На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ProPheSy
guru
Lexus - видел много раз, Infinity - чуть по-меньше, а вот Acura -первый раз увидел, жаль фотика не было. Модель MDX попалась на глаза...фотки из инета...
Терминатор Немо
veteran
Мужики, а что за машина в Академе ездит, под мамонта с бивнями оттюнингована? Темно-белых оттенков, на маленький джип похожа, но по бордюрам ездить не умеет и что самое главное...
*Терминатор возмущен, что она еще и истошно бибикает.
*Терминатор возмущен, что она еще и истошно бибикает.
а на Красном проспекте очередной прикол появился
с веслами 
с веслами 
опять эти чудаки :)))))))) в том году на синем ездили :))) они че его половой краской валиком перекрашивают или денег не считают?

Терминатор Немо
veteran
Вот здесь этот прикол симпатичнее сфотографирован...
iii54
veteran
ага, симпатичнее 
у меня только на телефоне камера была

у меня только на телефоне камера была

Сейчас читают
Кто ещё не ощутил влияние кризиса? (часть 3)
77652
579
приточная вентиляция для окон ПВХ кто ставил? где?
64547
123
компенсация пенсионерам 300р-мое возмущение!
5404
28
Машина не редкая, но зафаршированна до неузнаваемости! А есчё видели на въезде в Бердск такая маханькая чудо стоить? Марку незнаю. Я фото попозже выложу!
Ничеосебе затюнили коронку )))) но цвет такой ужасный...плохое качество обливки видимо )))
если у нее еще и двиг со всем сопутствующим от той мащины, чья решетка, то ваще ураган 

PN
ЙА ТИГОР
Eunos Cosmo, если точнейНисколько не точней. Eunos Cosmo - большое купе с двухнаддувным роторным движком 20B. В городе лет пять назад такая была. У одного серьезного дяди в Академгородке. У него же был замечен Nissan Leopard J. Ferie. И то и другое было у нас на обслуживании и объезжено и изучено довольно серьезно.
На картинке же Eunos Roadster. Те, кто добавляет к Eunos марку Mazda - неправы. Eunos - самостоятельная люксовая торговая марка Mazda Motor, так же как Автозам или Анфини.
Вот как и обесчал на въезде в Бердянск! Стоит малышка! Позже постараюся узнать марку машины и с переди сфоткать!
А чего тут узнавать?
Это Smart city
И он не один в городе
Это Smart city
И он не один в городе
В НГТУ на таком. только желтом, парнишка уже года два ездит
по мне так велосипед какой-то
я б родному человеку такую не купил...в плане безопасности

по мне так велосипед какой-то

я б родному человеку такую не купил...в плане безопасности

Ученик самурая
veteran
НПП
Сегодня в соседнем дворе обнаружился Chrysler Crossfire. Ничего так смотрится.
Двиг у него 3,2 литра, если не ошибаюсь. Судя по номерной рамке, приобретен в Москве.
Фото 1 (47 Кб)
Фото 2 (40 Кб)
Фото 3 (45 Кб)
Фото 4 (70 Кб)
Фото 5 (67 Кб)
Еще сегодня на Советской видел новенький черный Porshe Carrera (купе), но сфотографировать не успел - за рулем был. Он ехал в соседнем ряду и отстал.:)
Сегодня в соседнем дворе обнаружился Chrysler Crossfire. Ничего так смотрится.
Двиг у него 3,2 литра, если не ошибаюсь. Судя по номерной рамке, приобретен в Москве.
Фото 1 (47 Кб)
Фото 2 (40 Кб)
Фото 3 (45 Кб)
Фото 4 (70 Кб)
Фото 5 (67 Кб)
Еще сегодня на Советской видел новенький черный Porshe Carrera (купе), но сфотографировать не успел - за рулем был. Он ехал в соседнем ряду и отстал.:)
satrap
тиран и душегуб
НП
Сегодня видел не сильно необычную машину - Камри леворукая в кузове грации...но необычным в ней был номер Р022РР 22 и синяя мигалка на крыше ))) и очень серьезные мужчины в ней )))
Сегодня видел не сильно необычную машину - Камри леворукая в кузове грации...но необычным в ней был номер Р022РР 22 и синяя мигалка на крыше ))) и очень серьезные мужчины в ней )))
А я на днях видел серебристую камри в 40-м кузове, номера новосибирские, без тонировки, за рулем - негр.
Терминатор Немо
veteran
Вот, спасибо, что сфотали! Именно эту машинку я имел в виду в одном из предыдущих своих сообщений здесь.
Только ее рога, по-моему, больше на бивни мамонта похожи.
Только ее рога, по-моему, больше на бивни мамонта похожи.
Вот, спасибо, что сфотали!Да незачто! Всегда пожалуйста!
Кстати сфотал в Бердске!Вот, обнаружил сей агрегат в академе, она вроде уже была, но тут фото хоть и на телефон но по лучше.
Чет не туда они повернуты.

Злыдь
волнистый бугагайчик
Он по Академу регулярно носится. Надо отметить - вполне нормально носится. По правилам. Правда пенсионеры переползающие Морской по диагонали пугаются...
Ученик самурая
veteran
Сегодня "застукал" недалеко от Консерватории Mini Cooper.
За рулем была молодая мама двух детей.:)
За рулем была молодая мама двух детей.:)
Ученик самурая
veteran
Еще коллажик из 4 фоток того же MiniCooper'а

iii54
veteran
походу, соседка 554... (есть семерки?)
красный, на мицубиси жто похож..., в обвесе..., с вызывающим таким желтым шильдиком...
а тут гдето было фото, типа на день города у центрального парка...
А мож уже и настоящий появился
а тут гдето было фото, типа на день города у центрального парка...
А мож уже и настоящий появился

Не особо слежу за темой, может повторюсь. Видел сегодня два раза аж, безномерную, серебристое купе infinity G35. Аппарат я вам скажу! Оптика вроде как на Скаях свежих, только в Новосибе я свежий Скай седан пока видел.
А я, а я, а я видел Трабант на пл. Ленина 
Меня до сих пор веселит что у него одно ведущее колесо!

Меня до сих пор веселит что у него одно ведущее колесо!
безномерную, серебристое купе infinity G35
Раза три его сегодня обгонял )
Раза три его сегодня обгонял )
а я на советской вот такого красафчега видел.
С боку на 21 волгу маленько похоже, только 2-местное
С боку на 21 волгу маленько похоже, только 2-местное
Только, что Бентли на Нарымской видел 
камеру телефона не успел в базовый режим включить, сори за тяжелый размер.

камеру телефона не успел в базовый режим включить, сори за тяжелый размер.
Ученик самурая
veteran
Вот эта фотка Бентли, подрезанная до 600х400 и ужатая до 25 Кб.:)
iii54
veteran
спасиб
у меня телефон ужимать не умеет, я с него и аттачил.
у меня телефон ужимать не умеет, я с него и аттачил.а я на советской вот такого красафчега видел.Похоже, что это Karmann Ghia - купе на базе старого Жука - культовая вещь, хоть и не редкая за бугром.
Ученик самурая
veteran
ТОП 5
1
2
4