Люди зачем вы пропускате машины с разделительной
1646
44
Все мы знаем что утром пробка от разъезда до каръера борок, там где часы.
Так вот если ехать в правом ряду, после дождя ! так машину лучше не мыть вообще месяц !!! перед этим.
Обольют водой из луж, вся бочина потом грязная !!!
Если ехать в левом ряду весь в пыли будеш тоже лучше машину не мыть !!!
Больше всего удивляет что этот хам который тебя обогнал по разделительной потом еще и просится чтобы ты его пустил перед часами !
И что инетересно есть люди которые, их пускают. Еду а за мной мужик останавливается, пропускает 2-3 машины. Блин не ужели он и в очереди к примеру в ЖЭУ или в продовольственном, тоже все пропускают всех, т.е. приходиш в магазин всех обходиш и сразу к кассе !! Интересно побьют ? Даже могу сказать пустите меня с ребенком маленьким, в магазине мож и пустят и то вряд ли а вот в ЖЭУ или больнице ? НЕЗАЧТО еще и обматерят !!!
Непойму зачем пускают, я понимаю что надо быть вежливыми, я пропускаю при перестроении, при поворотах !! Но когда в наглую на тебя плюют а потом говорят пустите, ну почему люди такие наглые ?.
Так вот если ехать в правом ряду, после дождя ! так машину лучше не мыть вообще месяц !!! перед этим.
Обольют водой из луж, вся бочина потом грязная !!!
Если ехать в левом ряду весь в пыли будеш тоже лучше машину не мыть !!!
Больше всего удивляет что этот хам который тебя обогнал по разделительной потом еще и просится чтобы ты его пустил перед часами !
И что инетересно есть люди которые, их пускают. Еду а за мной мужик останавливается, пропускает 2-3 машины. Блин не ужели он и в очереди к примеру в ЖЭУ или в продовольственном, тоже все пропускают всех, т.е. приходиш в магазин всех обходиш и сразу к кассе !! Интересно побьют ? Даже могу сказать пустите меня с ребенком маленьким, в магазине мож и пустят и то вряд ли а вот в ЖЭУ или больнице ? НЕЗАЧТО еще и обматерят !!!
Непойму зачем пускают, я понимаю что надо быть вежливыми, я пропускаю при перестроении, при поворотах !! Но когда в наглую на тебя плюют а потом говорят пустите, ну почему люди такие наглые ?.
Это вопрос риторический, из разряда "доколе"...
Меня поражает подобная ситуация на пр.Димитрова, если ехать от ЦУМа к мосту. Так вот там сплошная везде от Вокзальной до Ленина. Но есть такие водители, считающие себя вправе забить на это дело и поворачивать (разворачиваться) там налево ( возле NYP). C этими как бы все понятно.Но! Сплошной поток в три ряда там еще и останавливаетя и пропускает... Это выше моего понимания.
Меня поражает подобная ситуация на пр.Димитрова, если ехать от ЦУМа к мосту. Так вот там сплошная везде от Вокзальной до Ленина. Но есть такие водители, считающие себя вправе забить на это дело и поворачивать (разворачиваться) там налево ( возле NYP). C этими как бы все понятно.Но! Сплошной поток в три ряда там еще и останавливаетя и пропускает... Это выше моего понимания.
эт точно... а бывает, еще не пропустишь, так веть обязательно потом обгонют и оббибикают
Никогда не понимал тех жлобов которые дабы кто то другой не втиснылся в пробке прижимают свой нос к чужому заду.
А реально-если я опаздываю-я поеду и по разделительной и по обочине. Если у меня времени навалом буду стоять в пробке и потом пропущу того кто торопится, от меня не убудет.
и чувство собственного достоинства у меня не страдает. А по поводу грязной машины....поставь в гараж и протирай тряпочкой. Машина для того что бы по гОвнам ездить, а не ботинками их месить.
ту Борт 247- Согласен про Димитрова и Ленина.
под путепровод и там развернуться по владимировской и фабричной видно гордость не позволяет или дефицит времени, а скорее всего есть проездной.
А реально-если я опаздываю-я поеду и по разделительной и по обочине. Если у меня времени навалом буду стоять в пробке и потом пропущу того кто торопится, от меня не убудет.
и чувство собственного достоинства у меня не страдает. А по поводу грязной машины....поставь в гараж и протирай тряпочкой. Машина для того что бы по гОвнам ездить, а не ботинками их месить.
под путепровод и там развернуться по владимировской и фабричной видно гордость не позволяет или дефицит времени, а скорее всего есть проездной.
Да ладно, чего вы такие злые-недобрые?
Может, торопятся очень люди куда-нибудь! На поезд, например, опаздывают! Я однажды на поезд вез друзей - опаздывали очень - тоже летел без правил практически. Правда, в итоге опоздали все равно!
Может, торопятся очень люди куда-нибудь! На поезд, например, опаздывают! Я однажды на поезд вез друзей - опаздывали очень - тоже летел без правил практически. Правда, в итоге опоздали все равно!
В "стоячих" пробках пропускаю тех кто перестраивается и не пропускаю тех кто объезжает эту пробку. А вообще если честно все зависит от ситуации, например если уж образовалась дистанция с впереди идущим, то почему бы и не пропустить, иногда ведь и сам бывает тороплюсь, а если человек пытается без поворотников вклинится между мной и впереди идущим то шансов у него очень мало, все равно у меня бампер страшнее
а по поводу того что кто то из одной "полуторной" полосы делает двойную: да пусть лезет куда хочет если может это сделать и машину и себя не жалко...
а по поводу того что кто то из одной "полуторной" полосы делает двойную: да пусть лезет куда хочет если может это сделать и машину и себя не жалко...
не спеши, и все успеешь.
выехать по-раньше тоже времени нет? а вот если нарушаешь и не создаешь аварийных ситуаций, то
выехать по-раньше тоже времени нет? а вот если нарушаешь и не создаешь аварийных ситуаций, то
Сейчас читают
Очередной дозор
27952
811
Читос-ХПНщик просит помощи!
7009
83
не получается оплатить телефон МТС с их же сайта банковской картой
22915
30
По поводу выехать пораньше, иногда про дело на которое опаздываешь узнаешь уже в пути.
если есть время еду в пробке, но если сильно тороплюсь не до пробок как-то....всеравно становится как её проезжать лишь бы быстрее!
если есть время еду в пробке, но если сильно тороплюсь не до пробок как-то....всеравно становится как её проезжать лишь бы быстрее!
Я не сторонник грубых нарушений , но скажи ты никогда не спешил??? никогда не пытался вклинится в поток в пробке где каждый жлоб норовит носом в чужую Ж(?*: уперется лишбы не пустить..Я например ВСЕГДА впускаю если человек моргнет поворотниками тобиш ВЕЖЛИВО влезает ..
....а в чем разница пр. димитрова и разделительная около часов, или вы считаете не нарушением правил ???
КАк можно объехать пробку по обочине ??? она что за "часами" рассасываеться, она потому и создаеться что кому то быстрее надо чем всем !
ведь быстрее это будет на 4-10 машин и все !!!
Ну тогда придите в больницу и скажите людям которые час до вас отстояли, "ЭЙ Жлобы я тороплюсь можно я пройду ???" Сомневаюсь что все промолчат и пустят ? Если конечно не с костетом прийти (на дороге кастет заменяет формула 4*4 или класса мерседес) !!!
Я пропускаю когда сильно наглый лезет.
РЕАЛЬНЫЙ СЛУЧАЙ ЗИМОЙ ---
Ждип стал плавно вылазить на левую полосу с обочины. рядом ехало что то типа Ипсума, типа меня по характеру, в итоге джипа заносит чуть и он шоркает ипсума который едет чуть правее своей полосы, типа оставляет место для джипа !!! В итоге авария и пробка для сзади едущих еще +1 час.
Ресть именно об этом !
Потом часовое ожидание ГАИ, очереди на разборы, походы в страховые, звонки, деньги, время, нервы. ВОТ ПОТОМУ ВАС И ПРОПУСКАЮТ. А некотрые кто это не проходил еще лезут.
ps/ А вот обзывать всех жлобами имхо нехорошо, если они жлобы то вы кто ...?
я черного чероке, как на аватарке (не на моей ) иногда вижу, едущего ...димитрова (со ст. пл. кондратюка) - вокзальная магистраль - разворот у рубина - обратно вокз. маг. - орджоникидзе...
вобщем правильно , а не через сплошную у нюеркпицы
Меня тоже бесит эта "вежливость", на тебя плюют считают тебя за х** собачий, обгоняют по встречке, обрызгивают грязью, обдают пылью, а ты потом как лох конченый пропускаешь. Да за это морду надо бить!!! Раз разбил репу, второй раз уже будет бумать а стоит ли? И не создаст аварийной ситуации. Лично я таких никогда не пропускаю!!! Правила для всех!!!
Правила, конечно, для всех. Но на участке Иня-Борок обочина далеко не везде отделена от дороги сплошной линией. Значит, съезд на нее разрешен. Это же касается и движения по ней (пока).Значит реально обгоняющие по обочине далеко не всегда нарушают правила. Забрызгивают грязью - это обычно в мокрую погоду, тогда и так грязные ездим. Поднимают пыль - включаю рециркуляцию. Терпимее быть надо. И когда я иногда объезжаю пробку по обочине, то не напрягаюсь, если меня не пускают. Один, два не пустят - пустит третий. А аварийные ситуации на дорогах - это от лишних нервов.
я черного чероке, как на аватарке (не на моей ) иногда вижу, едущего ...димитрова (со ст. пл. кондратюка) - вокзальная магистраль - разворот у рубина - обратно вокз. маг. - орджоникидзе...ну меня ты видиш ,меня ,просто стоянка у меня за цумом ( в его дворе) иногда там можно и через двойную еслиуж совсем времени нет и нет потока сплошного , а так до рубина проше да и спокйней
Сплошная линия у обочины тут вообще никаким боком. А правила нарушаются два:
1. Неправильный обгон (справа).
2. Движение по обочине (штраф - полтиник).
1. Неправильный обгон (справа).
2. Движение по обочине (штраф - полтиник).
Никогда не пускаю, если вижу что водила хочеть схитрожопить, не стоять в очереди в пробке, а положить на всех и проехать вперед...дело принципа
другое дело когда кому то надо повернуть ну или совершить другой маневр стоя в пробке, всегда остановлюсь и пропущу
другое дело когда кому то надо повернуть ну или совершить другой маневр стоя в пробке, всегда остановлюсь и пропущу
Ежели моргают поворотниками, то че не пропустить? А если нет, то можно и носом прижаться к бамперу впереди едущей, ибонех!
Выскажу лично свое мнение! Никогда никого Не пущу, ели лезет внаглую. Я тоже езжу не просто так. Я вожу шефа. Приходится и нарушать и летать , как на самолете. Но это моя работа. Хочешь перестроится - включи хотя бы поворот. Тот, кто не слишком торопиться - пропустит. Кстати, когда еду без шефа и не спешу - пропускаю всех, кто сигналит поворото. А наглецов не терплю. Даже, если не спешу , не пущу. Есть элементарная вежливость. А когда по встречке, Да внаглую втискивается - ну , давай, подставлю машину , и будет он потом платить. Машина-то не моя! Хотя и очень ее жаль - кормилица все же!. Не терплю наглости!
А я читаю, мне нравица... народ эмоции выплескивает тут, а не на дороге.. Значит будет комут проще ехать, когот пропустят . Кому моргнут, фарами, презжай красавчег...
Фсе лучше тут ругаться, чем на дороге...
Фсе лучше тут ругаться, чем на дороге...
Абсолютно согласен с автором. Никакой культуры а дорога это отражение человека причем в самых его говёных проявлениях, т.к он сидит в железной коробке и чувствует себя защищеным, то этому на дороге хамов больше чем в жизни. В жизни посто они зачастую боятся сделать также, но нутро все равно гнилое.
з.ы. Непомню ника того кто писал про спешку, можно подумать из нескольких сотен машин стоящих в пробке ты единственный у которого резко начался понос. А своим поведением ты действительно просто плюешь на остальных которые в аналогичной ситуации, но предет время и мы встретимся
з.ы. Непомню ника того кто писал про спешку, можно подумать из нескольких сотен машин стоящих в пробке ты единственный у которого резко начался понос. А своим поведением ты действительно просто плюешь на остальных которые в аналогичной ситуации, но предет время и мы встретимся
А я вот пускаю. Если моргнет поворотником - пускаю. Лезет в наглую - тоже пускаю, чеж мне бить его @опу а потом по гаишкам/страховым таскаться? Ну моргну фарами, выражу недовольство. Мало ли, может ему страшно на встречке, с перепугу про поворотники забыл
Я считаю что терпимее надо относиться к людям. И свои нервы целее.
Я считаю что терпимее надо относиться к людям. И свои нервы целее.
скажи ты никогда не спешил??? никогда не пытался вклинится в поток в пробке где каждый жлоб норовит носом в чужую Ж(?*: уперется лишбы не пустить..Простой пример: Утренняя пробка на Ватутина, перед перекрёстком с Немировича. Никому не кажется странным, что 99% стоят (и не факт, что они не опаздывают), а по встречке летят ЖИПы, мерены итд и в наглую лезут перед перекрёстком в левый ряд. Таких уродов принципиально не пускаю. Специально буду жаться к впереди-едущему, лишь бы не пустить! А если нагло лезет - зажимаю сигнал и так же нагло пру. Ибо нефиг !
Мало ли, может ему страшно на встречке, с перепугу про поворотники забылЯ считаю что терпимее надо относиться к людям. И свои нервы целее.Одно дело когда он обгоняет тебя по встречке (вне пробки) и едет встречная.. то конечно всегда притормозишь, пропустишь.. а другое когда такое хамло прет внаглую, приоткрывает окно и начинает активно жестикулировать... я обычно тоже открываю окно и широко улыбаясь показываю в направлении "назад".. типа п@#$уй в конец очереди
9.9. Запрещается движение транспортных средств по разделительным полосам и обочинам, тротуарам и пешеходным дорожкам (за исключением случаев, оговоренных в пунктах 12.1, 24.2 Правил). Допускается движение машин дорожно-эксплуатационных и коммунальных служб, а также подъезд по кратчайшему пути транспортных средств, подвозящих грузы к торговым и другим предприятиям и объектам, расположенным непосредственно у обочин, тротуаров или пешеходных дорожек, при отсутствии других возможностей подъезда. При этом должна быть обеспечена безопасность движения.
Так вот там сплошная везде от Вокзальной до Ленина. Но есть такие водители, считающие себя вправе забить на это дело и поворачивать (разворачиваться) там налево ( возле NYP). C этими как бы все понятно.Но! Сплошной поток в три ряда там еще и останавливаетя и пропускает... Это выше моего понимания.Ну и правильно делает. Во-первых там всё равно пробка, можно и пропустить. Во-вторых смысл тормозить встречный левый поток, непропуская этого умника?
по встречке кстати летают жипы и мерины, а не жигули и москвичи, потому что им ТТХ позволяют такой маневр как резкое ускорение/торможение.
так что это не показатель
так что это не показатель
И что? Это непозволяет им стоять в пробках? А может быть у них ещё и руль на встречку тянет :)?
Что ты этим хотел сказать? Я тоже не на ТАЗе передвигаюсь, но такого себе не позволяю, т.к. уважаю других участников движения
Что ты этим хотел сказать? Я тоже не на ТАЗе передвигаюсь, но такого себе не позволяю, т.к. уважаю других участников движения
Во-вторых смысл тормозить встречный левый поток, непропуская этого умника?Смысл в том что если никто не будет пропускать этих умников.. то 2-3 раза постоит он по полчаса ожидая что его пропустят, и в следующий раз не будет таким "умником"
хотя это конечно же недостижимо.. все равно, кто нибудь да будет пропускать
Смысл в том что если никто не будет пропускать этих умников.. то 2-3 раза постоит он по полчаса ожидая что его пропустят, и в следующий раз не будет таким "умником"Да-да, а за ним куча невинного народу будет стоять, ждать и пытаться обьехать, что в плотном потоке непросто.
Я не пойму, если всё равно пробка, людям не сложно пропустить с встречки разворачивающегося - в чём проблема-то?
я не говорю конкретно про описываемую Вами ситуацию, я вообще впринципе, если никто не будет пропускать зарвавшихся водил, то и зарываться они в итоге перестанут.. а будут ездить как люди
Хм, скажите для начала какой у вас есть универсальный рецепт отличия "зарваршихся водил" от людей, которые торопятся?
А то есть еще чудный рецепт - когда все будут на повороте бить в бочину тех кто не пропустил по правилам, то соблюдать ПДД они будут лучше.
А еще можно гайцам "фен" сразу на пулемет ставить
А то есть еще чудный рецепт - когда все будут на повороте бить в бочину тех кто не пропустил по правилам, то соблюдать ПДД они будут лучше.
А еще можно гайцам "фен" сразу на пулемет ставить
торопишься - выезжай пораньше, торопиться не будешь... как правило, все кто стоит в пробке, куданибудь торопяться, однако не все лезут обгонять пробку по встречке или по обочине, а потом внаглую пытаются занырнуть обратно
и рецепта никакого не надо, вылез.. решил схитро@#пить, вот и стой жди на обочине когда пробка рассосется
и рецепта никакого не надо, вылез.. решил схитро@#пить, вот и стой жди на обочине когда пробка рассосется
ну тада, извините, повторюсь.
Just ответ на вопрос топика.
Мне не впадлу пропустить вот и пропускаю.
Почему -сам не знаю.
Может усмирение ЧСВ?
Убогого пропустить каждый сможет.. а ты попробуй пропустить бумера !с чистым сердцем!
Just ответ на вопрос топика.
Мне не впадлу пропустить вот и пропускаю.
Почему -сам не знаю.
Может усмирение ЧСВ?
Убогого пропустить каждый сможет.. а ты попробуй пропустить бумера !с чистым сердцем!
Пробка то пробка, но когда кто-то впереди пропускает тех кто летит по встречке - ты стоишь и ждешь гораздо больше времени.
А я считаю что они правильно делают что пропускают. И обоснование логичное есть. Те кто поворачивают там с нарушениям правил конечно не правы, и они затрудняют движение как по своей полосе так и по встречной, ибо стоят на раскоряку. Те кто пропускает их, в первую очередь заботятся о встречных коллегах по цеху. Пропустили - помехи нет - все едут.
Несогласен. Надо чтобы ещё никому не создавал помех.
как всегда обычный трёп на словах, одни крутые перцы здесь за компами сидят .
Но почему основная часть водил реально оценивают своё авто и более крутую тачку аппонента и лапы сразу поджимают.?
Никто не спорит с дерзким наглым наглецом на иномарке в 10-15 раз превосходящей по цене собственную тачку? Видел как быковали между собой равные по весу Джипы друг с другом , лексусы и прочая лабудень.
У нас практически дикий запад, сейчас пулю получить как два пальца ..... А у тех кто в крутых тачках в 80% есть легальные стволы, так как они сотрудники ЧОПов.
Реально таким ездюлям могут дать отпор только сотрудники силовых госструктур. А нам обычным что остаётся? Только в инее трепаться, какие все крутые и себе подобных ,равных не пропускаем. Вежлевее надо быть господа.
Но почему основная часть водил реально оценивают своё авто и более крутую тачку аппонента и лапы сразу поджимают.?
Никто не спорит с дерзким наглым наглецом на иномарке в 10-15 раз превосходящей по цене собственную тачку? Видел как быковали между собой равные по весу Джипы друг с другом , лексусы и прочая лабудень.
У нас практически дикий запад, сейчас пулю получить как два пальца ..... А у тех кто в крутых тачках в 80% есть легальные стволы, так как они сотрудники ЧОПов.
Реально таким ездюлям могут дать отпор только сотрудники силовых госструктур. А нам обычным что остаётся? Только в инее трепаться, какие все крутые и себе подобных ,равных не пропускаем. Вежлевее надо быть господа.
А я считаю что они правильно делают что пропускают.В данной ситуции - согласен. Встречные не виноваты. А вот на Бердском - там где есть разделительные - никогда не пропускаю.
Те кто пропускает их, в первую очередь заботятся о встречных коллегах по цеху. Пропустили - помехи нет - все едут.
Человек считающий что он торопится больше всех и из-за этого соседи по потоку должны глотать из под его колес пыль - сам напрашивается на аналогичное к себе отношение. Торопятся все куда-нибудь.
При этом в пробке всегда пропущу выезжающего с прилегающей, с парковки или второстепенной дороги. Мне не жалко отодвинуться на один корпус, а он не по своей вине и в полном соответствии с правилами может простоять до полного рассасывания пробки.
сегодня, ехал по бердскому утром, так седня же там все развезло по обочинам, лужи огромные!!!! все в жиже. Так количество машин ехавших по обочинам было очень мало !!! И поток машин основной по асфальту ехал вполне быстро ! Из чего не трудно сделать вывод, кто создает пробку на бердском !
Тут выше писали что типа жалко машину, соласен ходить в ГАИ и чужую страховую компанию, занятие не приятное. МОжет стоить плотнее ехать, а не как бывает 2-3 машины дистанция бывает !
По поводу спешки, да все мы бежим, торопимся, нарушаем, но по встречке я не езжу а если и еду то не влазию так чтобы весь поток тормозил из-за меня, я не ангел ну просто как то не удобно людей так тормозить. Часто бывает хожу в поликлиники с ребенком, так вот там многое видно, бывают и как на дороге лезут, но не всегда получаеться, там то пихаться нечем !, бамперов нет.
ps у меня тут права забрали за встречку, виноват, проехал по одностороннему движения на ул. Ленина 5 метров, около гостиницы, там наверно знают все как на светофоре не стоять. Вот и я узнал еду за волгой черной, и не заметил что у нее номер Н070НН, она то проехала а вот нас 3 машины не пустили. Хотел штраф на месте 200-руб, в итоге теперь езжу собираю отметки. и штраф 500руб в сберкассу.
Просьба не пинать, сам виноват, НУ ПОЧЕМУ ВОЛГУ то сразу пропустили !!!
Тут выше писали что типа жалко машину, соласен ходить в ГАИ и чужую страховую компанию, занятие не приятное. МОжет стоить плотнее ехать, а не как бывает 2-3 машины дистанция бывает !
По поводу спешки, да все мы бежим, торопимся, нарушаем, но по встречке я не езжу а если и еду то не влазию так чтобы весь поток тормозил из-за меня, я не ангел ну просто как то не удобно людей так тормозить. Часто бывает хожу в поликлиники с ребенком, так вот там многое видно, бывают и как на дороге лезут, но не всегда получаеться, там то пихаться нечем !, бамперов нет.
ps у меня тут права забрали за встречку, виноват, проехал по одностороннему движения на ул. Ленина 5 метров, около гостиницы, там наверно знают все как на светофоре не стоять. Вот и я узнал еду за волгой черной, и не заметил что у нее номер Н070НН, она то проехала а вот нас 3 машины не пустили. Хотел штраф на месте 200-руб, в итоге теперь езжу собираю отметки. и штраф 500руб в сберкассу.
Просьба не пинать, сам виноват, НУ ПОЧЕМУ ВОЛГУ то сразу пропустили !!!
QuickSilver
activist
Реально таким ездюлям могут дать отпор только сотрудники силовых госструктур. А нам обычным что остаётся?По моему скромному мнению, такие ездюли как раз мешают не сильно. У них и авто внушительное, и водила ас, и уверенность на дороге такая, что каждому не помешает. Моргнул ксеноном и уехал...
А вот всякие недо.... у которых или есть машина, но нет умения и увереннности, или есть самомнение но нет машины, а ведро с "перделкой". Пол-пробки проедет по обочине и начинает щемиться к тем кого пылью обдал..
А те кто опаздывают, работают... Пусть раньше выезжают.
Случай был, едем по обьгэсу в город, пробка в сущности небольшая, но всякие гады едут по встречке и обочине, пылят. справа подлетает маршрутка и, в облаке пыли, без поворотника лезет перед нами. Наш водитель готов =) Тогда козелист высовывается и орет " вы тут катаетесь, а я здесь работаю" . Сами представьте что я желаю ему встретить на обочине пока он будет так работать....
сегодня, ехал по бердскому утром, так седня же там все развезло по обочинам, лужи огромные!!!! все в жиже. Так количество машин ехавших по обочинам было очень мало !!!Достижение, однако. Вообще-то их там не должно быть по определению. Это обочина, а не доп полоса.
И поток машин основной по асфальту ехал вполне быстро ! Из чего не трудно сделать вывод, кто создает пробку на бердском !И кто же? "Тормоза", наверное?
По моему скромному мнению, пробку создает несоответствие параметров шоссе количеству машин. И пока его не перестроят(расширят) нам с этим мириться. Проблема в том, что одни воспринимают это как данность, другие считают, что уж они то ни в чем не виноваты и прут, усугубляя положение своих соседей по потоку.
Тут выше писали что типа жалко машину, соласен ходить в ГАИ и чужую страховую компанию, занятие не приятное. МОжет стоить плотнее ехать, а не как бывает 2-3 машины дистанция бывает !Ну да, на скорости 60-80 ехать носом к заду.
Есть правило о соблюдении дистанции.
Ну да, на скорости 60-80 ехать носом к заду.ну если пробка движеться со скоростью 80км.. то думаю никто бы из-за нее не расстраивался
Есть правило о соблюдении дистанции.
Езжу каждый день в город с академа через Обь-Гэс..
там на Обь-Гэсе то ли светофор непрвавильно работает... короче там каждое утро стоишь в пробке (конечно не так долго как на бердском)...
я там торопился два раза за этот год... но не ломился обратно - включал поворотник и стоял ждал... пропускали быстро... один раз я попылил (извините меня за это), второй раз аккуратно проехал под дождем по грязи ( восновном грязь липлп только на мою машину)...
и все... больше стараюсь так не делать... потому что научился просыпаться чуть раньшеа когда другие хотят выехать, то когда они включают поворотник, я более спокойно пропускаю, чем когда они бес поворотников лезут...
а еще я не люблю пускать тех кто едет по встречке...
но когда они в наглую лезут, то мне жалко свою машину, что приходится отступить..
по Советскому шоссе я обгоняю медленно движущихся... иногда с заездом на встречку... а когда не тороплюсь и вижу что сзади кто-то нагоняет, то чуть отступаю вправо, потому что если он решил меня обогнать, то он это все равно сделает, а так хоть будет чуть безопаснее..
там на Обь-Гэсе то ли светофор непрвавильно работает... короче там каждое утро стоишь в пробке (конечно не так долго как на бердском)...
я там торопился два раза за этот год... но не ломился обратно - включал поворотник и стоял ждал... пропускали быстро... один раз я попылил (извините меня за это), второй раз аккуратно проехал под дождем по грязи ( восновном грязь липлп только на мою машину)...
и все... больше стараюсь так не делать... потому что научился просыпаться чуть раньшеа когда другие хотят выехать, то когда они включают поворотник, я более спокойно пропускаю, чем когда они бес поворотников лезут...
а еще я не люблю пускать тех кто едет по встречке...
но когда они в наглую лезут, то мне жалко свою машину, что приходится отступить..
по Советскому шоссе я обгоняю медленно движущихся... иногда с заездом на встречку... а когда не тороплюсь и вижу что сзади кто-то нагоняет, то чуть отступаю вправо, потому что если он решил меня обогнать, то он это все равно сделает, а так хоть будет чуть безопаснее..
ну если пробка движеться со скоростью 80км.. то думаю никто бы из-за нее не расстраивалсяНу мож я не понял - о чем автор, но и дистанция в 2-3 машины - это тоже ситуация не пробки.
Мне показалось, товарищ в этом видит одну из причин пробок - я и поглумился.
блин вопрос же был зачем я пропускаю..
ну когда они хотят заехать с обочины с поворотником, то мне как бы не жалко... а когда лезут с встречки, или по обочине (тупо без поворотников), то стараюсь не пропускать.. а если дальше лезут, то пропускаю из-за того что мне очень жалко машину... потому что с декабря по май ездил с разбитой фарой и крылом... (фары не было в городе) - больше так не хочу..
ну когда они хотят заехать с обочины с поворотником, то мне как бы не жалко... а когда лезут с встречки, или по обочине (тупо без поворотников), то стараюсь не пропускать.. а если дальше лезут, то пропускаю из-за того что мне очень жалко машину... потому что с декабря по май ездил с разбитой фарой и крылом... (фары не было в городе) - больше так не хочу..
ТОП 5
1
2
3
4