На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Лис
рыжий
Да-да-да... Знаю, скоро свадьба двух (не побоюсь этого слова) СТОЛПОВ автофорума, но надо б подумать и о просто "шашлыках"... Чего-то давненько мы "ЭТО" не делали...

только давайте 21-22-23 го?
как раз и нас в Сибирский марафон проводите:)
как раз и нас в Сибирский марафон проводите:)

а я ведь у тебя давеча спрашивал - НУ ЧТО?... 
Любанька, типа лечиться бум?...бум, бум,...
бум лечиться...

Любанька, типа лечиться бум?...бум, бум,...
бум лечиться...ЭТО

Только не ржать, я 2 месяца как совсем не пью алкогольные напитки.

Только не ржать, я 2 месяца как совсем не пью алкогольные напитки.
Леха, тебя и без них, имхо, "торкает" как надо

Мля... я ничего не вижу... где мои очки нах!!!!! 

Сейчас читают
Как вернуть ТВ от общей антенны взамен кабельного?
32037
36
Аренда квартир (часть 25)
23903
147
Деньрожденный дозор
148994
1000
Шашлык? Пиво? Это гут! Тем более вот-вот повод приедет! :)
страховщик
guru
Типа поддерживаю. Жена давненько хечет на природу с шашлычком.
Ну слава богу, что хоть не в понедельник такие мысли зарождаются
В пятницу готов поддержать

В пятницу готов поддержать

скоро свадьба двух СТОЛПОВЁксель-моксель
....Нада в календарике отметить.Товарисчи! Кто подарит Юрику календарик?!

Желательно цвета металлик....полный электропакет.....ну чтоб три будильника было.....DVD проигрыватель....холодильник, кондишен и всё такое

так все мы безалкогольное вроде как пъем
Ловкий парень
Томас
только давайте 21-22-23 го?точно, давайте как Jess предлагает, а то я не только их свадьбу пропущу, но и общие шашлычки....
с этого места поподробнее пажалста.. я записываю..
Ура! Я уж думал погибла шашлычная тема на АФ. Только бы с работой не совпало сиё радостное событие...

честно говоря, тоже так думала.. все, думаю, снесли, а ведь обещали не трогать.. нашла по поиску сообщений Лиса.. 

только давайте оффтопить тут не будем...
ННП
У меня есть идея! Обнаружил сегодня около стадиона "Спартак" картодром, цены не сказать чтоб кусучие, 1 круг 30рэ, 5 кругов 150, 5 минут 200. Так может совместить приятное с приятным? Там довольно большая площадка для машин, можно и мангал поставить, за одно потренироватся.
Как смотрите, народ?
У меня есть идея! Обнаружил сегодня около стадиона "Спартак" картодром, цены не сказать чтоб кусучие, 1 круг 30рэ, 5 кругов 150, 5 минут 200. Так может совместить приятное с приятным? Там довольно большая площадка для машин, можно и мангал поставить, за одно потренироватся.
Как смотрите, народ?Пису - пис!
В смысле на мир надо глядеть ширше и вникать глубше.
Короче! На природу!

В смысле на мир надо глядеть ширше и вникать глубше.
Короче! На природу!

Природа от нас ни куда не убежит! А тут вечерком собратся, пару часов покататся, шашлычки-пиво! Лепота!
Серега, ты на своей берлоге еще не накатался шо ли? 

Витя! Когда ты научился сравнивать это самое с пальцем? Автомобиль и картинг две разные вещи, хоть и очень похожие.

Сереж, да ну нах! Ты вспомни как некоторые лису мопед раскурочили прошлым летом на шашлыках. И на картингах народ перекрытый начнет выеживаться, х.з. чего натворить могут...
Но картинги покрепче мопеда будут, они по кругу бамперами обнесены.
Потому там спокоино можно в четвером гонять(представь, контактная борьба, подрезки, всё по взрослому!)
Впрочем доля истины в твоих словах есть, пожалуй и правда картинг надо будет как то отдельно организовать.
Но организовать надо! Ощущения супер!
Ах, да! Трасса тоже наглухо окружена скреплёнными друг с другом покрышками, так что далеко не улетишь!
Потому там спокоино можно в четвером гонять(представь, контактная борьба, подрезки, всё по взрослому!)
Впрочем доля истины в твоих словах есть, пожалуй и правда картинг надо будет как то отдельно организовать.
Но организовать надо! Ощущения супер! Ах, да! Трасса тоже наглухо окружена скреплёнными друг с другом покрышками, так что далеко не улетишь!
Ну Догма тебе уже намек дал для размышления.

Даёшь дальние дороги нах!
Какой картодром!
Нефиг в городе сидеть - лето проходит моментально!...
Какой картодром!
Нефиг в городе сидеть - лето проходит моментально!...
про картинги - недавно гонял на автомотодроме нского автомотоклуба - супер!!! соревновались на 4х... пъяных пускали - главное чтобы в касках, только одно ограничение (Vinny - не в обиду
) - вес водителя не должен превышать 100 кг... - это максимум.
) - вес водителя не должен превышать 100 кг... - это максимум.Хе, а у меня вес не спросили, дали каску и вперёд! Три круга навернул для пробы, но слааабенько, даже на газ до упора почти не давил.

тогда немного раскажу как мы провели месяц назад выходные - откупили 4 картинга на 2 часа, взяли водки, пива, шалыков, газель - чтоб водку пить
приезали, мангал есть на месте (данный автодром находится на Юннатов 72) и давай кататься, пить и развлекаться, самое прикольное время на картинге шло не жестко а по факту - прокатились - 10 минут сняли и т.д., короче очень хорошо выходной прошел
приезали, мангал есть на месте (данный автодром находится на Юннатов 72) и давай кататься, пить и развлекаться, самое прикольное время на картинге шло не жестко а по факту - прокатились - 10 минут сняли и т.д., короче очень хорошо выходной прошелМиша! Нам бы на свадьбу вырваться - вот программа-минимум... "Дальняк" - пока карапузы не подрастут - мы "пас"...

Хе, а у меня вес не спросили, дали каску и вперёд!Серега, признайся! Щеки сильно втягивал?

О! Вот это "зачОт" по всем статьям!
Слабо организовать подобное в рамках автофорума?
А уж мы-то поддержим при нашей поддержке...
ЗЫ это круто - бухой за рулем и гаям язык показывать...
Слабо организовать подобное в рамках автофорума?

А уж мы-то поддержим при нашей поддержке...
ЗЫ это круто - бухой за рулем и гаям язык показывать...

ну что ж... завтра возьму контактные телефоны - данную тусу организовывал не я... на 22-23 - узнаю свободен автодром или как... ну а газель по привозу отвозу веселых организовать думаю будет не проблема...
ЗЫ: только обидно что я с 22 на 23 в ночь дежурю
ЗЫ: только обидно что я с 22 на 23 в ночь дежурю

Как показывает практика, газель не требуется. Всё равно энное количество форумчан будет на афтоматических мобилях, мест всегда всем хватало.
ЗЫ. а где автадром то находится?

ЗЫ. а где автадром то находится?
Шашлык? Пиво? Это гут! Тем более вот-вот повод приедет!какой повод?..![]()
Опаньки! Пропащая душа объявилась! Ща наберу номерочек!
ЗЫ. А по поводу аовода... Да знаешь ты его!
ЗЫ. А по поводу аовода... Да знаешь ты его!
одно ограничение (Vinny - не в обидуВес водителя - это плохо прежде всего водителю. Во-первых, труднее управлять тяжелым картом. И во-вторых, если сильно атаковать, то человеку с большим ростом или весом можно получить травму: защемление и, даже, перелом ребер. Хотя, я не думаю, что там хорошие колеса и моторы...) - вес водителя не должен превышать 100 кг... - это максимум.
А ваще, идею полностью поддерживаю. Нафик футбол! КАРТИНГ!
Да, че-то тиховасто.. Сергей, как планы на картинг, живы?
Сергей, как планы на картинг, живы?Пока ещё дышат. :)))
ИТАК! Кто не заметил - сегодня пятница!
Посему завтра предлагаю часов в 14 пить вино, кататься на картах! Это вам не по снежку на Русиче
! Это еще круче!
ВИНИ! ЛИС! ДИМОН! ЮРИКК (я тебе календарик подарю!!!) ТОРМОЗ! WOX! ROMARIO! DOGMA! ASTMA! ФИАЛКА! и все-все-все.
Ну что, готовы?!?!
Посему завтра предлагаю часов в 14 пить вино, кататься на картах! Это вам не по снежку на Русиче
! Это еще круче!ВИНИ! ЛИС! ДИМОН! ЮРИКК (я тебе календарик подарю!!!) ТОРМОЗ! WOX! ROMARIO! DOGMA! ASTMA! ФИАЛКА! и все-все-все.
Ну что, готовы?!?!
ТОП 5
2