Танки в городе!!!!!!!
1273
16
Блин, театр военных действий!!! Только что по Немировича прошла колонна танков. ОТКУДА???? КУДА???? и почему подобная техника свободно шлындает по городским улицам??? (я про гусеничную)... А потом удивляемся - почему у нас асфальт разбит...
Раньше вроде слышал , что их там по ночам гоняют, а щас уже и днем стали - представляю, какая там пробка образовалась... Они ж поди не 60 едут.....
Disa
тоже видал эту колонну, по никитина ехали )
правда танков там я не заметил
Драйвыч
Ну это я обобщил название..)) Уж звиняйте за некорректную терминологию.!!..)) а откуда и куда они путь тодержат... Это если с Никитина - почти через весь город.... Мать моя............
Disa
в субботу на комунальном видел колонну БТРов
Jimmy_2006
...которая шла от Шиловского полигона, размесила всю обочину на одрынской трассе и устроила там большие проблемы с обгоном.
Jimmy_2006
А во сколько? Потому как в субботу же поздно вечером (после 10) шла колонна из нескольких тяжелых танков, БМП(ну или что-то подобное на гусеничном ходу) и самоходных пушек среднего колибра (может как-то по-другому называется, не спец по броне). Причем длиннюююющая такая колонна.
Disa
Бзируются на Богаткова, в районе улицы Гаранина. Ну а ездят на полигон, надо полагать.
Zuppi
А во сколько? Потому как в субботу же поздно вечером (после 10) шла колонна из нескольких тяжелых танков, БМП(ну или что-то подобное на гусеничном ходу) и самоходных пушек среднего колибра (может как-то по-другому называется, не спец по броне). Причем длиннюююющая такая колонна.
ну точно не скажу. окло 5-6 вечера с левого берега они шли. видимо к себе, в часть на гаранина
Jimmy_2006
Вот жеж разъездились!:улыб:
"Моя" колонна шла по темну почти.
Disa
а вы не шпиен? откуда-куда :).
если серьезно, то в 17 военном городке закончился учебное полугодие. лето. либо КШУ, либо молодых на 500-километровый марш погнали. такое происходит 2 раза в году. если деньги на горючку есть:улыб:
Disa
Народ, ну чтол Вы там переживаете
асфальт не асфальт.
От колесной техники вреда асфальту никакого, а от гусеничной тоже не много - там на гусянку специальные резиновые "башмаки" надеваются. Хватает на не одну поездку до шиловского полигона. Наши войска когда еще в Германии стояли всегда на них ездили.
Artur
Наши войска когда еще в Германии стояли всегда на них ездили.
Это Россия )))))))))))
Электроник
Бзируются на Богаткова, в районе улицы Гаранина. Ну а ездят на полигон, надо полагать.
Почти каждый день катаються. Спать заразаы не дают:улыб:Но зато красиво.
Disa
танки говорите? я сегодня по коммунальному еду и ничего понять не могу такое ощущение, что все подшипники гудят, потом пригляделся, а весь асфальт в ромбиках, резина и гудит на них.:улыб:
Деодат
О точно, как еду по комунальному - думаю пора ступицу менять, отехал - вроде опять все нормально, спасибо :live: снял камень с души, а то сто уже выбирал:хехе:
Disa
Вчера возле Сов. сибири их видел, топоту было ...
Jimmy_2006
однако живя возле коммунального замечено.... колонны проходят примерно 2 раза в неделю когда у них учения начинаются.... примерно в 23 вечера .... БТР, БМП, Т-72, СУ-хх и прочая лабуда....
блин спать недают....