На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Не, к концу вечера народ начал без "девочек в форме" останавливаться. Мы всем офисом наблюдали за этим делом...
Что характерно не останавливались даже на махание палкой и свистки очень и очень немногие... Но характерные машинки такие, да...
Что характерно не останавливались даже на махание палкой и свистки очень и очень немногие... Но характерные машинки такие, да...
я вобщем стараюсь пропускать, хотя всякое бывает.
1. сворачиваю возле чикалды направо. Стою пропускаю. у меня справа возле носа стоит бабища, хлебалом мух ловит, в потолок смотрит. Все прошли она и не туда и не сюда. Ду думаю, лана, стоишь - стой. Поехал помаленьку, и тут она на меня прыг, за зеркало цепляется. Ну, оно легко складывается так что фиг с ней даже материться не стал.
2. вчерась, на красном проспекте - от цирка еду, повертаю налево. заканчиваю разворот, притормаживаю пешеходов пропустить. Прошли все, осталась девушка с коляской, непонятно идел или нет. вроде начала идти, я на стоп. И она на стоп
Я ей рукой махнул - иди типа - а она назад на тротуар как рванет :)))
1. сворачиваю возле чикалды направо. Стою пропускаю. у меня справа возле носа стоит бабища, хлебалом мух ловит, в потолок смотрит. Все прошли она и не туда и не сюда. Ду думаю, лана, стоишь - стой. Поехал помаленьку, и тут она на меня прыг, за зеркало цепляется. Ну, оно легко складывается так что фиг с ней даже материться не стал.
2. вчерась, на красном проспекте - от цирка еду, повертаю налево. заканчиваю разворот, притормаживаю пешеходов пропустить. Прошли все, осталась девушка с коляской, непонятно идел или нет. вроде начала идти, я на стоп. И она на стоп

Буквально вчера пришлось стоять и, высунувшись в окошко, уговаривать пешеходов перейти дорогу... А они стояли и боялись.
Я не против пропускать пешеходов на зебре, но зебры тоже надо думать где рисовать.
Вот на гагаринской бредовая зебра, к примеру.
Вот на гагаринской бредовая зебра, к примеру.
Я не против пропускать пешеходов на зебреЯ тоже за, то лько вот не каждого пешехода возможно обеспечить зеброй, да и не прокормит он животное.
ннп. В
сегда слышал, что по дворам надо ездить тише пешеходов, и ездил так. Убедился только сейчас. Из кустов задом выбежал пацан лет 10 и сел на бампер, не поранился, сразу испугался и убежал. Еслиб скорость была километров 10 в час, я на таком расстоянии бы не успел, а он бы не увидел
зы. эмоции
сегда слышал, что по дворам надо ездить тише пешеходов, и ездил так. Убедился только сейчас. Из кустов задом выбежал пацан лет 10 и сел на бампер, не поранился, сразу испугался и убежал. Еслиб скорость была километров 10 в час, я на таком расстоянии бы не успел, а он бы не увидел

зы. эмоции
Пропускаю всегда. А всякие недовольные гудящие имбицылы - по барабану
!

Сейчас читают
Откосы входной двери
25110
31
Умом Аренду не понять..
261922
999
Ашан. Часть 2.
159854
1000
Стараюсь пропускать, но всякое бывает...
Стою около Дома Быта жду пока народ перейдет, а парень последний давай мне махать и орать: мир, дружба! О как!
А сегодня меня пропустил мужчина на черном мерсе, практически незачем. дорога пустая была, я бы не обломалась секунду подождать.
Стою около Дома Быта жду пока народ перейдет, а парень последний давай мне махать и орать: мир, дружба! О как!
А сегодня меня пропустил мужчина на черном мерсе, практически незачем. дорога пустая была, я бы не обломалась секунду подождать.
Пропускаю всегда.Что же их давить чтоли?
Да и сам иногда пешком хожу

WhiteShadoW
experienced
Позовчера собрал за собой пробку машин в 20ть, помогая инвалиду на коляске (на зебре без светофора и знаков) спустится с поребрика высокого..было дело на шлюзах...
Так и что удивительно.. никто не пикнул даже в пробке...уважаю за терпение
Так и что удивительно.. никто не пикнул даже в пробке...уважаю за терпение

Пропускаю всегда. А всякие недовольные гудящие имбицылы - по барабану
!
------------------------------------------
Аналогично,хотя был случай в Томске когда местный ***ший пешеход шёл принципиально на красный свет,я принципиально ехал на свой зелёный

------------------------------------------
Аналогично,хотя был случай в Томске когда местный ***ший пешеход шёл принципиально на красный свет,я принципиально ехал на свой зелёный

страховщик
guru
Иду сегодня в гараж. Прохожу дорогу как положено по пешеходному переходу. а мне сигналят.Что мол по дороге ходиш. Это на западном. Вчера еду в первомайском районе. Остановился перед пешеходным переходом. а сзади все давай моргать и сигналить. Опять типа не прав что встал. Из всего этого делаем выводы что только те кто на форуме и стараются пропускать пешеходов. Может акцию какую организовать. По пропусканию пешеходов. Выпустить наклейки Автофорума с надписью "Я пропускаю пешеходов" и раздавать их на светофорах и переходах. Листовки на крайний случай напечатать на А4 или меньшем формате на лазернике. Чтото надо делать. Вылазка ГАИ с видеокамерой смотрю никак не помогла. Может быть мы смощем хоть как то ее улучшить ?
Давайте предложения по реализации проекта.
Давайте предложения по реализации проекта.
WhiteShadoW
experienced
Я в деле...
Могу попробывать разработать какой-нибудь макет таблички.."пропускаю пешеходов"...да и на дороге поучавствую..
пс: предлагаю время проведения отнести на субботу-воскресение.. чтобы побольше людей смогло освободится, хотя-бы на пару часов..
Могу попробывать разработать какой-нибудь макет таблички.."пропускаю пешеходов"...да и на дороге поучавствую..
пс: предлагаю время проведения отнести на субботу-воскресение.. чтобы побольше людей смогло освободится, хотя-бы на пару часов..
ТОП 5
1
2
3