На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
мегаахтунг на речном, или ольденбург жжот!
993
19
byurokrat
guru
Такого ще не видел
проезжаю где-то в час ночи речной - дорога сужена до одной полосы переносными знаками, стоит ми машин 20 гаишных - все с елками, все мигает.... - сначала думал - может авария с сотнее трупов... -ан нет - просто тормозят всех и трясут по полной программе - на пьнство, доки... в багажник лезут....а я- грешен - часа за два до этого на двоих выпили 1 бутылочку брамы... и ведь что-то гаишник учуял, обнюхивая - пригалсил в машину, еще нюхал, вел беседу - но отпустил, поскольку запах видимо был слишком мутен и слаб
а я был вполне вменяем.... но вобщем я переневничал крепко.....
да - сказали что теперь такие целевые акции станут ежедневной практикой

да - сказали что теперь такие целевые акции станут ежедневной практикой
zero divisor
activist
действительно, это нечто. первый раз в жизни, например, увидел переносной знак "пост ДПС".
ездил туда-сюда с перерывом в два часа. свободные гайцы усиленно смотрели на машину, но почему-то не шевелились.
может Хондоводов не трогают
ездил туда-сюда с перерывом в два часа. свободные гайцы усиленно смотрели на машину, но почему-то не шевелились.
может Хондоводов не трогают

zero divisor
activist
номер 111, но не думаю, что это играет роль, особенно при такой облаве..
а я- грешен - часа за два до этого на двоих выпили 1 бутылочку брамы....но вобщем я переневничал крепко.....Нельзя нервничать в таких случаях, надо быть спокойным как слон...
В прошлом году я один раз натыкался на такое, только "перекрыто" было в одном направлении. Так что не ново.
Сейчас читают
ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА (часть 4)
673144
906
ЧМ 2014 по футболу!
219558
1000
Футбол. Чемпионат России (часть 3)
234458
1000
Было как то на димитровском мосту такое. Поставили авто так, что только слаломом объедешь, и давай трясти всех. Мож ловили кого?
вот интересно а имеют они право "трясти" таким образом....?
это ведь не "стационарный" пост пусть хоть 10 временных (переносных и т.д.) знаков прилепят ...
как думаете
это ведь не "стационарный" пост пусть хоть 10 временных (переносных и т.д.) знаков прилепят ...
как думаете

Да, тоже вчера в 1:30 проезажал.
Был сильно удивлен.
Тормозили не всех, процентов 80.
Меня пропустили, может правда хондоводы им не интересны?
А может потому что пекинес мой начал так жалобно скулить, что решили не травмировать ребенка
Был сильно удивлен.
Тормозили не всех, процентов 80.
Меня пропустили, может правда хондоводы им не интересны?

А может потому что пекинес мой начал так жалобно скулить, что решили не травмировать ребенка

вот интересно а имеют они право "трясти" таким образом....?Ну меня как-то на дамбе димитровского моста так остановили, всё посмотрели и салон и багажник тоже. И не было у меня желания с ними спорить, т.к. там чёто их было много и с автоматами наперевес! В тот раз сбежал у них кто-то.
вот интересно а имеют они право "трясти" таким образом....?Ну, так надо, чтобы AGNA туда съездил, отругал бы ментов, глядишь Ольденбург и застрелится от позора...
как думаете![]()

demien
since 2002
Хто такой ольденбург?
новый начальник ОГИБДД УВД Новосибирска Даниил Ольденбург
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
Канэшна русский (по паспорту)Христиановичрусский...![]()
А может это Штельмах Христианович.
Вчера возвращался с огорода часиков в 21. В связи с закрытием Добролюбова езжу через Днепрогесовскую. Таже картина. Два экипажа тормозят ВСЕХ (при мне ни одного не пропустили) в моем направлении, проверяют документы. Через 100 метров еще 2 экипажа занимаются тем-же в обратном направлении.
P.S. Забавно, но в этот раз я впервые увидел инспектора, который по собственной инициативе разборчиво назвал свою фамилию. Может это провинившихся выгнали отрабатываь произноешение?
P.S. Забавно, но в этот раз я впервые увидел инспектора, который по собственной инициативе разборчиво назвал свою фамилию. Может это провинившихся выгнали отрабатываь произноешение?
ТОП 5
1
2
3