iddqd
Вопрос чем.Примеры нужны,факта! :umnik: А то получается спор что Анька лучше Маньки,лучше и всё тут,по определению :ха-ха!:
cortes
Вить, я по стечению обстоятельств, был несколько лет связан с ремонтом и покупкой/продажей машин. И большое кол-во знакомых у меня из круга автосервиса и перекупы. Есть из чего сделать выводы...

А Эскудо мы обсуждали на прошлой неделе с 3 знакомыми. Среди них 1 был владельцем, второй является им сейчас, а третий ремонтировал их.
Все трое сказали, что машина - отличная.

Единственая поправка, что двиг нужно брать только 2л! А 2.5 V6 - более дорогая в обслуживании. Цепей у нее 3 или 4 штуки, и хватает их всего на 100-150 т.км.

Еще был отзыв от очень компетентного двигателиста о движках. Он подтвердил надежность, ремонтопригодность и большой ресурс 2л моторов Сузуки.

А про Митсубиси я уже ни раз писал - ГЕММОРОЙ полнейший !!! Капризные и сложные движки и коробки, дорогие запчасти... Вобщем нах нах нах !!!

ЗЫ Речь шла и о старых Эскудиках и свежих( 98-00 г.в.)
iddqd
Лучше автомата брать или механику?
cortes
Насколько надежен автомат на Эскудо, врать не буду - не знаю.

Хозяева не жалуются...

Один из владельцев (у него 2001 или 2002 года) хвалит и двиг и автомат.

Мне кажется, что с такой распространенностью этих машин и запчастей на них, выбирать автомат или механика, нужно только исходя из цели прокупки и собственных предпочтений
iddqd
Ну вот Эскудика по объявам видел за 6500 1995 года, имеет смысл связываться? И куда лучше гнать его на диагностику?
Дубликатор
Тут уж я не копенгаген. :улыб:Кому доверяешь , к тому и гони на диагностику.

По ценам тоже не подскажу. Отошел я от этих дел )))

Есть тут на форуме любители Эскудо, вот лучше с ними посоветуйся...
cortes
Этих годов и планируется,прельстил меня на барахолке Корадо,но боюсь разориться на запчастях
================================================
Предрасудки! ;)Запчасти,всяко дешевле японских.
Да и ломается он крайне редко(у меня вообще еще ни разу не ломался) :live:
iddqd
Эскудо лучше!
==================================
Лучше чем кто? :eek: Шеви-Нива? :ха-ха!:
ganymed
Есть богатый печальный опыт?
========================================
Не-а :ха-ха!:Бог миловал :)Не люблю японцев :ухмылка:
Dr.Loh
Так ты оказывается узкоглазомашиноненавистник??? :eek:

Это разве не карается п.... Правил???? )))))

Предлагаю тебя забанить! :ха-ха!:

ЗЫ Артем, прости! Не удержался от флуда...