На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
прокомментируйте авто пожалуйста!
696
26
http://auto.ngs.ru/view/41565
вроде нравится, но мало в этом понимаю. Будет в Нске через месяц- стоит ли ждать, или стоит присмотреться к чему-нибудь Corolla/carina-образному, тогда за эти деньги можно расчитывать на 2000-2001г.
ps это не рекламма
вроде нравится, но мало в этом понимаю. Будет в Нске через месяц- стоит ли ждать, или стоит присмотреться к чему-нибудь Corolla/carina-образному, тогда за эти деньги можно расчитывать на 2000-2001г.
ps это не рекламма
аукционник вроде нормальный, если ему верить
аккорд - машинка куда уматнее Короллы и Карины.
но зачем ждать месяц? Аккордов в городе чтоли мало?
ну и как-то некорректно сравнивать аккордеона и Короллу..вы определитесь чего хотите

аккорд - машинка куда уматнее Короллы и Карины.
но зачем ждать месяц? Аккордов в городе чтоли мало?
ну и как-то некорректно сравнивать аккордеона и Короллу..вы определитесь чего хотите

хочется, чтобы была не старше 99г и в пределах озвученной суммы. Соотв. дорогие модели сразу отпадают, обрезки вроде Vitz не устраивают по морально-этическим соображениям. Остальное - в принципе не важно.
кстати, насколько Аккорд дороже в ремонте/обслуживании? (догадываюсь, что за уматность придется платить)

нет. ну просто Аккорд и Королла несколько разные машины.
тут надо опредлиться:
как минимум:
Аккорд
"+"
относительно большая машина
просторный салон
мощный двигатель
"-"
год будет старше, чем у мелкоты
Королла:
собссно, все наоборот. взять можно по-свежее, но машинка помельче и движка не располгает к быстрой езде...
Если склоняетесь к году, то я бы посомтрел на Цивиков в новом кузове 2001 года. в бюджет влазит.
тут надо опредлиться:
как минимум:
Аккорд
"+"
относительно большая машина
просторный салон
мощный двигатель
"-"
год будет старше, чем у мелкоты
Королла:
собссно, все наоборот. взять можно по-свежее, но машинка помельче и движка не располгает к быстрой езде...
Если склоняетесь к году, то я бы посомтрел на Цивиков в новом кузове 2001 года. в бюджет влазит.
да нормальный Аккорд в обслуге.
ессно Короллка по-проще и подешле. ну и что что Аккорд по-дороже в обслуге...ну не в два же раза! и вообще, за удовольствие надо платить
ессно Короллка по-проще и подешле. ну и что что Аккорд по-дороже в обслуге...ну не в два же раза! и вообще, за удовольствие надо платить

лично меня, например, вдохновляет хотя бы факт того, что под жопой 200 коней :))
Сейчас читают
Платные парковки на красном
24583
121
Дозор файвоклок)
80091
1000
Дневники на стол!
74193
1009
кстати! помни, что недавно вроде как приняли (не знаю точно или нет. или мож передумают еще) новый транспортный налог.

мне Аккорд тоже нравится и 99год устраивает. Догадываюсь, что 2л двигатель изнашивается меньше.
Ты предлагаешь не ждать, а поискать на авторынках? Реально на авторынке купить "беспробеговый" того-же года?
Ты предлагаешь не ждать, а поискать на авторынках? Реально на авторынке купить "беспробеговый" того-же года?
реально. только надо очень внимательно смотреть состояние.
как вариант, можешь вообще под свои параметры сам заказать с аукциона...но ждать месяца два
как вариант, можешь вообще под свои параметры сам заказать с аукциона...но ждать месяца два

Ты предлагаешь не ждать, а поискать на авторынках?я не предлагаю
я лишь сказал, как вариант
как минимум, на рынок стОит сходить хотя бы для того чтобы в таком же просто посидеть и примерить
Тогда можно и этот взять не глядя (с доставкой через месяц)- та же фигня, что и аукцион. Страшновато брать не посмотрев...
посомтри статистика продаж Аккордеонов в СоюзМото. ценников не пугайся
я там посомтрел, в основном СИРовские и Евро-Р
они понятно, дороже
кстати, клон Аккорда - Торнео. кому что нравится. но меня Аккорд больше привлекает!
я там посомтрел, в основном СИРовские и Евро-Р
они понятно, дороже
кстати, клон Аккорда - Торнео. кому что нравится. но меня Аккорд больше привлекает!
ага, посмотрел, ценники не особо пугают.
Про покупку на аукционах- как их берут не глядя?
Про покупку на аукционах- как их берут не глядя?
ну тут уже обсуждали аукционы
специально для тебя сейчас поищу ссылочек
ну в крутаце, когда ты берешь авто с аукциона, лично ты видишь только фото машины и аукционный лист в котором выставлена оценка и описано состояние кузова (на картинке) + там отражен пробег, наличие литых дисков, тип трансмиссии, ну и т.д.
специально для тебя сейчас поищу ссылочек
ну в крутаце, когда ты берешь авто с аукциона, лично ты видишь только фото машины и аукционный лист в котором выставлена оценка и описано состояние кузова (на картинке) + там отражен пробег, наличие литых дисков, тип трансмиссии, ну и т.д.
Прочитал что нашел поиск на форуме про аукционы.
Упарился переводить этот аукционник- ни одной похожей строчки, кроме оценки. Что там написано (в общих чертах)
Упарился переводить этот аукционник- ни одной похожей строчки, кроме оценки. Что там написано (в общих чертах)

Потому как сам пользую подобный автомобиль(Accord Wagon)и сталкивался с ремонтом оного,могу сказать одназначно запчасти будут дороже Тойотовских,но дешевле чем на Мицубиси(Митсуба тоже была поэтому со стоимостью запчастей на неё знаком не по наслышке).Кстати Королла у меня тоже была,могу сказать только одно-это машина либо для пенсионеров либо для тех кто не любит быстрой езды.
убедил
деньги-то ладно, запчасти для нее в Нске можно найти?
деньги-то ладно, запчасти для нее в Нске можно найти?я не издеваюсь, я на полном серьезе совершенно темой не владею.
С деньгами я как нибудь разберусь, но если проблемы с наличием запчастей- у меня времени нет их искать, придется сразу продавать. Т.ч. для меня это вопрос серьезный.
С деньгами я как нибудь разберусь, но если проблемы с наличием запчастей- у меня времени нет их искать, придется сразу продавать. Т.ч. для меня это вопрос серьезный.
спасибо за комментарии. послушаем
PS заметил интересную закономерность: цены на Аккорды за год падают медленнее, чем на другие авто. На все (этой ценовой категории) в среднем $1000 в год, а на аккорды около 700. хмм...

PS заметил интересную закономерность: цены на Аккорды за год падают медленнее, чем на другие авто. На все (этой ценовой категории) в среднем $1000 в год, а на аккорды около 700. хмм...
Машина нередкая поэтому почти все расходники есть в наличии.
ТОП 5
1
4