На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Найти человека, Бердск...
647
6
Ситуация такая: надо найти прежнего хозяина машины в Бердске. По адресу, что указан всюжу в документах он не живёт более. По месту жительства сказали, что переехал - не знают куда.
Вопрос: как найти такого? Пошерстил базы в инете - адрес прежний, ткое ощущение, что базы не свежие.

Вопрос: как найти такого? Пошерстил базы в инете - адрес прежний, ткое ощущение, что базы не свежие.

Если недавно переехал то ни в каких базах не найти. Какие-то услуги у горсправки есть.... но я не разу не пользовался. Там по паспортным данным дают информацию о месте прописки за деньги. Но не факт что это ещё работает...
А не подскажите, как это проверить и если что, то провернуть?
...переехал вродь не так и недавно

...переехал вродь не так и недавно

Обратитесь в киоск Горсправки, там могут помочь. У меня была аналогичная ситуация, правда до поисков дело не дошло, но знающие люди советовали сделат ьименно так.
В новосибирске знаю что горсправка есть в доме быта. В бердске - незнаю.
берёшь бутылку хдорогой водки и едешь в РОВД, хоть местное хоть Бердское и .........
В Горсправке информацию дадут только в том случае, если этот гражданин РАЗРЕШИЛ давать о себе информацию (или не запретил, точно не знаю...) Как это разрешение/запрещение происходит в реальной жизни - непонятно, но я недавно совсем пытался найти там человека - отказали!

ТОП 5
2
3