70-лет ГАИ
1029
22
Ну что как бы мы ни хаяли и не ругали доблестных сотрудников ГАИ, я думаю нам все же стоит их поздравить.Поздравляем всех гайцев,родственников гайцев и всех тех кто к ним причастен.
Спасибо вам что хоть сегодня вы будете к нам снесходительней,а мы наглеть сегодня тоже не будем по этому поводу.
От себя лично поздравляю свою любимую тетю, настоящего полковника. :роза:
RAN
Присоединяюсь к поздравлению!
Сегодня видел машины доблестной Инспекции на Монументе Славы, потом даже подошел и поздравил)))
Kent
Да. Это они после моего визита туда поехали. Подарили мне вымпел. Но не успели зарегистрировать мою жалобу. Все в белых рубашечках, наряженные такие.
GuimpLena
Присоединяюсь! Как неоднократно говорил - беспредела со стороны сотрудников ГИБДД я ни разу не ощущал (тьфу-тьфу-тьфу)! Все всегда по справедливости! Удачи им в работе и счастья во всем остальном! :live:
Shamus
Поздравляю!
Желаю взаимного уважения и вежливых водителей.
RAN
Присоединяюсь к поздравлениям. !
Интересно, они здесь бывают?
ЗЫ. Уже на одной машине табличку видел, типа номерного знака «70лет гаи»
Leshii
я что то сомневаюсь, что наше доблестное ГИБДД читает форум :ухмылка:
Деодат
Читает, читает! :спок:

На самом деле, несколько раз сильно выручили.
Спасибо, мужики!
RAN
Поздравляю! :live:

З.Ы. Говорят они сегодня штрафовать не будут! :tease: :tease: :tease:
PhoeniX
Поздравляю! :live:

З.Ы. Говорят они сегодня штрафовать не будут! :tease: :tease: :tease:
Зато завтра, с будуна, по 2-ой таксе будут брать на опохмел:улыб:Шутка...Поздравлямс!
ProPheSy
Только что видел -- народ ездит уже с номерами "70 лет ГИБДД". Где бы такой раздобыть?:улыб:
ТОРМОЗ
За нами наблюдают? как мы ругаем продажных сотрудников? А можно в личку, кто от туда, познакомимся.:миг:
Деодат
поздравляю всех сотрудников ГИБДД с юбилеем успехов, справедливости, и знания ПДД с КоАПП :)
Conquestador
А я себе тоже забобахал такой номер, теперь месяц без штрафов....ура
RAN
Тоже присоеденился к поздравлениям.. есть там хорошие люди...С праздником!!! :bottle:
RAN
Как забабахал? Поделись секретом?
Shamus
а ты внимательней почитай,кого я там в конце поздравил. :tease:
PhoeniX
ну поздравляем взех гаишников
Штельмах Красавчег :ха-ха!:
RAN
Ты поздравил Конквестадора! У него номера? А я если честно сегодня в ГИБДД видела и думала, что это сувенирка.
FLANKER-03
.. есть там хорошие люди...С праздником!!! :bottle:
99% нормальные люди :respect: Как, впрочем, и везде! :pivo: :bottle:
CaMeC
ну поздравляем взех гаишников
Штельмах Красавчег :ха-ха!:
Присоединяюсь! В этом году впервые так плотно вижу наряды, разруливающие пробки в часы пик.
И впервые это делается путем подачи установленных ПДД жестов.

Спасибо мужики, желаем вам повышения довольствия, терпения и вежливых оппонентов в нашем лице на дорогах.
RAN
Да, попадал чисто за дело пока и на рог не лезли, как правило, а просто нормально общались:улыб:Поздравляю! Про пробки - ваапче уважуха:улыб:
Русланчик, передавай ей поздравления:миг:
Все ГИБДД - с Праздником! :pivo: