На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Прекольна, но я не стремлюсь стать звиздой. Я готов поделиться.
не вмешивался, но...
колоть колеса, неважно, дымит КАМАЗ или нет - порча имущества, в чистом виде хулиганство. а вместе с тем топ недвусмысленно призывает к нарушению Закона, какие бы благие цели не маячили вдалеке
колоть колеса, неважно, дымит КАМАЗ или нет - порча имущества, в чистом виде хулиганство. а вместе с тем топ недвусмысленно призывает к нарушению Закона, какие бы благие цели не маячили вдалеке
Клюйте, клюйте, а как вы внимание к проблеме привлечете,
И я говорил НАПРИМЕР прокалывать колеса, а вреале то планируется останавливать паровозы законными методами так то!!!!
Еще раз прошу слабаков не по теме не высказываться, а сидеть дома и аргументировать себе почему я сижу дома.
И я говорил НАПРИМЕР прокалывать колеса, а вреале то планируется останавливать паровозы законными методами так то!!!!

Еще раз прошу слабаков не по теме не высказываться, а сидеть дома и аргументировать себе почему я сижу дома.
Я вот например вообще не вижу тут, даже в далеке, благих мыслей.
Вижу только... как бы это помягче сказать... что человеку заняться нечем.
И если вдруг увижу такой беспредел, то помогу бедному водиле догнать такого.... человека, объяснить ему с помощью монтировочного инструмента что, где и почем, и еще от себя пару речей об преимучествах ручки домкрата добавлю... это я предупредил на всякий случай...
Вижу только... как бы это помягче сказать... что человеку заняться нечем.
И если вдруг увижу такой беспредел, то помогу бедному водиле догнать такого.... человека, объяснить ему с помощью монтировочного инструмента что, где и почем, и еще от себя пару речей об преимучествах ручки домкрата добавлю... это я предупредил на всякий случай...
ИЖ гоби - фиг догонишь 
Шел бы ты по добру поздорову в другой топик?

Шел бы ты по добру поздорову в другой топик?
Вы слишком много флудите для мембера.
Сейчас читают
Флиртуальное пространство
104647
686
Синица и журавль
1801
29
I see ДОМ-2 -> I am a ?
137700
1219
Хоть я и жуниор
снова
Но позволю себе вмешаться 
Сам я пассивный чел, но могу предложить тем кто учасвствует альтернативный способ остановки камаза или зила - у них у всех выхлопные трубы сбоку слева торчат - можно просто палкой поглубже засунуть тряпку - он заглох, всё хакей, сфотал-свалил
Как идейка?
снова
Но позволю себе вмешаться 
Сам я пассивный чел, но могу предложить тем кто учасвствует альтернативный способ остановки камаза или зила - у них у всех выхлопные трубы сбоку слева торчат - можно просто палкой поглубже засунуть тряпку - он заглох, всё хакей, сфотал-свалил

Как идейка?

Отлично, если он эту тряпку сразу не выплюнет обратно, можно большой кусмань поролона, но побольше и поглубже так...
Парень, ты видел и чуствовал как ТЭЦ дымят?
И направление ветра еще "соотвествующее".
Чадящий КАМАЗ - это детский лепет по сравнению с этим.
Тебе правильно заметили. Что ты предлагаешь - не метод борьбы.
Да еще и под статью тянущий.
Ничего ты таким образом не изменишь. Только хуже в итоге себе сделаешь.
Ну и тем, кто с тобой пойдет на это.
Валера далеко не худший вариант исхода тебе описал.
Взрослей, парень!

P.S.
В качестве альтернативы предлагаю тебе обратиться в "Свободу выбора".
Там мужики действительно делом заняты и многое уже сделали.
И направление ветра еще "соотвествующее".
Чадящий КАМАЗ - это детский лепет по сравнению с этим.
Тебе правильно заметили. Что ты предлагаешь - не метод борьбы.
Да еще и под статью тянущий.
Ничего ты таким образом не изменишь. Только хуже в итоге себе сделаешь.
Ну и тем, кто с тобой пойдет на это.
Валера далеко не худший вариант исхода тебе описал.
Взрослей, парень!

P.S.
В качестве альтернативы предлагаю тебе обратиться в "Свободу выбора".
Там мужики действительно делом заняты и многое уже сделали.
Сейчас в ответе за то, чем я дышу - именно грузовики убитые.
Бедный, ты наверное в боксе живешь где эти грузовики стоят? Так смени ПМЖ и не пудри людям мозги.
ПС а как денюжку соберешь, на какой курорт улетишь? если не секрет конечно?
ПС а как денюжку соберешь, на какой курорт улетишь? если не секрет конечно?
Я вот тут на даче живу... в сосновом бору за городом... по утрам пробежка, душ и на работу, а вечером пивко на берегу Оби и покупаться там, красота!!!! Нервы здорово успокаивает... у меня тут ни камазов ... ни ТЭЦ всяких... тишина... и воздух чистейший... сосновый. Я всё это к чему? - может и Вам сделать тоже самое???
МНЕ ВООБЩЕ УМЫШЛЕННО
НАНОСЯТ ВРЕД ЗДОРОВЬЮ
==================================================
Тяжелый случай
А ты как увидишь дымящего КАМАЗа,обгони его,выстави в окошко голую попку и пукни.
Водитель КАМАЗа сразу устыдится,уедет жить в деревню,и станет животноводом.
А если сей фотофакт выставишь на форуме,обязуюсь перечислить 300р. на любой р/счет.
Кстати,в своей благотворительности я,думаю,буду неодинок,так что можешь заработать сравнительно честным способом.
НАНОСЯТ ВРЕД ЗДОРОВЬЮ
==================================================
Тяжелый случай
А ты как увидишь дымящего КАМАЗа,обгони его,выстави в окошко голую попку и пукни.
Водитель КАМАЗа сразу устыдится,уедет жить в деревню,и станет животноводом.
А если сей фотофакт выставишь на форуме,обязуюсь перечислить 300р. на любой р/счет.
Кстати,в своей благотворительности я,думаю,буду неодинок,так что можешь заработать сравнительно честным способом.
Сомневающийся
activist
Сейчас в ответе за то, чем я дышу - именно грузовики убитые...а что есть будем без них, уважаемый, или по вашему все продукты питания производят в местном холлидее, а кто мусор будет вывозить(баба Маша-техничка нашего двора на своем горбу до гусинки), а кто строй материал будет подвозить, кто гаражи строить, дома, дороги, лес возить и т.д.???????
Что вообще за бред!??? Колеса заточкой.. Пробовали хоть раз вспороть камазовскую шину? Тогда удачи!!!
Забавно.. создаем топики про отморозков на дороге, а тут они сами появились и подбивают других)) Кстати, а сборы по 300 рублей куда пойдут, на лечение после общения с водилой???

---[ Rico ]---
veteran
ННП.
УК. Ст 167. Умышленные уничтожение или повреждение имущества.
Светит часть 1, а так же часть 2.
+ отягчающие обстоятельства, как то - группа лиц, по предварительному сговору.
Я затребовал бы по совокупности 6лет.
Так или иначе, если судимости небыло, отделался бы 2мя годами условно + штраф.
Граждане, кто хочет стать соучасником такого рода преступлений, милости просим, заявление не проблема.
Я %уею дорогая редакция.
Темы "красивые" обсуждаются.
УК. Ст 167. Умышленные уничтожение или повреждение имущества.
Светит часть 1, а так же часть 2.
+ отягчающие обстоятельства, как то - группа лиц, по предварительному сговору.
Я затребовал бы по совокупности 6лет.
Так или иначе, если судимости небыло, отделался бы 2мя годами условно + штраф.
Граждане, кто хочет стать соучасником такого рода преступлений, милости просим, заявление не проблема.

Я %уею дорогая редакция.
Темы "красивые" обсуждаются.
+1
Календарь врет? Сегодня 1-е апреля?
:)
Календарь врет? Сегодня 1-е апреля?
:)Не выдержал. Ну что за детский лепет? Посмотрите экологическую статистику! У нас в городе смог от машин уже давно превысил выбросы от всяких тэц и заводов! И ненадо тыкать на тэц. Особенно на те которые газом греются.
2 эстет. Я твоих мыслей не разделяю! Водилы действительно тут не причём. С тряпками в выхлопную ещё как-то можно смириться, но колёса трогать ненадо.
2 эстет. Я твоих мыслей не разделяю! Водилы действительно тут не причём. С тряпками в выхлопную ещё как-то можно смириться, но колёса трогать ненадо.
QuickSilver
activist
Объявить конкурс.кгхм.. хулиганство в чистом виде... кто знает лично автора, отговорите пока не поздно
Кто больше за Х дней остановит дымящих камазов.
С фото.
Методы остановки, конечно деструктивныечеб он встал и постоял. Предупреждаю, для прокола корда камаза обычный ножик не подойдет, нужна заточка. Потом делаем фото деструкции.
Конечно останавливаем только самых чадащих.
Вопрос по теме: а если вы налепите стикер типа "чадящий убийца" на чужое авто, объективно это тоже вредительство? но ведь не такое варварское как предлагается в топике.... Я ни к чему не призываю

Если ты внимательно прочитал о чем писалось выше, то должен был разобрать что автор "имеет зуб" только на КАМАЗЫ и МАЗЫ чадящие. Где там про весь транспорт?
Я же привел, для сравнения, ТЭЦ (2 и 3-я), которые пока, на сколько мне известно,
топяться мазутом и углем.
Я тебе могу показать результат их деятельности, если будет интересно.
Мне не надо статистикой тыкать.
Я вижу на практике воздействие ТЭЦ на окружающую среду.
Т.е. тебя возумутила не сама тема топика, а то, что упомянулись ТЭЦ?
Так что ли?

Я же привел, для сравнения, ТЭЦ (2 и 3-я), которые пока, на сколько мне известно,
топяться мазутом и углем.
Я тебе могу показать результат их деятельности, если будет интересно.
Мне не надо статистикой тыкать.
Я вижу на практике воздействие ТЭЦ на окружающую среду.
Т.е. тебя возумутила не сама тема топика, а то, что упомянулись ТЭЦ?
Так что ли?

Пат стулам...
ЛЁХА! Сдай дилера, а?!
ЗЫ очки уже делают..
ЛЁХА! Сдай дилера, а?!

ЗЫ очки уже делают..

Не, ну идея-то правильная, только способ идиотский...
Надо привлечь внимание к ВЫХЛОПУ - на нём и нужно акцентироваться, как тут жуе правильно говорили - демонстративно затыкать им выхлопную трубу.
Желательно в присутствии ТВ (Очкарик, ты где??)
Никакого материального ущерба, зато привлечение внимантия стопроцентно..
Надо привлечь внимание к ВЫХЛОПУ - на нём и нужно акцентироваться, как тут жуе правильно говорили - демонстративно затыкать им выхлопную трубу.
Желательно в присутствии ТВ (Очкарик, ты где??)
Никакого материального ущерба, зато привлечение внимантия стопроцентно..
основание?
гайцы ведь теперь имеют право наказывать за техническое состояние? может проще на них давить...так сказать, на гнилушку?написать коллективное открытое обращение через прессу к начальнику обл и гор гаи, мол, господа, доколе будете закрывать глазки на "боинги" на дорогах?...вот тут и фото - видео материалы покатят, как мимо постов эти самые "боинги" пролетают...
гайцы ведь теперь имеют право наказывать за техническое состояние? может проще на них давить...так сказать, на гнилушку?написать коллективное открытое обращение через прессу к начальнику обл и гор гаи, мол, господа, доколе будете закрывать глазки на "боинги" на дорогах?...вот тут и фото - видео материалы покатят, как мимо постов эти самые "боинги" пролетают...
Хм, среди водил грузовиков встречаются довольно нехилые мужики, к тому-же поменять колесо на КАМАЗе - это вам не легковушка, представляете, сколько времени потребуется ? И вы думаете, что этот самый КАМАЗ нанесет меньше вреда, чем скопившаяся за ним пробка ? А про слова, которые будут говорить вам стоящие в пробке учасники движения - ни одна цензура не пропустит, потом, какой-нить чел, опаздывающий, скажем, на стрелку запросто вас догонит, и будите вы это колесо откручивать голыми руками (в лучшем случае)
скопившаяся за ним пробка ?первое, то что надо для привлечения внимания, а вот второе это оставьте лично мне.
запросто вас догонит,
Для всех
Ну а какой конструктив? пикет организуем? обращение,
даже коллективное помоему никто и не заметит.
Опять не могу удержаться! А почему только Мазы и Камазы? А старые японские дизеля - легковые, грузовые? Они что меньше чадят? Что-то про них ни слова? Бороться со следствием, точнее делать вид борьбы - всегда легче,чем бороться с властями,которые сии следствия допускают. Было дельное предложение - давить обществом на ГАИ, многие подпишутся под обращением, пришлют фото и видео.
Почему вы к словам цепляетесь? че за узкомозгий народ пошел?
у японца прощще еще корд проколоть есливче.
Говорим про убитые грузовики в целом.
у японца прощще еще корд проколоть есливче.
Говорим про убитые грузовики в целом.
На счет конструктива - коллективное письмо начальнику ГАИ и экологам с предложением устроить рейд, предложение всяческой помощи в проведении. Главное, заинтересовать, и реально обрисовать ситуацию, что это - проблема для города.
И законно, и фейс целый останется.. А колеса колоть - варворство, извините.
Моя позиция - скорее всего я на вашей стороне, достало, на светофоре/пробке окно не открыть, выхлопушки как раз на уровне моей головы...
И законно, и фейс целый останется.. А колеса колоть - варворство, извините.
Моя позиция - скорее всего я на вашей стороне, достало, на светофоре/пробке окно не открыть, выхлопушки как раз на уровне моей головы...
Вот че-нить разрушить это запросто, а вот бумажку написать - нет, это не к нам, хотя если никто не найдется то придется похоже. Хотелось бы минимальным шумом хотя бы сопроводить это письмецо.
Хотелось бы минимальным шумом хотя бы сопроводить это письмецо.Так ты определись.
Тебе похулиганить, так сказать, душу отвести, или все ж привлечь к проблеме общественность и власти?
По первому варианту перспективы тебе обрисовали вкраце.
По второму без какой-либо общественной организации и СМИ не обойтись.
Но тут нужно толковое предложение или хотя бы ткнуть власти носом на имеющиеся возможности.
Тут уже упоминали про Евро-2 на таможне. Но это для вновь прибывших машин.
А для уже бегающих есть известный всем рычаг - годовой ТО.
Вот сюда и надо, на мой взгляд, привлечь внимание властей.
Думаю есть еще варианты.
Я не зря упомянул "Свободу выбора".
Они уже себя зарекомендовали и имеют выход в некоторые властные кабинеты.
Так что могут довольно серьезно помочь в этом вопросе.
Хотите шум - пожалуйста ! Пикет с плакатами типа "Не дайте задохнуться в родном городе!", "Доколе власть будет закрывать глаза на коптящий транспорт", " Водители - не травите себя и нас - почините двигатели", "Даешь борьбу с дымным транспортом!", " Ударим экорейдом по коптящим дизелям!" и т.д., а перед акцией звонок на ТВ в службу новостей, на всякий случай на разные каналы. Дешево и сердито, УК надо чтить...
ТОП 5
2
3