мегаахтунг на речном, или ольденбург жжот!
958
19
Такого ще не видел:улыб:проезжаю где-то в час ночи речной - дорога сужена до одной полосы переносными знаками, стоит ми машин 20 гаишных - все с елками, все мигает.... - сначала думал - может авария с сотнее трупов... -ан нет - просто тормозят всех и трясут по полной программе - на пьнство, доки... в багажник лезут....а я- грешен - часа за два до этого на двоих выпили 1 бутылочку брамы... и ведь что-то гаишник учуял, обнюхивая - пригалсил в машину, еще нюхал, вел беседу - но отпустил, поскольку запах видимо был слишком мутен и слаб:улыб:а я был вполне вменяем.... но вобщем я переневничал крепко.....
да - сказали что теперь такие целевые акции станут ежедневной практикой
byurokrat
действительно, это нечто. первый раз в жизни, например, увидел переносной знак "пост ДПС".
ездил туда-сюда с перерывом в два часа. свободные гайцы усиленно смотрели на машину, но почему-то не шевелились.
может Хондоводов не трогают:улыб:
Vitaly
номер 111, но не думаю, что это играет роль, особенно при такой облаве..
byurokrat
а я- грешен - часа за два до этого на двоих выпили 1 бутылочку брамы....но вобщем я переневничал крепко.....
Нельзя нервничать в таких случаях, надо быть спокойным как слон...
byurokrat
В прошлом году я один раз натыкался на такое, только "перекрыто" было в одном направлении. Так что не ново.
byurokrat
Было как то на димитровском мосту такое. Поставили авто так, что только слаломом объедешь, и давай трясти всех. Мож ловили кого?
byurokrat
вот интересно а имеют они право "трясти" таким образом....?
это ведь не "стационарный" пост пусть хоть 10 временных (переносных и т.д.) знаков прилепят ...
как думаете :dnknow:
byurokrat
Да, тоже вчера в 1:30 проезажал.
Был сильно удивлен.
Тормозили не всех, процентов 80.
Меня пропустили, может правда хондоводы им не интересны?:улыб:
А может потому что пекинес мой начал так жалобно скулить, что решили не травмировать ребенка:улыб:
icar
Ну меня как-то на дамбе димитровского моста так остановили, всё посмотрели и салон и багажник тоже. И не было у меня желания с ними спорить, т.к. там чёто их было много и с автоматами наперевес! В тот раз сбежал у них кто-то.
icar
это ведь не "стационарный" пост пусть хоть 10 временных (переносных и т.д.) знаков прилепят ...
как думаете :dnknow:
Ну, так надо, чтобы AGNA туда съездил, отругал бы ментов, глядишь Ольденбург и застрелится от позора... :спок:
demien
новый начальник ОГИБДД УВД Новосибирска Даниил Ольденбург
botsman
Христианович
русский... :ха-ха!:
Канэшна русский (по паспорту)
zpv
А может это Штельмах Христианович.
GuimpLena
Вчера возвращался с огорода часиков в 21. В связи с закрытием Добролюбова езжу через Днепрогесовскую. Таже картина. Два экипажа тормозят ВСЕХ (при мне ни одного не пропустили) в моем направлении, проверяют документы. Через 100 метров еще 2 экипажа занимаются тем-же в обратном направлении.

P.S. Забавно, но в этот раз я впервые увидел инспектора, который по собственной инициативе разборчиво назвал свою фамилию. Может это провинившихся выгнали отрабатываь произноешение?