На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
70-лет ГАИ
1029
22
Ну что как бы мы ни хаяли и не ругали доблестных сотрудников ГАИ, я думаю нам все же стоит их поздравить.Поздравляем всех гайцев,родственников гайцев и всех тех кто к ним причастен.
Спасибо вам что хоть сегодня вы будете к нам снесходительней,а мы наглеть сегодня тоже не будем по этому поводу.
От себя лично поздравляю свою любимую тетю, настоящего полковника.
Спасибо вам что хоть сегодня вы будете к нам снесходительней,а мы наглеть сегодня тоже не будем по этому поводу.
От себя лично поздравляю свою любимую тетю, настоящего полковника.

Присоединяюсь к поздравлению!
Сегодня видел машины доблестной Инспекции на Монументе Славы, потом даже подошел и поздравил)))
Сегодня видел машины доблестной Инспекции на Монументе Славы, потом даже подошел и поздравил)))
Да. Это они после моего визита туда поехали. Подарили мне вымпел. Но не успели зарегистрировать мою жалобу. Все в белых рубашечках, наряженные такие.
Присоединяюсь! Как неоднократно говорил - беспредела со стороны сотрудников ГИБДД я ни разу не ощущал (тьфу-тьфу-тьфу)! Все всегда по справедливости! Удачи им в работе и счастья во всем остальном! 

Поздравляю!
Желаю взаимного уважения и вежливых водителей.
Желаю взаимного уважения и вежливых водителей.
Присоединяюсь к поздравлениям. !
Интересно, они здесь бывают?
ЗЫ. Уже на одной машине табличку видел, типа номерного знака «70лет гаи»
Интересно, они здесь бывают?
ЗЫ. Уже на одной машине табличку видел, типа номерного знака «70лет гаи»
я что то сомневаюсь, что наше доблестное ГИБДД читает форум 

Сейчас читают
Hand Made: Отдам даром/ поменяю/приму в дар
678638
406
Ситуация в Новосибирске (часть 3)
221155
974
БЕСЕДКА (часть 37)
166677
1000
Читает, читает! 
На самом деле, несколько раз сильно выручили.
Спасибо, мужики!

На самом деле, несколько раз сильно выручили.
Спасибо, мужики!
Поздравляю! 
З.Ы. Говорят они сегодня штрафовать не будут!

З.Ы. Говорят они сегодня штрафовать не будут!

Поздравляю!Зато завтра, с будуна, по 2-ой таксе будут брать на опохмел
З.Ы. Говорят они сегодня штрафовать не будут!![]()
![]()
![]()

Только что видел -- народ ездит уже с номерами "70 лет ГИБДД". Где бы такой раздобыть?

За нами наблюдают? как мы ругаем продажных сотрудников? А можно в личку, кто от туда, познакомимся.

поздравляю всех сотрудников ГИБДД с юбилеем успехов, справедливости, и знания ПДД с КоАПП :)
RAN
guru
А я себе тоже забобахал такой номер, теперь месяц без штрафов....ура
FLANKER-03
activist
Тоже присоеденился к поздравлениям.. есть там хорошие люди...С праздником!!! 

а ты внимательней почитай,кого я там в конце поздравил. 

Ты поздравил Конквестадора! У него номера? А я если честно сегодня в ГИБДД видела и думала, что это сувенирка.
Simple minds
activist
.. есть там хорошие люди...С праздником!!!99% нормальные люди![]()

ну поздравляем взех гаишниковПрисоединяюсь! В этом году впервые так плотно вижу наряды, разруливающие пробки в часы пик.
Штельмах Красавчег![]()
И впервые это делается путем подачи установленных ПДД жестов.
Спасибо мужики, желаем вам повышения довольствия, терпения и вежливых оппонентов в нашем лице на дорогах.
Да, попадал чисто за дело пока и на рог не лезли, как правило, а просто нормально общались
Поздравляю! Про пробки - ваапче уважуха
Русланчик, передавай ей поздравления
Все ГИБДД - с Праздником!

Русланчик, передавай ей поздравления

Все ГИБДД - с Праздником!

ТОП 5
2
3
4