьева?

Я седня вообще то был в Академе, мне кто то бибикал, а может и не мне, и почему бибикали, я так и не понял, тем более не видел КТО бибикал... НО! я молчать не стал, и тоже нажал на дудку... за компанию... может так и поговорили как раз с тобой? Не могу точно утверждатть, конечно... 

хмммм... На светофоре ВЦ обогнал белую Бочку (не сигналил), потом специально перестроился в правый ряд, притормозил, к светофору у ИЯФ меня Корона догнала, в ней минимум 3 человека смотрели на меня, я бибикнул, мне в ответ бибикнули (или наоборот)... Но! Там больше никого не было - был мой Левин и Бочка.
Не... не я... Я один был, к тому же у меня тонировка "слепая", и окна закрыты, навряд ли ты бы увидел там хоть кого нибудь...
Кстати вчера в районе 21:00 на Бердском шоссе обогнал Артёма (судя по колесам), м/у Н.Ельцовкой и Матвеевкой в сторону города.
Кстати, почему наш уважаемый модератор ездит без наклейки?
Непорядок (или я слепой).
Кстати, почему наш уважаемый модератор ездит без наклейки?

ну видишь, ты же узнал и без наклейки... 

в следующий раз надо будет его догнать и обклеить всего...
RAN
guru
Вчера был на Левобережном рынке и заметил улетающую от меня с парковки своего собрата,только помоложе,Камри в 40-м кузове синюю с наклеечкой на стекле вверху справа.Уж не вы ли с ГБО гоняете,уважаемый?
Yellow Fog
veteran
Странно бываю на левобережке раза 4 в неделю по работе не разу не видел там больше никого с наклейкой!
flopic
Начальнег
а меня ктонить видел? CORSA 137/ Каждый день езжу от матвеевки через димитровский мост и в толмечёво.???
А во сколько вы там едите,просто я в 7.35-7.55 где-нибудь на димитровском - Толмачево еду.А вы в Толмачево работете?
Я позже где-то 8-20 8-45 на димитровском.
Работаю в г. Обь
Работаю в г. Обь
ннп
видел всего три раза машину с наклейкой АФ (не считаю свою конечно :)) первый раз -серебристая CR-V номер 780 кажется, на кольце на пл Станиславского, вторая 21099 красная вроде? номер не разглядел, на парковке в самом начале Титова у продовольственного магазина Восток, какая третья - забыл уже...
все в течение недели примерно, а до этого и после этого уже долгое время никого не вижу
видел всего три раза машину с наклейкой АФ (не считаю свою конечно :)) первый раз -серебристая CR-V номер 780 кажется, на кольце на пл Станиславского, вторая 21099 красная вроде? номер не разглядел, на парковке в самом начале Титова у продовольственного магазина Восток, какая третья - забыл уже...

monster_zver
veteran
это я был (т-синяя Виста на Левобрежном). Но ГБО у меня нет.
а что не просигналил?
а что не просигналил?
RAN
guru
посигналил,а в ответ пыль от твоих колес.
monster_zver
veteran
ну тады... сорри :o. 
это было на самом рынке? или уже на Северном проезде?

это было на самом рынке? или уже на Северном проезде?
пару раз видел волгу с наклейкой без ника.
Не считай ледовых покатушек ON ICE там было целое сборище машин с наклейками
Не считай ледовых покатушек ON ICE там было целое сборище машин с наклейками

CORSA 137если это серый (?) седан, то вчера видел где-то на бердском шоссе в районе 21-00, когда ехал из города
Это был я!!!!!.
Вобщето серо-зелёная но она была грязная поэтому можно сказать что серая
Вобщето серо-зелёная но она была грязная поэтому можно сказать что серая
Да я по правой полосе крался (у меня щас обкатка), разница в скоростях была приличная, марку и наклейку успел идентифицировать, а цвет и номер нет

а я по левой хорошо шел
поэтому и не заметил

RAN
guru
я только припарковывался, а ты уезжал, подъезжал к выезду перед долбаными ж.д. путями,на них я так дном шорканул,так шорканул....блин...
Вот те раз,уж в Оби я на дню по десять раз,а где вы там паркуетесь?
на территории АРЗ.
АвиаРемонтный Завод (бывший)
АвиаРемонтный Завод (бывший)
Dimon
guru
ну вот... наконец то я наклеел наклейки автофорума на заднее стекло, если по городу увидете ниссан санни с двумя наклейками на заднем стекле - это я 

я вчера видел в 18-15 санни с одной наклейкой серебристого цвета, за рулём девушка. Поворачивала с гоголя на советскую, возле церкви. Хотел бибикнуть но уже разминулись.
vorakam
activist
Видел сегодня (13.07) в 8-10 утра около часовни в центре темную Короллу универсал Р410ОМ с наклейкой (блин!!! наклеена на заднем стекле прям под метлой!!. И кто это был - АХЕЗ). Мигать и бибикать не имело смысла, т.к. водитель не мог видеть мою "синюю метку"

ТОП 5
1
2
3
4