СИЛИКОНОВЫЕ КОВРИКИ ГУД??????
816
8
Всем респект! вопрос таков, мне надо коврики в машину. Резина обычная не вдохновляет.
Замахнулся на силиконовые, так как красивые., но блин дорогие.
Слышал они разные бывают китай и тайвань и типа тайвань хорошие и на морозе не ломаются. Кто какими пользуется? дело в том что китай стоит 700 руб а тайвань 1400. Что купить? меня так же интересует как они себя в морозы ведут.
Деодат
Увидел слово "силиконовые" сразу представил Памелу Андерсон:миг:
У меня коврики в морозы ведут себя хорошо....не шалят
Деодат
мешаются ОНи мешаются
я вот взял себе полностью ровные поюзал неделю и передние выкинул нафик, а задние оставил т.к. практика показывает пасажиры сзади в любую погоду всё морают.
А так коврики родные рулят постирал высуши и вперёд дальше марай :respect:
CaMeC
да проблема в том, что стоянка у меня в гадюшнике, и сейчас когда дожди подходишь к машине по глине жидкой слоем в несколько см. и садясь в машину я ковры пачкаю этим дерьмом. стоянщики жабой задавлены хотя бы щебёнкой отсыпать. приходится тапки снимать и под машину ставить и ехать. а потом когда приезжаю, ёк, выщожу из машины а тапок нет.:хммм:
Деодат
я юзаю такие коврики, в сырую погоду или зимой гуд однозначно, они типа чашкой сделаны и из них грязь не выливается, зимой удобно что вода от талого снега не попадает на обивку пола... но летом в сухую погоду хочу родные матерчатые, потому что в них пыли/песка не видно, да и силиконовые смотрятся все-таки не солидно, хотя смотря какая машина... может в старенькой королле будет нормально, в камрюхе однозначно не смотрятся:хммм:
steel
а что хорошо смотрится в хорошей машине?
родные постирал, они сцуки сохли два дня, там обратная сторона очень резиновая :(. Пока стирал, всю ванну уделал.
steel
а я остановился на резиновых с тряпкой внутри. ноги не скользят, как надо, там и бросил, выбил при случае и дальше не мешают...
а "корыта" мне ногам мешают, слишком "газ" справа...
на вкус...
Деодат
Во всех своих машинах использовал обычные резиновые коврики а-ля корытца, отношение к ним тоько положительное. Жене в Ниссан Куб купил "силиконовые" т.е. прозрачные. Смотрятся не плохо, снаружи впечатление что их совсем нет, только штатные ниссановские коврики, но то ли я купил неудачные, то ли они все такие, но по машине и передние и задние перемещаются как-то самостоятельно, и садясь в автомобиль приходится их постояно укладывать на место. А после перевозки детей они сбиваются кучей под передними сидениями буквально через пару километров, и потом вся грязь остается на родных ковриках. Одна радость , что и во дворе и на стоянке и в большенстве мест, куда заносит супругу дороги чистые и за 1,5 года эксплуатации светлые родные коврики чистил один только раз. Но, повторюсь, в машине со стороны их не видно, если это важно.
Деодат
Берешь с собой полуторалитровую, или больше, пластиковую бутылку с водой и на месте перед закидыванием ног под руль смываешь грязь с обуви.
:миг: