Escudo-Pajero
1247
34
Всем привет!

Расскажите пожалуйста об этих машинках что нить!? Имеет ли смысл связываться с 93-95 года такими джипками? Хочу 3-х дверный.
Дубликатор
Паджеро не стоит тех денег, что просят за 94 год.
коротыш Эскудо маловат по сравнению с паджеро.
Движок Эскудо куда более надежный и "дешевый"
Понты от паджеро больше(привет Andrey):улыб:
удобнее ПП подключать на паджеро, отключать тоже:улыб:
Эскудик в -30 скорее всего заведется сам. Паджеро - вряд ли...
Аппетит... Эскудик от 11, паджерик от 15...

Как владелец Эскудо 3дв. в прошлом, скажу так.. хз. Мож Паджеро бы взял? Предварительно обнюхав с ног до головы. И не с двигателем 3500.
Может дизель. атмосферник.
А ващет, щас головастые придут и засыпят терминами и определениями. Короче расскажут в деталях.
Filimon
А с деталями, с ремонтом нет проблем? Все что надо, можно купить в новосибирске?
И как цены разняться с Хондой не знаете?
Немного странный выбор, но сейчас я стою на перепутье между данными джипиками и хондой цивик года 96\97. Вот такой у меня выбор:)
Filimon
Паджеро не стоит тех денег, что просят за 94 год.
...
Эскудик в -30 скорее всего заведется сам. Паджеро - вряд ли...
Месье тиаретиг?
Дубликатор
я взял Эскудо год назад и пока доволен. проблемы всплыли, но это было от авварии предыдущего хозяина и все. Слабое место у Эскудо это радиатор и хаб. Но и за этим можно проследить.
Mike--
А, ну вот и умные пришли... ну сказал бы чонить автору, как матерый жыповод

Месье чисто наблюдателен на стоянке кто и как заводится. Со знакомыми эскудоводами тож общаемся. Их мониторинг тож попал в статистику.
Автор, ИМХО Эскудики легче заводятся зимой. (автопрогревы и прочее оставим в стороне)
Filimon
ну сказал бы чонить автору
А что можно рассказать на вопрос "расскажите что-нибудь" или "стоит ли связываться"? Может и стоит, а может и нет, так же, как и с УАЗиком. Автор не задал вообще никаких условий -например, для чего вообще машина, и какой ответ он рассчитывает получить?

Насчёт запуска зимой- без всякого "мониторинга" и автопрогревов заводил Паджеро в -39. Больше, извините, в ту зиму не было.
Дубликатор
Что тот хорош, что другой. Главное для чего нужна машина. Паджер побольше, расход побольше. Эскудо пониже, полегче, расхода меньше. Проходимость Эскудо очень даже хороша. Двигун 3,5 на Паджере правда фиговаст получился. Расход на Пджере был зимой 16, летом 12. - двиг 3л. бензин.
Проблем с запчастями не испытывал, т.к. не сильно нужны были. Да, 1991 год был.
Forever
Майк а что мне задавать? Мне машина нравится, значит ее покупаю... а проходимость меня мало волнует, больше цены на обслуживание и детали, да расход топлива и все впринципе:)
Дубликатор
Если нравится и покупаешь - то смысл спрашивать? Что хотел узнать-то?
Mike--
больше цены на обслуживание и детали, да расход топлива и все впринципе

По слогам написать?:)
Дубликатор
С паджериком возможно неплохое попадалово на финансы.. Машинка хоть и хорошая (особенно с двиглом 3.5 литра), но вкладываться придется в неё хорошо..

Сам когда-то хотел брать паджерика коротыша с 3.5 литрами, но уж очень много людей отговаривало от этой покупки
Дубликатор
Хочешь мнение перекупов с базара? "Нах нужен Паджеро!!!"
Это машина для очень богатых людей... Запчасти не дешевые... Ломается часто...

Понимаю реакцию тех, кто сам был владельцем таких машин и у кого остались только положительные впечатления от Паджеро. Но разочаровавшихся - в разы больше.

Небольшой плюсик в том, что определенный набор оригинальных запчастей, можно заменить на корейские аналоги с Хёндэ Галлопер.
Вроде бы даже на один из движков есть корейские запчасти.

Если сравнивать Паджеро с Эскудо по потребительским качествам, то тут Сузуки проигрывает практически по всем параметрам- и по размеру, и по качеству и удобству салона(тут вообще - небо и земля).....

Мне кажется лучше взять Хонду )))))))
iddqd
Мне кажется лучше взять Хонду )))))))
=============================================
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:Или ЛуАЗ :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Паджера... Сузука...Ерунда это всё :ухмылка: Вот Коранда - это машина! :live::бебе:
Dr.Loh
Паджера... Сузука...Ерунда это всё :ухмылка: Вот Коранда - это машина! :live::бебе:
По цене Эскудо 93-95 г.г.?
:миг:
ganymed
По цене Эскудо 93-95 г.г.?
===================================
Ну подороже маленько,если год 2000-й.:улыб:
Но если взять Эскудо - Паджеро 1993 - 95 гг.,на ремонт больше уйдет.
Dr.Loh
Ох фик его знает... один рычаг с шаровой поменять на корранде встанет наверняка в пол-подвески эскудо... И поискать еще надо з/ч на нее... Но корранда конечно вешчь!, Тока капот длинноват... Поди и по динамике неплохая.
Dr.Loh
Ну подороже маленько,если год 2000-й.:улыб:
Да уж...
5000-7000уев против 14000-15000уев.
Хорошее "маленько":миг:
Но если взять Эскудо - Паджеро 1993 - 95 гг.,на ремонт больше уйдет.
Есть богатый печальный опыт?
:спок:
ganymed
Нету нигде хонды цивик за 6000 уе! И на балке дааж
Дубликатор
Дык мисьё чего желает? Сузуки Эскудо или Хонду Цивик?

По по последним можно ЗДЕСЬ глянуть.
ganymed
Я не мисьё:)

Цивик ясно дело, с джипами я по кассе пролетаю как фанера. Я уже там в объявах все смотрел и по деньгам у меня не хватает.
Дубликатор
Тогда такой вопрос Эскудика или Паджерика-ио,либо какой-нить иной в пределах 13-15000 американских президентов,желательно повышенной проходимости
cortes
Я - ламер, скажу, да? пока умных нет... Я бы взял паджеро - ИО. Но года эдак 2000 и выше. т.к. первое поколение GDI склонно к сдыханию.
Filimon
Этих годов и планируется,прельстил меня на барахолке Корадо,но боюсь разориться на запчастях
iddqd
Вопрос чем.Примеры нужны,факта! :umnik: А то получается спор что Анька лучше Маньки,лучше и всё тут,по определению :ха-ха!:
cortes
Вить, я по стечению обстоятельств, был несколько лет связан с ремонтом и покупкой/продажей машин. И большое кол-во знакомых у меня из круга автосервиса и перекупы. Есть из чего сделать выводы...

А Эскудо мы обсуждали на прошлой неделе с 3 знакомыми. Среди них 1 был владельцем, второй является им сейчас, а третий ремонтировал их.
Все трое сказали, что машина - отличная.

Единственая поправка, что двиг нужно брать только 2л! А 2.5 V6 - более дорогая в обслуживании. Цепей у нее 3 или 4 штуки, и хватает их всего на 100-150 т.км.

Еще был отзыв от очень компетентного двигателиста о движках. Он подтвердил надежность, ремонтопригодность и большой ресурс 2л моторов Сузуки.

А про Митсубиси я уже ни раз писал - ГЕММОРОЙ полнейший !!! Капризные и сложные движки и коробки, дорогие запчасти... Вобщем нах нах нах !!!

ЗЫ Речь шла и о старых Эскудиках и свежих( 98-00 г.в.)
iddqd
Лучше автомата брать или механику?
cortes
Насколько надежен автомат на Эскудо, врать не буду - не знаю.

Хозяева не жалуются...

Один из владельцев (у него 2001 или 2002 года) хвалит и двиг и автомат.

Мне кажется, что с такой распространенностью этих машин и запчастей на них, выбирать автомат или механика, нужно только исходя из цели прокупки и собственных предпочтений
iddqd
Ну вот Эскудика по объявам видел за 6500 1995 года, имеет смысл связываться? И куда лучше гнать его на диагностику?
Дубликатор
Тут уж я не копенгаген. :улыб:Кому доверяешь , к тому и гони на диагностику.

По ценам тоже не подскажу. Отошел я от этих дел )))

Есть тут на форуме любители Эскудо, вот лучше с ними посоветуйся...
cortes
Этих годов и планируется,прельстил меня на барахолке Корадо,но боюсь разориться на запчастях
================================================
Предрасудки! ;)Запчасти,всяко дешевле японских.
Да и ломается он крайне редко(у меня вообще еще ни разу не ломался) :live:
iddqd
Эскудо лучше!
==================================
Лучше чем кто? :eek: Шеви-Нива? :ха-ха!:
ganymed
Есть богатый печальный опыт?
========================================
Не-а :ха-ха!:Бог миловал :)Не люблю японцев :ухмылка:
Dr.Loh
Так ты оказывается узкоглазомашиноненавистник??? :eek:

Это разве не карается п.... Правил???? )))))

Предлагаю тебя забанить! :ха-ха!:

ЗЫ Артем, прости! Не удержался от флуда...