Тонировка в СКИФе?
342
2
Здравствуйте!
Скажите пожалуйста, кто нить тонировался в установочном центре СКИФ (это на Сибиряков-Гвардейцев, прям около Магикара)..
Поделитись своими отзывами о них...
Просто там где я живу и работаю (Академ - Кировский район) есть только парочка установочных центров, про которых говорили здесь в форуме... В Магикаре был (попросили, по-моему, дороговато - пленка Квантум - 4500р(без лобового)),
а в Экспрес-Сервисе на русской не делают Квантумом.
в СКИФЕ сказали стоит 3200р гарантия год..
Может еще есть тонировочные центры в Ленинском районе или Академе, где делают хорошо?
Скажите пожалуйста, кто нить тонировался в установочном центре СКИФ (это на Сибиряков-Гвардейцев, прям около Магикара)..
Поделитись своими отзывами о них...
Просто там где я живу и работаю (Академ - Кировский район) есть только парочка установочных центров, про которых говорили здесь в форуме... В Магикаре был (попросили, по-моему, дороговато - пленка Квантум - 4500р(без лобового)),
а в Экспрес-Сервисе на русской не делают Квантумом.
в СКИФЕ сказали стоит 3200р гарантия год..
Может еще есть тонировочные центры в Ленинском районе или Академе, где делают хорошо?
что никто не тонировался?
ладно буду первым с форума, кто там сделает тонировку...
потом расскажу, как и что... если конечно интересно будет вам...
ладно буду первым с форума, кто там сделает тонировку...
потом расскажу, как и что... если конечно интересно будет вам...
я тонировался в Магикаре обычной 15-кой американкой. Висту затонировали за 2000 рублей (более года назад) без лобовика. Сделали Идеально!
ТОП 5
1
2
3
4