"Передвижной пункт милиции"
989
15
Уже 2 раза наблюдал возле своего дома (на Урицкого) такую картину. Приезжает и паркуется ПАЗик с надписью "Передвижной пункт милиции", там несколько ментов. Один с палкой выборочно тормозит машины, некоторых заставляет парковаться по соседству и отправляет в автобус. Надолго. Когда в автобусе накапливается несколько жертв, приезжает милицейский УАЗик и куда-то их увозит. Я бы подумал, что ловят пьяных за рулем, но ни место ни время не наводят на мысль, что их можно столько наловить. Что бы это значило?
полагаю что это не милиционеры. Это переодетые инопланетяне воруют землян для работы на конопляных плантациях теневой стороны Луны...
я тоже вчера в 19-м часу обратил внимание на этот странный пазик на Урицкого, где-то между Чаплыгина и Депутатской
а машины так и без хозяев стоят? блин 37 год напоминает., или может на органы разбирают?
сорри за офф, не сдержался
сорри за офф, не сдержался
!!!NickeL!!!
...
Вывод - увидел нечто, похожее на гайца с полосатой палкой возле паза - не останавливаться... тапок в пол... вряд ли паз догонит...
МихаШЭ
experienced
Сегодня такая хрень стояла на конечной Зорге - тоже удивился, так как впервые такое видел))
на Западном еще такая фишка иногда стоит... Правда, они там только в карты играют, а на улицу не высовываются.
Сейчас читают
Красная икра: не опозориться перед иностранцами
17400
48
Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте
311500
1003
Аренда квартир (часть 24)
130002
712
Пробивают должников по штрафам - и в суд
А камера там не стоит? Может они там автоматически номера по базе сверяют?
камеры нету, да и становится он так, что хрен чего распознает
Живу и работаю в этом районе (депутатская - чаплыгина, офис на Депутатской, живу на Чаплыгина), вчера возвращался в это время домой, никого не видел... и место они выбрали странное, вроде и гонщиков у нас нет (тихий центр)...
я тоже вчера после работы по тому же маршруту, что и позавчера специально возвращался, хотел их сфотать, но они, как тут уже написано, видимо на левом берегу были
Я этот автобус на кропоткина позавчера видел в 11 часов вечера, рядом ещё 2 милицейских уазика стояло. Внутри автобуса уже сидело около 6 "жертв", но возраста они были примерно абитуриентского, так что я эту картину связал с отловом пьяной молодёжи.
ну, я когда видел, тоже с гаи не ассоциировал, мельком получилось, а когда тут прочитал, сразу вспомнил, и решил по-лучше рассмотреть
Я этот автобус на кропоткина позавчера видел в 11 часов вечера, рядом ещё 2 милицейских уазика стояло. Внутри автобуса уже сидело около 6 "жертв", но возраста они были примерно абитуриентского, так что я эту картину связал с отловом пьяной молодёжи.НУ, с 18 гдте то первая жертва сидела в нем. Прошел мимо с бутылкй пива. Внимательно посмотрели ,внимательно показал, что не открыта. УтОпал дальше. подбирали синеву ,что с летника вываливалась... Так что к ГАИ не знаю каким боком..
вчера на Кропоткина где-то часов в 12-01 ночи слышу мигалки летят. выхожу на балкон. картина:
летит посередине дороги две машины, гудя клаксоном, сзади две ГАИшных с мигалками и СТРЕЛЯЮТ! не знаю в воздух стреляли или по колесам, но хлопки были...не знаю, догнали ли...
летит посередине дороги две машины, гудя клаксоном, сзади две ГАИшных с мигалками и СТРЕЛЯЮТ! не знаю в воздух стреляли или по колесам, но хлопки были...не знаю, догнали ли...
ТОП 5
1
2
3
4