На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Скидка на автомойке 777
881
13
solo
v.i.p.
Автомойка находится в самом начале Каменской магистрали, сразу за АЗС Стандарт (?), если поворачивать с Большевистской.
Общался сегодня с ее хозяином, предложил давать скидку по карте Автофорума. Для принятия решения ему нужно знать, какое количество автофорумчан будет готовы воспользоваться этой скидкой?
Скидка предполагается в размере 10 (скорее всего)-15-20 (вряд ли) процентов..
Интересно ли вам это предложение?
Я и так ей пользуюсь.
Поеду если будет даже 10%, мне это недалеко
Поеду только если будет 20%
Нет, Мне это не по пути и т.д.
Общался сегодня с ее хозяином, предложил давать скидку по карте Автофорума. Для принятия решения ему нужно знать, какое количество автофорумчан будет готовы воспользоваться этой скидкой?
Скидка предполагается в размере 10 (скорее всего)-15-20 (вряд ли) процентов..
Интересно ли вам это предложение?
Я и так ей пользуюсь.
Поеду если будет даже 10%, мне это недалеко
Поеду только если будет 20%
Нет, Мне это не по пути и т.д.
Народ!
Призываю вас голосовать более активно!
52 просмотра и только 14 голосов..
Это ведь несложно, правда?
Призываю вас голосовать более активно!
52 просмотра и только 14 голосов..
Это ведь несложно, правда?
Ну ещеб написать надо было, что если моют качественно, то согласен и на 10%. А то была тут мойка со скидкой 20% посреди лужи говна стояла, да еще и мыли,так, что наклейка со стекла слетала, и весь салон мокрый был... а грязь местами оставалась...
Да вроде нормально моют..
А это ты про какую мойку писал?
Я на Большевистской мылся в том году несколько раз, когда там неподалеку работал - вроде все нормально было..
А что наклейка слетала - это скорее всего она уже чуть отклеена была, вот ее напором и сносило..
А это ты про какую мойку писал?
Я на Большевистской мылся в том году несколько раз, когда там неподалеку работал - вроде все нормально было..
А что наклейка слетала - это скорее всего она уже чуть отклеена была, вот ее напором и сносило..
А какие там цены в абсолютном выражении? А то мож на 20% завышены 

Не, на тополевой... у попе ваще... частный сектор...
Для того, чтобы проголосовать, написал бы сколько что там стоит. Скажем помыть небольшой седанчик(или 9-ку) кузов+салон(с протиркой стёкол) сколько?
Сейчас читают
Новостройка на Залесского 5
206629
1000
Красота и беременность (часть 57)
198573
1000
Ростелеком
245729
1000
Да нормальные там цены..
Помыть-протереть - 180р, стекла - 50.
Есть годовая скидка 10% - 300р.
Если будет достаточное количество реальных желающих, можно будет убедить босса этой автомойки давать скидку по нашим картам..
Если будет достаточное количество реальных желающих, можно будет убедить босса этой автомойки давать скидку по нашим картам..
По качеству сравнивается с мойкой на ЕЛьцовской??
170 р помыть у них
170 р помыть у них
Ловкий парень
Томас
Если будет достаточное количество реальных желающих....У меня мож интерес к осени только проснется, сейчас лето, хоть и не жара, но все-таки я могу себе позволить собственными руками мыть машину раз в 2 недели....А вот как холодно станет думаю народ и потянется на мойки.
Не знаю, на Ельцовской не мылся..
А что - там как-то по особенному моют?
А что - там как-то по особенному моют?
мест моечных 9 вместо 3 (есть возможность если сильно торопишься заплатить по полуторному тарифу и мыться без очереди или по предварительной записи), хотя вчера приехал народу было машин 10 в очереди, поехал думаю посомтрю что за волшебная мойка 777, приехал - все 3 бокса свободные - говорю сколько стоит - 150 думаю ну вот здесь дешевле(на ельцовской 170 с протиркой) и очереди нет, + протирка говрят 40 руб итого 190, я говорю давайте 170 - нет говорят.
Так и езжу с сэкономленными 170-190р
Так и езжу с сэкономленными 170-190р

страховщик
guru
Да нормальные там цены..Мыл машинку с протиркой за 150 на большевитской
Очень качественно помыли, а протирали так вообще в четвером. Протерли все, даже из под номера воду собрали чтоб не капала.

Мда-а, не порадовала меня сегодня эта мойка на Тополевой.. Занесло меня в те края, дай думаю, сам протестирую..
Помыть\протереть мой Хундай там стоило 190, со скидкой по их купончику (дали на шиномонтажке на Кропоткини, это одна контора) - 150. По автофорумским картам скидку не дают.
Помыли так себе - на одной двери явно непромытое место было, только грязь сбили и все..
Ветровик на солнце такой грязный был, весь в разводах - это после их протереть насухо (грязной тряпкой). Из под багажника потом воды натекло..
И самая засада, что дорога от них не асфальтовая. От встречных машин полно пыли.. И смысл был мыться?
Помыть\протереть мой Хундай там стоило 190, со скидкой по их купончику (дали на шиномонтажке на Кропоткини, это одна контора) - 150. По автофорумским картам скидку не дают.
Помыли так себе - на одной двери явно непромытое место было, только грязь сбили и все..
Ветровик на солнце такой грязный был, весь в разводах - это после их протереть насухо (грязной тряпкой). Из под багажника потом воды натекло..
И самая засада, что дорога от них не асфальтовая. От встречных машин полно пыли.. И смысл был мыться?
ТОП 5
1
2
4