Вопрос чем.Примеры нужны,факта! А то получается спор что Анька лучше Маньки,лучше и всё тут,по определению
Вить, я по стечению обстоятельств, был несколько лет связан с ремонтом и покупкой/продажей машин. И большое кол-во знакомых у меня из круга автосервиса и перекупы. Есть из чего сделать выводы...
А Эскудо мы обсуждали на прошлой неделе с 3 знакомыми. Среди них 1 был владельцем, второй является им сейчас, а третий ремонтировал их.
Все трое сказали, что машина - отличная.
Единственая поправка, что двиг нужно брать только 2л! А 2.5 V6 - более дорогая в обслуживании. Цепей у нее 3 или 4 штуки, и хватает их всего на 100-150 т.км.
Еще был отзыв от очень компетентного двигателиста о движках. Он подтвердил надежность, ремонтопригодность и большой ресурс 2л моторов Сузуки.
А про Митсубиси я уже ни раз писал - ГЕММОРОЙ полнейший !!! Капризные и сложные движки и коробки, дорогие запчасти... Вобщем нах нах нах !!!
ЗЫ Речь шла и о старых Эскудиках и свежих( 98-00 г.в.)
А Эскудо мы обсуждали на прошлой неделе с 3 знакомыми. Среди них 1 был владельцем, второй является им сейчас, а третий ремонтировал их.
Все трое сказали, что машина - отличная.
Единственая поправка, что двиг нужно брать только 2л! А 2.5 V6 - более дорогая в обслуживании. Цепей у нее 3 или 4 штуки, и хватает их всего на 100-150 т.км.
Еще был отзыв от очень компетентного двигателиста о движках. Он подтвердил надежность, ремонтопригодность и большой ресурс 2л моторов Сузуки.
А про Митсубиси я уже ни раз писал - ГЕММОРОЙ полнейший !!! Капризные и сложные движки и коробки, дорогие запчасти... Вобщем нах нах нах !!!
ЗЫ Речь шла и о старых Эскудиках и свежих( 98-00 г.в.)
Лучше автомата брать или механику?
Насколько надежен автомат на Эскудо, врать не буду - не знаю.
Хозяева не жалуются...
Один из владельцев (у него 2001 или 2002 года) хвалит и двиг и автомат.
Мне кажется, что с такой распространенностью этих машин и запчастей на них, выбирать автомат или механика, нужно только исходя из цели прокупки и собственных предпочтений
Хозяева не жалуются...
Один из владельцев (у него 2001 или 2002 года) хвалит и двиг и автомат.
Мне кажется, что с такой распространенностью этих машин и запчастей на них, выбирать автомат или механика, нужно только исходя из цели прокупки и собственных предпочтений
Дубликатор
activist
Ну вот Эскудика по объявам видел за 6500 1995 года, имеет смысл связываться? И куда лучше гнать его на диагностику?
iddqd
i.d.d.q.d.
Тут уж я не копенгаген. Кому доверяешь , к тому и гони на диагностику.
По ценам тоже не подскажу. Отошел я от этих дел )))
Есть тут на форуме любители Эскудо, вот лучше с ними посоветуйся...
По ценам тоже не подскажу. Отошел я от этих дел )))
Есть тут на форуме любители Эскудо, вот лучше с ними посоветуйся...
Этих годов и планируется,прельстил меня на барахолке Корадо,но боюсь разориться на запчастях
================================================
Предрасудки! ;)Запчасти,всяко дешевле японских.
Да и ломается он крайне редко(у меня вообще еще ни разу не ломался)
================================================
Предрасудки! ;)Запчасти,всяко дешевле японских.
Да и ломается он крайне редко(у меня вообще еще ни разу не ломался)
Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая
52702
793
Налог с транспорта
3333
134
Оргалит (ДВП) на пол
49723
64
Эскудо лучше!
==================================
Лучше чем кто? Шеви-Нива?
==================================
Лучше чем кто? Шеви-Нива?
Есть богатый печальный опыт?
========================================
Не-а Бог миловал :)Не люблю японцев
========================================
Не-а Бог миловал :)Не люблю японцев
Так ты оказывается узкоглазомашиноненавистник???
Это разве не карается п.... Правил???? )))))
Предлагаю тебя забанить!
ЗЫ Артем, прости! Не удержался от флуда...
Это разве не карается п.... Правил???? )))))
Предлагаю тебя забанить!
ЗЫ Артем, прости! Не удержался от флуда...
ТОП 5
1
2
3