На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Осторожно! Битум... :(
1013
19
demien
since 2002
Сегодня по неосторожности влетел на Ватутина в битумную лужу.... Придется опять заниматься эротикой с банкой керосина...:) Предлагаю в этом топике озвучивать опасные места в городе, где в данный момент разлит гудрон и битум. Учитывая нашу чисто русскую технологию ремонта дорог, залететь по уши в битум - раз плюнуть...

ПысЫ: Кстати, слово "битум" я правильно графитю? Пость модеры поправят, если что не так...

ПысЫ: Кстати, слово "битум" я правильно графитю? Пость модеры поправят, если что не так...
Конкретнее, если ехать с пл. Труда в сторону кольца пл. Маркса - напротив зелёного муниципального банка, который по левую сторону...
очень хорошо :)))))))))))
я там не езжу
я там не езжу

очень хорошо :)))))))))))Ничё хорошего... я там на работу езжу постоянно.Не переживай. Я думаю на твоём пути горе дорожники тоже скоро нагадят.
я там не езжу![]()

Я думаю на твоём пути горе дорожники тоже скоро нагадят.Что это ты возжелал ближнему своему?![]()

Да я вобще не понимаю, им на халяву антигравий с антикором делают, а они ещё сокрушаются!

По делу, невиданными темпами ремонтируется улица Владимировсая, соответственно куча дорожной техники, весело летающие над дорогой мелкие камешки, и лужи этого самого битума.
Кому нужен антикор, все на Владимировскую!

По делу, невиданными темпами ремонтируется улица Владимировсая, соответственно куча дорожной техники, весело летающие над дорогой мелкие камешки, и лужи этого самого битума.

Кому нужен антикор, все на Владимировскую!

Сейчас читают
Болтушка-4 (о наших питомцах)
241089
1115
Красотой мир спасется
12609
102
успокоительное!
5452
20
ага, видел, мне где-то час назад там на Владимирской от предъедущей машины так камушек по дворнику стрельнул, что хорошая такая отметка осталась. Не знаю, что бы было со стеклом, если б чуть по другой траектории летел 
по мосту Димитровскому сегодня ехал, тоже асфлальт ложат.

по мосту Димитровскому сегодня ехал, тоже асфлальт ложат.
Не магистраль но все же. На ул. Кочубея расширили старые ямы, придав им гораздо большие размеры и квадратную форму, а так же большую глубину, да так и оставили. после дождичка еще и не заметны. Так что кто в этих краях ездит - будьте аккуратны.
Дык я же не со зла ведь, а с расстройства... 
Винни, спасибо, но такой антикор, да ещё и по бокам нам не нужен. :)))

Винни, спасибо, но такой антикор, да ещё и по бокам нам не нужен. :)))
видел, ехал, счастлив.
а всё потому что эту долбанную улицу наконец сделают.
а всё потому что эту долбанную улицу наконец сделают.
Начали делать полотно от пересечения Немировича и Сиб-Гвардейцев до пересечения Новогодней и Покрышкина. Битум повсюду, гоняйте в сторону Маркса осторожно!
Кстати... разродились... скоро снег
ну.. как обычно 

Кстати... разродились... скоро снег
ну.. как обычно 
Начали делать полотно от пересечения Немировича и Сиб-Гвардейцев до пересечения Новогодней и Покрышкина. Битум повсюду, гоняйте в сторону Маркса осторожно!Так ведь для России это вполне нормальное явление - у нас дороги ремонтируют или в дождь или в снег
Кстати... разродились... скоро снегну.. как обычно
![]()

Кстати чем еще эту дрянь оттирать?
Вэдэшкой...
Замечательно оттирается.
Замечательно оттирается.Уайт-спирит оттирает на раз-два...
Смочил тряпочку, намочил пятнышко, оно поплыло, протёр тряпочкой, после удаления всех пятен помыл машину с шампунью и всё...
Я так делаю и краске ни чего не делается!!!!
Смочил тряпочку, намочил пятнышко, оно поплыло, протёр тряпочкой, после удаления всех пятен помыл машину с шампунью и всё...
Я так делаю и краске ни чего не делается!!!!
ТОП 5
1
3
4