На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Если вы готовы повозить мою грязную гнусную мерзкую жирную черную вобщем личность, то готов составить компанию, а то задолбало водилой быть хачу пакататься пассажиром!
перечитывать лень.
во сколько собираются?
сегодня будут?
во сколько собираются?
сегодня будут?
9-10 возле цирка в 11 на месте! Пакатайте меня кто нть!!!
В принципе если дождя больше не будет, то асфальт уже сухой.Так что едем.
блин, а я только что вспомнил что уже как 4 дня не могу ездить на своей,у меня нет ТО....ёмаё
Да блин дождь опять пошел,скорее опять гонки перенесут. Смысла ехать нету
Сейчас читают
Познакомлюсь!
139157
1002
Ночник
126102
1000
Марафон стройности - 86 (часть 3)
322480
1000
Ездил я в буньки намедни, трасса сухая ни капельки, но народу очень мало приехало. Погонялись меж собой да домой поехали, впечатлила старющая копейка оранжевая со старыми черными номерами, рычала зверски и последний заезд двух мотоциклов уралов. Старты снова давали вместе с Шуриком, получается, да и народ веселили памаленьку, вообщем разгребем щаз с делами и будем свою клубу мутить, принципиально отличающуюся и от строительских и от буньковских сообществ. 

Народ,сегодня отличная погода чтобы поехать в Буньково. Приглашаем всех желающих посмотреть и поучавстовать. Завтра отпишу как все проходило
Легко, только есть ли смысл ехать? Там кто-нибудь будет?
Ну кто его знает, на сбор подъехать часам к 10ти, там и видно будет нада ли в буньки ехать. Заодно и познакомимся.

Извиняюсь, но приехать не получается :(, семейные проблемы
, придется пиво пить 
, придется пиво пить 
Я все таки нашел вчера попутчика (соседа от монитора отковырял и попросил порулить маленько). Приехали на место - холодина АЦЦКИЙ все началось не раньше половины 12-го, все как обычно, НО две сенсации вечера, которые меня поразили: Хонда Интегра 1,8 на палке без прибамбасов сделала турбофорика на палке!!! и второе Тойота платз 1,5 автомат сделала сначала Корсу/Терцел 1,5 автомат, а потом и Цивика 1,5 автомат, потом мы совсем замерзли и домой поехали, организаторы обещали какой то сюрприз в конце гонок, если кто знает, отпишитесь!
Хонда Интегра 1,8 на палке без прибамбасов сделала турбофорика на палке!!!видно на турбофорике была плохая прокладка..
либо совсем ушатанный..
Турбофорик часто по городу светится - белый с синими наклейками по бокам и сзади по бокам изображены чето типа египетских богов с звериными головами, но пер он ништяк, кстати. 

если это был Вадька на интегре то она у него едет хорошо
14,7 или даже лучше
14,7 или даже лучше
Белая интегра передний бампер тюненый, шпаклеваный, немного провисший, крышка головки блока красная - больше примет не запомнил

Нет до сих пор не делали, но оборудование какое то тестили (провода от старта до финиша, датчики итд)
А вообще мероприятие угосает видимо всвязи с ближайшим окончанием сезона или плохой погодой.
Машин все меньше и меньше - не интересно становится. Никто не знает от строителя по субботам где щас катаются?
Машин все меньше и меньше - не интересно становится. Никто не знает от строителя по субботам где щас катаются?
Форик валит неплохо,да и Женя палку дёргать умеет как надо))))Хонда Интегра 1,8 на палке без прибамбасов сделала турбофорика на палке!!!видно на турбофорике была плохая прокладка..
либо совсем ушатанный..
P.S У тебя в подписи чайзер - Tourer V. Нет желания заехать на деньги?)))До двух побед.В Буньках,или на "взлётке" в эти выходные.
Что больше не проводятся больше гонки в Буньково?
Почему то все притихли или просто надоело туда ездить?
Почему то все притихли или просто надоело туда ездить?

лично мне надоело,кстати, в прошлую пятницу прокаился в КЛЮЧи,там тоже оказывается по пятницам были гоночки,так там вообще приехало около 10 машин,потусовались немного ,около часа и разъехались.Устал народ наверное на педальку жать
Гы, я тож там был, на обратном пути еще платс в дерево на повороте влетел!! Седня вроде собираемся ехать хто еще будет, давайте вместе словимся, толпой поедем!

И то верно - каждую пятницу собираемся, а в итоге кто - где? В темноте ни наклеек, ни машин толком не разберешь. ИМХО - нада толпой двигать!

Какие нах ключи? где там ездить? В десяти метрах от размеченной "трассы" закрытый поворот, откуда может выехать кто угодно... Куча дачников и велосипедистов. Никакой организации... Поубивал бы этих уродов "рэйсеров" там выпендривающихся 

ну а может встретимся в 22,00 сразу после поворота на Буньки, может там подождем друг друга этак до 22,15, да дальше до них поедем вместе уже,раз вечно теряемся? Кто сможет?Ау.
Где именно? Может лучше в городе? Или попозжей, скажем в 22-40, а то рано приедем и чаго там делать то. Предлагаю словится в прокудском (чик) на остановке справа перед спуском.
хех.. я тож в прошлую пятницу был в Ключах... а тя не видел? тока вот в темноте там не видно машин было.. запомнил тока универсал организаторов (не понял в темноте чо за машин) из которой звук был как на хорошей дискотеке.. да Платц, влетевший в дерево...
ЗЫ моя машин стояла прямо на обочине недалеко от музыкального универсала...
ЗЫ моя машин стояла прямо на обочине недалеко от музыкального универсала...
Давайте договоримся где и во сколько!!! Словимся всмысле! 

я в Буньково не поеду.. далеко
в Ключи мож скатаюсь, если делать нечего будет вечером..
в Ключи мож скатаюсь, если делать нечего будет вечером..В ключах - скучнее некуда! Даже хуже чем у NoLimitовцев! В Буньках зрелищней гораздо!
Эээ, от академа правда далековато, от речника километров 35 будет, если что мы с Ran`ом cлавливаться будем около места около 23. Если что стучись в аську
Итак собираемся на повороте на Буньково около 23 часов.
Поболел на гонках ... впечатления - двоякие:
Запомнились только три машинки ... Форестер, Интегра и Цинос ...из забавного - дурилка на мотоцикле "Урал" - всех развеселил ...
Гонки "на автоматах", для меня, вообще никакого интереса не представили - гонки "железа" ... даже к отечественному автопрому было больше интереса ...
В общем, расчитывал увидеть гораздо худшее, но был приятно удивлён ...
ПЫСЫ: Зрители "зажимают" трассу гонок ... ещё немного, и начнут на капотах "кататся" ... неприятно ...
Запомнились только три машинки ... Форестер, Интегра и Цинос ...из забавного - дурилка на мотоцикле "Урал" - всех развеселил ...
Гонки "на автоматах", для меня, вообще никакого интереса не представили - гонки "железа" ... даже к отечественному автопрому было больше интереса ...
В общем, расчитывал увидеть гораздо худшее, но был приятно удивлён ...
ПЫСЫ: Зрители "зажимают" трассу гонок ... ещё немного, и начнут на капотах "кататся" ... неприятно ...
MegaMaks
veteran
Я тоже был в эту пятницу. Понравилось как чайзеры гоняли, по 280 кобыл в каждом и марковник с таким же движком. Вообще на заезды заднеприводных очень приятно смотреть.Назад когда ехал неприятная история на дороге случилась. Ехала впереди тойота, не помню какая, тоже с гонок.Летела со скоростью 130-140, я за ней в метрах 100 держался. И уже недалеко перед кольцом в г.Обь, рубанулась с Окой. Я подлетаю на скорсти, Ока стоит посреди трассы, вещи с багажника поразлетались, парень,почему-то в трусах вокруг нее бегает. Тойота дальше по дороге стоит в метрах 100 от этого места,подушки сработали,правый бок замят. Сам чуть в Оку не влетел, остановился, подошел к ней,посмотреть все ли живы. Там уже разборки идут,чуть дело до драки не дошло.Поехал дальше, уже осторожнее. ХЗ кто там виноват был, но думаю,что такие гонки не дисциплинируют водителей, осторожность снижаеться и возникает желание попонтоваться на дороге. 

Мы с автором топика тож были, тока я раньше срулил и всего произошедшего на трассе не видел. А вообще нада форумчанам вместе собираться да ехать, а то "я был" "и я был". 

а для чего "собиратся и ехать"? не проще просто приехать и пообщаться? У меня, лично, нет никакого желания подстраиватся под время ... ждать когда народ соберётся ...я просто еду когда мне удобно и с какой мне удобно скоростью ... 

Vs
censored
И как там найти друг друга? Я не на своей машине туды езжу, и наклейки нету. 

Цинос? гонялся?
хм... ну если полторашка и механика.... то можно попробовать... но то ж как то не уверен в шансах
хм... ну если полторашка и механика.... то можно попробовать... но то ж как то не уверен в шансах
есть цинос который быстрее моего турера едет... 
а по поводу дтп, так последние недели 3-4 как ни еду на гонки постоянно кто то попадается на этой трассе блин

а по поводу дтп, так последние недели 3-4 как ни еду на гонки постоянно кто то попадается на этой трассе блин

Собссно сабж, был, все лицезрел, народу просто ниипаца много, ну точно больше 300 машин было и все в шоколаде как никогда, зрелищно, активно, машины еще постоянно подтягивались. Ивот в самом разгаре мероприятия орг. говорит что мол все по домам, парни на мотоцикле разбились - в 9-ку врезались, ща скорая,Ю ментовка приедет и тп. И тут просто, представьте себе вся эта толпа валить начинает, как на пл.ю Ленина на день города прямо, нгу мы тож пробрались к машине, кое как выехали, видел я ту девятку и парень на асфальте лежит, вокруг народ толпится, могтоцикл в девятку воткнутый, видимо мото ехал по дороге хорошо, а на 9ке выезжал с обочины поперек дороги. Млин такая погода хорошая отличное мероприятие, какого хрена думаешь, смотреть же по сторонам нада!!! Жизнь так резко измениться может.
ПЫСЫ Кстати, сколько раз ездил на дрэг и заметил такую статистику что у тех пацанов по пятницам которые в буньково гоняют ни одного несчастного случая не было, а у тех, которые у стороителя собираются - практически постоянно то машины сходятся, то сбивают кого то я бы на месте организаторов ооочень задумался по этому поводу!
ПЫСЫ Кстати, сколько раз ездил на дрэг и заметил такую статистику что у тех пацанов по пятницам которые в буньково гоняют ни одного несчастного случая не было, а у тех, которые у стороителя собираются - практически постоянно то машины сходятся, то сбивают кого то я бы на месте организаторов ооочень задумался по этому поводу!

ТОП 5
1
2
4