СТО'шки на Петухова... вопрос
581
16
Дубликатор
activist
Ребята, подскажите кто знает на Петухова есть хорошие СТО? Куда можно сразу на диагностику машину загнать и что б по полной: кузов, ходовку, коробку, электронику и тд.
Я вот еще думаю,может торгаши с петухова знакомы с близлежащими парнями с СТО и как бы не вышло так, что коллективно втулят металлолом мне, а эти специалисты намеки там какие нить поймут и привет:)
ПОСОВЕТУЙТЕ что нить в этой связи! PLZ!
Я вот еще думаю,может торгаши с петухова знакомы с близлежащими парнями с СТО и как бы не вышло так, что коллективно втулят металлолом мне, а эти специалисты намеки там какие нить поймут и привет:)
ПОСОВЕТУЙТЕ что нить в этой связи! PLZ!
demien
since 2002
А тебе обязательно улицу Петухова?
Vitaly
v.i.p.
не знаю как с СТО там дела обстоят, но лично сталкивался со "специалистами", которые типа смотрят машину, расхваливают полные дрова, советуют купить
в итоге имеет с лоха денежку за помощь в поиске "хорошего" варианта и с продавца, который наконец-то продал свое корыто
в итоге имеет с лоха денежку за помощь в поиске "хорошего" варианта и с продавца, который наконец-то продал свое корыто
Дубликатор
activist
Демиен, нет не обязательно конечно, мне главное что бы была уверенность, что из всего сказанного после осмотра "типа специалистом" ПРАВДЫ будет хоты бы 70%.
Виталий, вот и я думаю, что с СТО на Петухова лучше забыть... Короче в данный момент я ищу людей связанных с каким либо СТО, то есть работающих на сто или особа приблеженная к хорошему специалисту на СТО или вообще отдельная личность-специалист, который за отдельну плату все расскажет и покажет честно.
Ну народ сами же вы брали машины и больше чем уверен проверяли свое добро первым делом на лихорадки... Так что же получается все на свой страх и риск берут?
Виталий, вот и я думаю, что с СТО на Петухова лучше забыть... Короче в данный момент я ищу людей связанных с каким либо СТО, то есть работающих на сто или особа приблеженная к хорошему специалисту на СТО или вообще отдельная личность-специалист, который за отдельну плату все расскажет и покажет честно.
Ну народ сами же вы брали машины и больше чем уверен проверяли свое добро первым делом на лихорадки... Так что же получается все на свой страх и риск берут?
AA
…мой пиар-менеджер, Карл Маркс.
Дубликатор
activist
Ааа нифига се, Антоха дает понять в своей статье что выезжать с вами на СТО никто не будет и до передачи денег ты ее смотри там на месте сам. Полный аут, я в машинах ничего не понимаю... особенно определение по звуку ходовки это ужос или там движка. А как интересно тогда можно посмотреть днище на предмет гнилья, может там уже дыры с телевизор... Что делать? Антоха этот прям в тоску загнал.
Дубликатор
activist
да и на сто как я понял ничего хорошего не скажут, лишь бы поскорей отвязаться
Сейчас читают
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 9)
229416
999
Что за бабах?
2735
15
Ассоциации игра (часть 66)(NF)
327382
1000
Борт 247
guru
Увы, таковы реалии жизни, никто ессно никуда выезжать не будет, покупка машины там - это лотерея всегда. Кроме случаев, когда берешь у проверенных знакомых людей машины с чистой историей, подтвержденной документально. Да и то, истории известны неописуемые случаи... Вы б написали какую машину надо...
Jimmy_2006
guru
когда я брал машину на петухова, приходил с другом, который шарит. приглянулась машинка - посмотрели на кузов, битая/нет, далее: прокатились, визуальный осмотр всего, что можно.потом, достаешь домкрат, поддомкрачиваешь каждое колесо по очереди, осматриваешь/ощупываешь все, до чего можешь дотянуться. конешно, не 100% гарантия, но какая то уверенность уже появляется
Деодат
old, but not obsolete
иди на авто.вл.ру и найди там парней
Свои люди в новосибирске.
Они за деньги помогают выбрать хорошую тачилу.
Многие их хвалили, я с ними не пересекался.
Свои люди в новосибирске.
Они за деньги помогают выбрать хорошую тачилу.
Многие их хвалили, я с ними не пересекался.
Vitaly
v.i.p.
у тебя че друзей нету, которые шарили бы?
никогда не пользовался услугами помогателей. всегда сам покупал. лишь один раз (из четрыех) с собой брал двух форумчан
всегда тачки нормальные попадались по сомтоянию.
никогда не пользовался услугами помогателей. всегда сам покупал. лишь один раз (из четрыех) с собой брал двух форумчан
всегда тачки нормальные попадались по сомтоянию.
минимум то можно псомтреть. почитай в инете. как гремит ходовка, как движка, чего как...почитай.
Дубликатор
activist
Был я уже на рынке, видел всего ТРИ хонды Цивика и те не по моей кассе, Паджерики с ценами улетают сразу, Сузуки эскудо еще смотрел, были варианты, но хрен знает подозрительно дверь у одно выкрашена по середине видно сразу, у другого фары нет задней и то же под крыльям бедлам какой то... вообщем пока что нифига я там хорошего не увидел, по моей цене соответственно=6500 max
demien
since 2002
А что хочешь то из машин? Цель то есть?
Дубликатор
activist
ну вот Цивика от 95 года и хочу:) Именно кузов который был с 95 по 99!
#ShtaiR#
activist
У Элсиба хорошая СТОшка, там знакомый работает, как машину купил сразу к ним, хорошо все проверили, ходовку всю протресли, масло поменяли, сигналку поставили, вобщем я доволен, советую!
Дубликатор
activist
А ценник там какой и где именно? А то я не в курсе что такое "Элсиб".
ТОП 5
1
2
3
4