СТО'шки на Петухова... вопрос
583
16
Ребята, подскажите кто знает на Петухова есть хорошие СТО? Куда можно сразу на диагностику машину загнать и что б по полной: кузов, ходовку, коробку, электронику и тд.
Я вот еще думаю,может торгаши с петухова знакомы с близлежащими парнями с СТО и как бы не вышло так, что коллективно втулят металлолом мне, а эти специалисты намеки там какие нить поймут и привет:)
ПОСОВЕТУЙТЕ что нить в этой связи! PLZ!
Дубликатор
А тебе обязательно улицу Петухова?
Дубликатор
не знаю как с СТО там дела обстоят, но лично сталкивался со "специалистами", которые типа смотрят машину, расхваливают полные дрова, советуют купить:улыб:
в итоге имеет с лоха денежку за помощь в поиске "хорошего" варианта и с продавца, который наконец-то продал свое корыто:улыб:
Vitaly
Демиен, нет не обязательно конечно, мне главное что бы была уверенность, что из всего сказанного после осмотра "типа специалистом" ПРАВДЫ будет хоты бы 70%.
Виталий, вот и я думаю, что с СТО на Петухова лучше забыть... Короче в данный момент я ищу людей связанных с каким либо СТО, то есть работающих на сто или особа приблеженная к хорошему специалисту на СТО или вообще отдельная личность-специалист, который за отдельну плату все расскажет и покажет честно.
Ну народ сами же вы брали машины и больше чем уверен проверяли свое добро первым делом на лихорадки... Так что же получается все на свой страх и риск берут?
Дубликатор
на автобазаре.ком, вроде, юзер антоха такие услуги оказывал.

Почитай топик на рынке два дурака
AA
Ааа нифига се, Антоха дает понять в своей статье что выезжать с вами на СТО никто не будет и до передачи денег ты ее смотри там на месте сам. Полный аут, я в машинах ничего не понимаю... особенно определение по звуку ходовки это ужос или там движка. А как интересно тогда можно посмотреть днище на предмет гнилья, может там уже дыры с телевизор... Что делать? Антоха этот прям в тоску загнал.
да и на сто как я понял ничего хорошего не скажут, лишь бы поскорей отвязаться
Увы, таковы реалии жизни, никто ессно никуда выезжать не будет, покупка машины там - это лотерея всегда. Кроме случаев, когда берешь у проверенных знакомых людей машины с чистой историей, подтвержденной документально. Да и то, истории известны неописуемые случаи... Вы б написали какую машину надо...
когда я брал машину на петухова, приходил с другом, который шарит. приглянулась машинка - посмотрели на кузов, битая/нет, далее: прокатились, визуальный осмотр всего, что можно.потом, достаешь домкрат, поддомкрачиваешь каждое колесо по очереди, осматриваешь/ощупываешь все, до чего можешь дотянуться. конешно, не 100% гарантия, но какая то уверенность уже появляется
Дубликатор
иди на авто.вл.ру и найди там парней
Свои люди в новосибирске.
Они за деньги помогают выбрать хорошую тачилу.
Многие их хвалили, я с ними не пересекался.
Дубликатор
у тебя че друзей нету, которые шарили бы?
никогда не пользовался услугами помогателей. всегда сам покупал. лишь один раз (из четрыех) с собой брал двух форумчан:улыб:
всегда тачки нормальные попадались по сомтоянию.
Vitaly
минимум то можно псомтреть. почитай в инете. как гремит ходовка, как движка, чего как...почитай.
Был я уже на рынке, видел всего ТРИ хонды Цивика и те не по моей кассе, Паджерики с ценами улетают сразу, Сузуки эскудо еще смотрел, были варианты, но хрен знает подозрительно дверь у одно выкрашена по середине видно сразу, у другого фары нет задней и то же под крыльям бедлам какой то... вообщем пока что нифига я там хорошего не увидел, по моей цене соответственно=6500 max
Дубликатор
А что хочешь то из машин? Цель то есть?
demien
ну вот Цивика от 95 года и хочу:) Именно кузов который был с 95 по 99!
Дубликатор
У Элсиба хорошая СТОшка, там знакомый работает, как машину купил сразу к ним, хорошо все проверили, ходовку всю протресли, масло поменяли, сигналку поставили, вобщем я доволен, советую!
#ShtaiR#
А ценник там какой и где именно? А то я не в курсе что такое "Элсиб".