прокомментируйте авто пожалуйста!
683
26
http://auto.ngs.ru/view/41565
вроде нравится, но мало в этом понимаю. Будет в Нске через месяц- стоит ли ждать, или стоит присмотреться к чему-нибудь Corolla/carina-образному, тогда за эти деньги можно расчитывать на 2000-2001г.

ps это не рекламма
KBV
аукционник вроде нормальный, если ему верить:улыб:
аккорд - машинка куда уматнее Короллы и Карины.
но зачем ждать месяц? Аккордов в городе чтоли мало?

ну и как-то некорректно сравнивать аккордеона и Короллу..вы определитесь чего хотите:улыб:
Vitaly
хочется, чтобы была не старше 99г и в пределах озвученной суммы. Соотв. дорогие модели сразу отпадают, обрезки вроде Vitz не устраивают по морально-этическим соображениям. Остальное - в принципе не важно.
Vitaly
кстати, насколько Аккорд дороже в ремонте/обслуживании? (догадываюсь, что за уматность придется платить):улыб:
KBV
нет. ну просто Аккорд и Королла несколько разные машины.
тут надо опредлиться:
как минимум:
Аккорд
"+"
относительно большая машина
просторный салон
мощный двигатель

"-"
год будет старше, чем у мелкоты

Королла:
собссно, все наоборот. взять можно по-свежее, но машинка помельче и движка не располгает к быстрой езде...

Если склоняетесь к году, то я бы посомтрел на Цивиков в новом кузове 2001 года. в бюджет влазит.
KBV
да нормальный Аккорд в обслуге.
ессно Короллка по-проще и подешле. ну и что что Аккорд по-дороже в обслуге...ну не в два же раза! и вообще, за удовольствие надо платить:улыб:
KBV
лично меня, например, вдохновляет хотя бы факт того, что под жопой 200 коней :))
KBV
кстати! помни, что недавно вроде как приняли (не знаю точно или нет. или мож передумают еще) новый транспортный налог.:улыб:
Vitaly
мне Аккорд тоже нравится и 99год устраивает. Догадываюсь, что 2л двигатель изнашивается меньше.
Ты предлагаешь не ждать, а поискать на авторынках? Реально на авторынке купить "беспробеговый" того-же года?
KBV
реально. только надо очень внимательно смотреть состояние.

как вариант, можешь вообще под свои параметры сам заказать с аукциона...но ждать месяца два:хммм:
KBV
Ты предлагаешь не ждать, а поискать на авторынках?
я не предлагаю:улыб:я лишь сказал, как вариант:улыб:как минимум, на рынок стОит сходить хотя бы для того чтобы в таком же просто посидеть и примерить:улыб:
Vitaly
Тогда можно и этот взять не глядя (с доставкой через месяц)- та же фигня, что и аукцион. Страшновато брать не посмотрев...
KBV
посомтри статистика продаж Аккордеонов в СоюзМото. ценников не пугайся:улыб:я там посомтрел, в основном СИРовские и Евро-Р:улыб:они понятно, дороже:улыб:
кстати, клон Аккорда - Торнео. кому что нравится. но меня Аккорд больше привлекает!
Vitaly
ага, посмотрел, ценники не особо пугают.
Про покупку на аукционах- как их берут не глядя?
KBV
ну тут уже обсуждали аукционы:улыб:специально для тебя сейчас поищу ссылочек:улыб:

ну в крутаце, когда ты берешь авто с аукциона, лично ты видишь только фото машины и аукционный лист в котором выставлена оценка и описано состояние кузова (на картинке) + там отражен пробег, наличие литых дисков, тип трансмиссии, ну и т.д.
Vitaly
Прочитал что нашел поиск на форуме про аукционы.
Упарился переводить этот аукционник- ни одной похожей строчки, кроме оценки. Что там написано (в общих чертах):улыб:
KBV
Потому как сам пользую подобный автомобиль(Accord Wagon)и сталкивался с ремонтом оного,могу сказать одназначно запчасти будут дороже Тойотовских,но дешевле чем на Мицубиси(Митсуба тоже была поэтому со стоимостью запчастей на неё знаком не по наслышке).Кстати Королла у меня тоже была,могу сказать только одно-это машина либо для пенсионеров либо для тех кто не любит быстрой езды.
Vados
убедил:улыб:деньги-то ладно, запчасти для нее в Нске можно найти?
KBV
издеваешься?:улыб:конечно можно:улыб:чего их искать:улыб:
Vitaly
я не издеваюсь, я на полном серьезе совершенно темой не владею.
С деньгами я как нибудь разберусь, но если проблемы с наличием запчастей- у меня времени нет их искать, придется сразу продавать. Т.ч. для меня это вопрос серьезный.
KBV
этот господин два месяца назад приобрел себе Аккордеона:улыб:завтра придет и все расхвалит:улыб:
Vitaly
спасибо за комментарии. послушаем:улыб:
PS заметил интересную закономерность: цены на Аккорды за год падают медленнее, чем на другие авто. На все (этой ценовой категории) в среднем $1000 в год, а на аккорды около 700. хмм...
KBV
Машина нередкая поэтому почти все расходники есть в наличии.