На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ГИБДДшники сами правил не знают, вчера видел как стояли на гоголя-мичурина на светофоре в сторону оперного! 

Ладно с этим перекрестком все понятно. А нафига оставили табличку СТОП и знак Пешеходный переход рядом же, где построили пешеходный переход над проезжей частью? Это когда едешь с Планировочной в сторону пл. Энергетиков.
Все! Дошло! Как обычно при не "живом" общении закралась не ясность.
Если этого не сделать - повернуть со Станционной на Димитровский мост будет невозможно.
Если этого не сделать - повернуть со Станционной на Димитровский мост будет невозможно.понятно, но пешеходный знак все равно там лишний

Не лишний, светофор может и не работать.
Не лишний, светофор может и не работать.И? пешеходный переход поверху пустили. Зачем знак?
Сейчас читают
Марафон стройности -11
221097
1000
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 13)
237562
1000
Кошка - инструкция пользователя (NF)
331
3
Раньше не было по верху. Может уберут, а может и оставят - формально есть наземный переход.
Там переход еще не сделали до конца.
А строят его похоже для того чтобы убрать светофор при въезде со стороны пл.Энергетиков.
А строят его похоже для того чтобы убрать светофор при въезде со стороны пл.Энергетиков.
Живу в районе площади Труда поэтому как проеэжать ее и не нарушить ПДД консультировалась в своей автошколе. Про пункт 13.7 уже все написали. А стоп-линию (выезд на Ватутина) нарисовали в конце июня - начале июля (точно не помню). У меня была ситуация - вечером проезжала согласно ПДД на красный (светофор без стоп-линии), а утром еду - СТОП-ЛИНИЯ! Пришлось тормозить. На выезде с площади Энергетиков на Станционную светофор без таблички СТОП и без СТОП-ЛИНИИ. Поэтому там все без проблем едут на красный сигнал светофора, пропуская пешеходов, если таковые имеются. Говорят, что когда на этом светофоре убрали СТОПЫ, там некоторое время стояли Гайцы и штрафовали тех, кто останавливался на красный. Типа ПДД не знаете. 

Dogmatic
old hamster
Каждый день еду домой и становлюсь в хвост очереди " тормозов". Задолбали блин. Все чтоли права купили...
На выезде с пл. Труда на Ватутина есть остатки стоп-линии. Пока их не сотрут (или не сотрутся сами) - некорректно обвинять всех тормозящих в тупости. Вчера сам стоял - да, таблички нет. Но стоп-линия есть, поэтому тормозят все, в т.ч. и гайская Газель стояла. Привычка.
На выезде с площади Труда на Ватутина опять висит табличка СТОП...
Сам видел.

угу.... есть такое.... в воскресенье уже висела...
видимо решили что дешевле повесить табличку, чем переучивать водителей.
а жаль.
а жаль.
Уже опять кто то снял ) Наверное кому стоть не нравится на этом светофоре.
Да, вчера ехал - таблички уже нет. Хотя в воскресенье была...
страховщик
guru
На сколько я теперь заметил, там висит табличка
пешеходный переход. и красный светофор горит ничтожно малое количество времени. Загорается зеленый, а при этом с права зеленый (тот что со Станислаского) тоже проболжает гореть. Многие стоящие на кольце начинают двигаться по привычке теперь другой. Что если у них загорелся зеленый, значить на Станиславскго должен гореть уже красный. А нет не горит. Сам чуть не выехал разок под поток машин со станиславского из за этого светофора мля.
пешеходный переход. и красный светофор горит ничтожно малое количество времени. Загорается зеленый, а при этом с права зеленый (тот что со Станислаского) тоже проболжает гореть. Многие стоящие на кольце начинают двигаться по привычке теперь другой. Что если у них загорелся зеленый, значить на Станиславскго должен гореть уже красный. А нет не горит. Сам чуть не выехал разок под поток машин со станиславского из за этого светофора мля.
PhoeniX
guru
Загорается зеленый, а при этом с права зеленый (тот что со Станислаского) тоже проболжает гореть. Многие стоящие на кольце начинают двигаться по привычке теперь другой.Та же фича на пл. калинина, уже давно, думал, может привыкнут водилы, но нет, уже месяца два там так и всё равно начинают на красный ехать когда встречный поток едет.
>угу.... есть такое.... в воскресенье уже висела...
Фу, блин, я думал у меня уже глюки..
Еду в субботу ночью после переполоха - есть табличка!
Вот, грю, сволочи, обратно табличку повесили, будут счас штрафовать.
Еду во вторник - нет таблички! Ну все, думаю, переутомился - галлюцинации начинаются..
Фу, блин, я думал у меня уже глюки..
Еду в субботу ночью после переполоха - есть табличка!
Вот, грю, сволочи, обратно табличку повесили, будут счас штрафовать.
Еду во вторник - нет таблички! Ну все, думаю, переутомился - галлюцинации начинаются..
Я честна говоря там за день раз 10 проезжаю. И че та ваще не заметил что все менялось - вот автоматизм то, а

Антон04
activist
На сколько я теперь заметил, там висит табличкаВчера вечером 23/08/2006 по состоянию на 20:18:00 таблички "стоп" на выезде с пл. Труда в сторону Ватутина не было.

Я свидетель номер разНа сколько я теперь заметил, там висит табличкаВчера вечером 23/08/2006 по состоянию на 20:18:00 таблички "стоп" на выезде с пл. Труда в сторону Ватутина не было.![]()

пару часов назад ехал - стояли на красный свет
Вот была табличка или нет - не видел

Вот была табличка или нет - не видел

тоже каждый день езжу через пл. труда, на этих выходных - да - была, сейчас опять нет...
вообще, табличка пропадает/появляется за последние 3 недели уже 2 раз
я вот думаю может просто табличку вешают на выходные обратно??
а про "тупых тормозящих", ну блин, народ, привычка страшная сила! будьте проще...
я вот первые два дня тоже тормозил
причем здесь правила ПДД, когда я по этому месту минимум 3-4 раза на дню езжу, мозг просто счетает что УЖЕ ЗНАЕТ что там, и даже не взгляд туда не переводит...
сейчас конечно весело бывает пролетать миро "тормозящих", когда бывает остается место,
проезжаю с ветерком и думаю, как же они там про меня плохие слова говорят: "развелось гонщиков на красный свет гонять"
вообще, табличка пропадает/появляется за последние 3 недели уже 2 раз
я вот думаю может просто табличку вешают на выходные обратно??
а про "тупых тормозящих", ну блин, народ, привычка страшная сила! будьте проще...
я вот первые два дня тоже тормозил

сейчас конечно весело бывает пролетать миро "тормозящих", когда бывает остается место,
проезжаю с ветерком и думаю, как же они там про меня плохие слова говорят: "развелось гонщиков на красный свет гонять"
ТОП 5
1
2
3