ОСАГО, только добровольное
602
10
Существует ли форма добровольного страхования автогражданской ответственности?
Регулярно пользуюсь велосипедом для поездок по городу.
ОБязательное САГО может быть только обязательным по определению.
Добровольно можно настраховать можно все что угодно, только ввиду малого риска стоит ли ?
То есть практически любая страховая компания может застраховать меня на случай повреждения мною чужого автомобиля на некоторую сумму?
Электроник
не знаю как будут считать для велосипеда:улыб:
НО, когда я купил первую машину, я страховал по ОСАГО (там лимит 120 000 рублей) + я добровольно к ОСАГО доплачивал и получал лимит выплаты 400 000 рублей на один автомобиль. не пригодилось, слава Богу:улыб:
Vitaly
Великом, конечно, машину сильно не покалечишь. )) Однако, при неблагоприятном стечении обстоятельств сумма может быть ощутимой.
Электроник
то что вы задумываетесь над этим - за это, конечно ГРАНД РЕСПЕКТ :live:

а вот предоставляют ли такую услугу страховщики...где тут наш страховщик-аки "недовольные". просвяти человека. :улыб:
Vitaly
то что вы задумываетесь над этим - за это, конечно ГРАНД РЕСПЕКТ :live:

а вот предоставляют ли такую услугу страховщики...где тут наш страховщик-аки "недовольные". просвяти человека. :улыб:
Прочитал и прям незнаю что сказать. Проконсультироваться надо.
Электроник
оффтоп.
Товарищ на новогодние праздники, после всевозможных возлияний, отправился с друзьями кататься на санках в районе Мочище. Ну и летя с горки (на санках) не справился с управлением, и вписался в стоящую неподалеку иномарку :безум: Крыло замял, бампер. Тачку мужик готовил к продаже. Пришлось восстанавливать у знакомых на СТОшке.

Так что теперь, и санки по осаге страховать? :ха-ха!:
Конечно, можно застраховать.
Только тарифы не как в ОСАГО, естественно будут.
Это предположение или точные сведения?
А почему нет?
Если страхуется гражданская ответственность речных судов перед воздушными (не шутка!).