На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Что за ДПС на байках
1178
16
страховщик
guru
Видел сегодня у гостиницы "Сибирь" трех ДПС на байках.
При чем байки не хилые с виду. Так вот проехали колонной и прям за мостом уже стопорнули джипера. который пролетел на красный сигнал светофора. Чуть позже видел их на станционной. Здается мне что ловить лихачей на байках будут теперь.
При чем байки не хилые с виду. Так вот проехали колонной и прям за мостом уже стопорнули джипера. который пролетел на красный сигнал светофора. Чуть позже видел их на станционной. Здается мне что ловить лихачей на байках будут теперь.
Upjohn
универсальный маньяк
На Ямахах катаются. Я один такой у обладминистрации вчерась разглядывал)
Меня неделю назад тормознули на посту после коммунального. Разговорились с лейтенантом - грит получили новые ямахи 5 штук в полк. С Москвы пришли - оттуда такая мода

iii54
veteran
видал я эту штуку тоже. Пл. Ленина минут 20 назад проезжал. Там стоял. Спинка с мигалками по-бокам
страховщик
guru
Главное чтоб польза была от этих ДПС-байкеров.
Bonpoc
guru
Эт чё...
Я вот не так давно конную милицию видел!
Серьезно.
Я вот не так давно конную милицию видел!

RAN
guru
прикиньте,теперь по вечерам на площади Ленина на 5 мотиков больше тусоваться будет,эх не будет жителям покоя по ночам от рева несущихся мотоциклов,да еще и с мигалками
Сейчас читают
Березовое (Сибирь) (часть 3)
221738
1000
Требуется электрик!
406006
1000
Как найти работу юристу без опыта?
185399
392
страховщик
guru
Эт чё...У нас на Западном почти каждый нень вижу.
Я вот не так давно конную милицию видел!Серьезно.
4 темных и 2 белых коня. В этом отряде еще и 2 девушки на конях.
Деодат
old, but not obsolete
Пардон, но лошади срутся. и что убирают сами менты? ведь это уже нарушение.
PhoeniX
guru
Я видел на ленина 3 таких.
Я рад! Наверное к 70 летию подарили.
А вообще тема хорошая - за нормальными автомобилями и мотоциклами хоть можно угнаться!
Я рад! Наверное к 70 летию подарили.
А вообще тема хорошая - за нормальными автомобилями и мотоциклами хоть можно угнаться!
Пардон, но лошади срутся.У них мешочки тама привешаны...

Сегодня в ДКЖ был праздник гаишный, стояли там эти три мотоцикла перед входом

а куда еще два мотоцикла девали-то?Видать уже разбили, так как опытных байкеров среди гайцов скорее всего нет.....![]()
Yrik_K
guru
Им бы лучше такие дали....чтоб есчё и дорогу укатывали

KDK
experienced
Здается мне что ловить лихачей на байках будут теперь.Можно ожидать скоро появятся ГАЙцы на ПАЗах и Газелях

ТОП 5
1
2
3