http://www.takamoto.ru/aucsheet.phtml?lang=ru
на этой ссылке фотки царапин и условные обозначения, обрати внимание на а2 их там несколько царапин но менее глубокие чем а3 но одна царапина. Видимо у тебя так же.
на этой ссылке фотки царапин и условные обозначения, обрати внимание на а2 их там несколько царапин но менее глубокие чем а3 но одна царапина. Видимо у тебя так же.
Вот две фотографии - сделаны телефоном поэтому качество не очень
ну что сказать, я много времени провёл на аукционах. По моему мнению всё что на аукционнике и в реальности совпадает, там же указаны несколько царапин и заходят они на двери. А что касается заднего бампера АU1 это в реальности что? по переводу чарапина со вмятиной первой степени. а в реальности что там?
вообще машина с такими косечками значительно дешевле аналогов с менее сильными повреждениями.
вообще машина с такими косечками значительно дешевле аналогов с менее сильными повреждениями.
По аукционнику их несколько царапин, а в реальности несколько царапин плюс снесена вся краска над аркой и нижней частью задней двери - а это не одно и тоже.
Взади на бамере приличная царапина замазанная краской - вмятины вроде нет
Взади на бамере приличная царапина замазанная краской - вмятины вроде нет
Фирмы-самоходки в студию плиз.Дабы на грабли народ не наступал.
Сейчас читают
Подопечные Zosia (часть 2)
161893
1000
Подопечные Zosia (часть 3)
173197
1000
Курилка АвтоФорума. (часть 15)
2768
24
если что надо, скажу в личку.
А так говорю открыто: я сам свою машину забирал с военного перрона на вокзале от вагона. Есть все накладные и прочая буйня. Фирма через которую брал-ТАКАМАМОТО. находится на советской.
А так говорю открыто: я сам свою машину забирал с военного перрона на вокзале от вагона. Есть все накладные и прочая буйня. Фирма через которую брал-ТАКАМАМОТО. находится на советской.
Ок, чиркните в личку если не сложно.
Да сколько ждали машинку ?
Да сколько ждали машинку ?
машину купил 26 апреля, получил 24 июня. Процесс прошёл бы быстрее если бы не голден вик в японии, когда никто и ничего не работает, и не проблемы на таможне по евро 2, неделю не таможили тачки.
Боюсь показаться назойливым, но поподробнее - что то рекламы особой сей фирмы я не видел. Головняк у них в Москве ? Какая предоплата ? Коцки все соответствуют действительности ? Просто сейчас ищу контору через которую тянуть машинку под себя остановился на БТК и auto.vl.ru - что скажите ?
Эти люди в рекламе не нуждаются :). Лучшая реклама-это благодарные покупатели, которые машины у них берут по несколько раз. Головной офис здесь, в москве представительство.
скажу так: возьми распечатку в бтк или на ВЛ, и сравни с распечаткой в Такамамото. Я уверен будет дешевле.
Ещё плюс-они знают японский язык, и легко переведут аукционники и комментарии к ним, а это очень важно.
скажу так: возьми распечатку в бтк или на ВЛ, и сравни с распечаткой в Такамамото. Я уверен будет дешевле.
Ещё плюс-они знают японский язык, и легко переведут аукционники и комментарии к ним, а это очень важно.
Все написано на takamamoto.ru
Действительности может соответствовать (или не соответствовать) аукционник, но фирма-"потаскун" к нему отношения не имеет. Теоретически на крупных аукционах типа USS к аукционнику доверия больше.
Только не нужно надеяться, что А2 - это "несколько мелких царапин"
Действительности может соответствовать (или не соответствовать) аукционник, но фирма-"потаскун" к нему отношения не имеет. Теоретически на крупных аукционах типа USS к аукционнику доверия больше.
Только не нужно надеяться, что А2 - это "несколько мелких царапин"
Не ребят, первый раз слышу от вас о takamamoto.ru
Судя по всему ребята неплохие.Нужно еще почитать.
Не ребят, первый раз слышу от вас о takamamoto.ruЯ там тоже машинку брал. Полностью все соответствовало аукционнику. Правда 2 месяца ждать пришлось ее, но это уже от фирмы не зависело - в очереди на ж/д во Владике долго стояла, а это проблема во всех конторах. Как сказал Богданыч выше, я и есть тот благодарный клиент.
Я покупал машину через аукцион.
Honda Partner 2002 года выпуска.
На торгах машина отскочила за 263 тыс. йен.
Итого:
Аукционная цена $ 2254
Аукционный сбор $ 86
Вознаграждение брокера $ 386
Транспортировка в порт $ 171
Услуги по отправке из Японии $ 171
Налог с продаж в Японии (5%) $ 0
Фрахт до Владивостока $ 310
Таможня (по ЕТП) $ 1777
Сопутствующие расходы для таможни по ЕТП $ 100
Таможенный склад временного хранения $ 117
Таможенный брокер $ 57
Услуги банка $ 9
Услуги по встрече и отправке из Владивостока $ 150
Доставка почт./баг. вагоном в г. Новосибирск $ 1047
Агентcкие 6% = $ 400
ИТОГО $ 7035
CIF Владивосток оплачивается в долларах в Японию в течение 3-х банковских дней после покупки.($ 3378) Остальные платежи оплачиваются в рублях по фиксированному курсу доллара на день покупки + 1%. Стоимость таможни и ЖД может меняться в зависимости от курсов валют на день таможни и ЖД тарифа на день постановки на отправку автомобиля. Таможня с доставкой оплачиваются перед прибытием автомобиля во Владивосток. Агентские оплачиваются после получения автомобиля в Новосибе.
Я ждал два месяца, но сейчас доволен покупкой.
Honda Partner 2002 года выпуска.
На торгах машина отскочила за 263 тыс. йен.
Итого:
Аукционная цена $ 2254
Аукционный сбор $ 86
Вознаграждение брокера $ 386
Транспортировка в порт $ 171
Услуги по отправке из Японии $ 171
Налог с продаж в Японии (5%) $ 0
Фрахт до Владивостока $ 310
Таможня (по ЕТП) $ 1777
Сопутствующие расходы для таможни по ЕТП $ 100
Таможенный склад временного хранения $ 117
Таможенный брокер $ 57
Услуги банка $ 9
Услуги по встрече и отправке из Владивостока $ 150
Доставка почт./баг. вагоном в г. Новосибирск $ 1047
Агентcкие 6% = $ 400
ИТОГО $ 7035
CIF Владивосток оплачивается в долларах в Японию в течение 3-х банковских дней после покупки.($ 3378) Остальные платежи оплачиваются в рублях по фиксированному курсу доллара на день покупки + 1%. Стоимость таможни и ЖД может меняться в зависимости от курсов валют на день таможни и ЖД тарифа на день постановки на отправку автомобиля. Таможня с доставкой оплачиваются перед прибытием автомобиля во Владивосток. Агентские оплачиваются после получения автомобиля в Новосибе.
Я ждал два месяца, но сейчас доволен покупкой.
ТОП 5
1
2
4