Прочитал тему админа Martochka
490
7
если все правила ваши выполнять тогда о чем писать ?????
Типа какая сегодня хорошая погода. ???
А почему нельзя писать просьбы о помощи ???
какие то правила форума стали драконовские, везде спокойно обсуждают правый- левый руль, наши- иномарки здесь типа плохо это ??? ПОЧЕМУ один вопрос.
FAN_2
Потому что флуд на эти темы уже достал насмерть.
Если интересно почитать все что вообще можно сказать на эту тему - пжлста в поиск, спорили НЕМЕРЯНО раз.
Повторяю еще раз (уже не знаю какой) - ПРАВИЛА ФОРУМА НЕ МЕНЯЛИСЬ. Это просто уточнения, почему был применен тот или иной пункт.
Просьбы о помощи писать можно и даже нужно, но только не в таком виде, о котором как раз и написано в уточнениях.
Пример для непонятливых.
Пост с заголовком - Помогите найти крыло [на аккорд]. И текстом с описанием машины или проблемы НИКОГДА НИКТО НЕ СНЕСЕТ.
Напротив, пост с заголовком "Помогите!! Срочный хэлп!!!"
с текстом "Нужно купить запчасть на лунный трактор (хонду аккорд)"
будет удален. Если же в тексте такого послания будет реальная просьба о помощи ( ну не знаю, беда там какая, авария и т.д.) - этот пост тоже никто не тронет.
Надеюсь я понятно объяснил.
Борт 247
в чем то согласен флуд достал,
ну к примеру топики иномарки - наши. кому то я думаю помогают принять решение, о выборе авто.
Я вот тоже долго думал и искал что выбрать за 100 тыс. другу и читал эти топики.
а вот про это почему писать нерекомендеться вообще не понятно - Водители vs Пешеходы ????
Борт 247
Потому что флуд на эти темы уже достал насмерть.
А как насчет фразы: В споре рождается истина? Тем более ситуация меняется из года в год. И спор на эти темы тоже переходит в новую фазу...
FAN_2
Понимаете, это ж все таки рекомендации и уточнения, а не правила.
И не рекомендуется именно писать провоцирующие на флуд и флейм топики. Вы думаете я позволю себе удалить сообщение с аргументированым нормальным ответом на тему почему новая девятка лучше/хуже пятилетней короллы? А вот крики типа да японки всяко лучше, жигули аЦтой и тд. - немедленно в мусорку. И так было всегда, ничего не изменилось.
Примерно так же и про пешеходов.
За сим удалаюсь, дискутировать больше нету времени - рыбалка зовет:)
Флудите сколько хотите до понедельника:улыб:
ProPheSy
Да никуда он не переходит.
Я этот флуд читаю уже лет 6, везде одно и тоже.
Заметьте речь именно про флуд, а не про нормальный аргументированый разговор.
Борт 247
Ты эта... на рабалке с динамитом...поосторожнее.:улыб:
Деодат
Вплоне согласен с модераторами - ну что тут можно сказать - ведь и так всем ясно -"Женщина за рулем вполне сопоставима с ........с гранатой " :спок: