На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Стоит ли брать Тойота-Кавалер 99 года?
2143
10
Всем привет. Друг предлагает купить у него машинку за 180 тыс. руб. Пробег по РФ 6 мес. Продаёт так как на ПМЖ в Хорватию едет, ну и по дружбе предлагает. Посмотрел по газетам, продаются Кавалер Спорт-Купе не меньше, чем 230 т.р Но вот по городу чего-то их не наблюдаю. На авто.вл ходил, отзывов не много. Кто что знает по авто?плюсы и минусы. Стоит ли брать? ЗЫ: на вид симпотная конфетка, а вот её содержимое???
И ещё вопрос: надо машинку переправить в Якутии. Зимник ждать времени нет. Есть ли возможность авиа?сколько выйдет по сумме?с какого порта? 2 года назад встречал знакомых в Чкаловском, они с Якутии везли авто. Не хочу своим ходом, ехать далеко к полярному кругу:) авто: хонда ЦРВ.
стоит. машина достойная. 2 литра на такой кузов - более чем. насчет доставки в якутию - обратись в представительства авиаперевозчиков...раньше и вояки возили - как ныне - не знаю... 

А насчёт запчастей как у нас? Это же для пиндоского рынка авто делалась?
ну так и морковники, к примеру - для того же рынка...вопрос только в распространенности модели - тут, конечное, туговато, хотя ничего сверхестветвенного для кавалера не требуется...
А насчёт запчастей как у нас? Это же для пиндоского рынка авто делалась?не знаю как сейчас, а пару лет назад с запчастями тяжело было, кое-чего приходилось из америки заказывать. у сотрудника по работе была така. машина хорошая, пока не сломается, он ее досихпор любя называет "индивидуальная капсула смерти" - дури в ней много было.
кстати учти, что в якутске машины зимой почти не глушат, после зимовки ходовая (резинки, стойки) как правило на замену
А насчёт запчастей как у нас? Это же для пиндоского рынка авто делалась?
---------------------------------------------
Наоборот ))) Это америкосовская Шевроле Кавальер подправленная для японского рынка.
То, что ты их не видишь на улицах Новосиба, как раз и говорит о том, что после бума на эту модель, многие хозяева избавились от них )))
---------------------------------------------
Наоборот ))) Это америкосовская Шевроле Кавальер подправленная для японского рынка.
То, что ты их не видишь на улицах Новосиба, как раз и говорит о том, что после бума на эту модель, многие хозяева избавились от них )))
Сейчас читают
Куда пойти работать ?
11633
42
Такси Мой Город ( Стандарт 2-212-212 / Комфорт 230-33-33)
703155
965
Поиск, обмен, продажа, покупка домашних растений.
403498
1000
Про то, что машины не глушат, знаю , так как до 18 лет там жил:) сам на террано при -47 ездил, так как без авто никуда.
если б мне предложили - долго бы хихикал и крутил пальцем у виска
От "тойоты" там только название.
Все остальное - от "пендосов" со всеми вытекающими.
А если на севера машину - то один автозапуск на неё поставить стоит в полтора раза дороже. Раз. Хотя, если по бензину не напряжно не глушить - то... хы-хы...
Почему бы и "да"?
Если ключ один и потерялся - то "попадалово" конкретное, а дубликат делается очень тяжко. Два.
Третье - по тем же запчастям, думаю, будет такой гемор, что при продаже будешь рад, что "слил" её.

От "тойоты" там только название.
Все остальное - от "пендосов" со всеми вытекающими.
А если на севера машину - то один автозапуск на неё поставить стоит в полтора раза дороже. Раз. Хотя, если по бензину не напряжно не глушить - то... хы-хы...
Почему бы и "да"?Если ключ один и потерялся - то "попадалово" конкретное, а дубликат делается очень тяжко. Два.
Третье - по тем же запчастям, думаю, будет такой гемор, что при продаже будешь рад, что "слил" её.
Лис опередил, но я хотел написать то же самое...странная Тойота какая-то
не Тойотовская

не Тойотовская

ТОП 5
1
3
4