Осторожно! Битум... :(
977
19
Сегодня по неосторожности влетел на Ватутина в битумную лужу.... Придется опять заниматься эротикой с банкой керосина...:) Предлагаю в этом топике озвучивать опасные места в городе, где в данный момент разлит гудрон и битум. Учитывая нашу чисто русскую технологию ремонта дорог, залететь по уши в битум - раз плюнуть... :ха-ха!: :ха-ха!:

ПысЫ: Кстати, слово "битум" я правильно графитю? Пость модеры поправят, если что не так...
demien
а конкретнее? где на Ватутина-то?
Vitaly
Конкретнее, если ехать с пл. Труда в сторону кольца пл. Маркса - напротив зелёного муниципального банка, который по левую сторону...
demien
очень хорошо :)))))))))))
я там не езжу:улыб:
Vitaly
очень хорошо :)))))))))))
я там не езжу:улыб:
Ничё хорошего... я там на работу езжу постоянно.Не переживай. Я думаю на твоём пути горе дорожники тоже скоро нагадят. :ха-ха!:
demien
Я думаю на твоём пути горе дорожники тоже скоро нагадят. :ха-ха!:
Что это ты возжелал ближнему своему? :шок:
artem2005
Да я вобще не понимаю, им на халяву антигравий с антикором делают, а они ещё сокрушаются!:миг::ха-ха!:
По делу, невиданными темпами ремонтируется улица Владимировсая, соответственно куча дорожной техники, весело летающие над дорогой мелкие камешки, и лужи этого самого битума.:улыб:
Кому нужен антикор, все на Владимировскую!:хехе::ха-ха!:
Vinipux
ага, видел, мне где-то час назад там на Владимирской от предъедущей машины так камушек по дворнику стрельнул, что хорошая такая отметка осталась. Не знаю, что бы было со стеклом, если б чуть по другой траектории летел :безум:
по мосту Димитровскому сегодня ехал, тоже асфлальт ложат.
iii54
Не магистраль но все же. На ул. Кочубея расширили старые ямы, придав им гораздо большие размеры и квадратную форму, а так же большую глубину, да так и оставили. после дождичка еще и не заметны. Так что кто в этих краях ездит - будьте аккуратны.
artem2005
Дык я же не со зла ведь, а с расстройства... :not_i:
Винни, спасибо, но такой антикор, да ещё и по бокам нам не нужен. :)))
demien
видел, ехал, счастлив.
а всё потому что эту долбанную улицу наконец сделают.
demien
Начали делать полотно от пересечения Немировича и Сиб-Гвардейцев до пересечения Новогодней и Покрышкина. Битум повсюду, гоняйте в сторону Маркса осторожно!:улыб:
Кстати... разродились... скоро снег :ха-ха!: ну.. как обычно :eek:
demien
Начали делать полотно от пересечения Немировича и Сиб-Гвардейцев до пересечения Новогодней и Покрышкина. Битум повсюду, гоняйте в сторону Маркса осторожно!:улыб:
Кстати... разродились... скоро снег :ха-ха!: ну.. как обычно :eek:
Так ведь для России это вполне нормальное явление - у нас дороги ремонтируют или в дождь или в снег :улыб:
Ryol
Их так закаливают. :ха-ха!:
demien
Кстати чем еще эту дрянь оттирать?
botsman
Вэдэшкой...:улыб:Замечательно оттирается.
botsman
WD-40. Керосин... Солярка...
botsman
Уайт-спирит оттирает на раз-два...
Смочил тряпочку, намочил пятнышко, оно поплыло, протёр тряпочкой, после удаления всех пятен помыл машину с шампунью и всё...
Я так делаю и краске ни чего не делается!!!!