На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
СИЛИКОНОВЫЕ КОВРИКИ ГУД??????
816
8
Всем респект! вопрос таков, мне надо коврики в машину. Резина обычная не вдохновляет.
Замахнулся на силиконовые, так как красивые., но блин дорогие.
Слышал они разные бывают китай и тайвань и типа тайвань хорошие и на морозе не ломаются. Кто какими пользуется? дело в том что китай стоит 700 руб а тайвань 1400. Что купить? меня так же интересует как они себя в морозы ведут.
Замахнулся на силиконовые, так как красивые., но блин дорогие.
Слышал они разные бывают китай и тайвань и типа тайвань хорошие и на морозе не ломаются. Кто какими пользуется? дело в том что китай стоит 700 руб а тайвань 1400. Что купить? меня так же интересует как они себя в морозы ведут.
Увидел слово "силиконовые" сразу представил Памелу Андерсон
У меня коврики в морозы ведут себя хорошо....не шалят

У меня коврики в морозы ведут себя хорошо....не шалят
мешаются ОНи мешаются
я вот взял себе полностью ровные поюзал неделю и передние выкинул нафик, а задние оставил т.к. практика показывает пасажиры сзади в любую погоду всё морают.
А так коврики родные рулят постирал высуши и вперёд дальше марай
я вот взял себе полностью ровные поюзал неделю и передние выкинул нафик, а задние оставил т.к. практика показывает пасажиры сзади в любую погоду всё морают.
А так коврики родные рулят постирал высуши и вперёд дальше марай

да проблема в том, что стоянка у меня в гадюшнике, и сейчас когда дожди подходишь к машине по глине жидкой слоем в несколько см. и садясь в машину я ковры пачкаю этим дерьмом. стоянщики жабой задавлены хотя бы щебёнкой отсыпать. приходится тапки снимать и под машину ставить и ехать. а потом когда приезжаю, ёк, выщожу из машины а тапок нет.

я юзаю такие коврики, в сырую погоду или зимой гуд однозначно, они типа чашкой сделаны и из них грязь не выливается, зимой удобно что вода от талого снега не попадает на обивку пола... но летом в сухую погоду хочу родные матерчатые, потому что в них пыли/песка не видно, да и силиконовые смотрятся все-таки не солидно, хотя смотря какая машина... может в старенькой королле будет нормально, в камрюхе однозначно не смотрятся

а что хорошо смотрится в хорошей машине?
родные постирал, они сцуки сохли два дня, там обратная сторона очень резиновая :(. Пока стирал, всю ванну уделал.
родные постирал, они сцуки сохли два дня, там обратная сторона очень резиновая :(. Пока стирал, всю ванну уделал.
а я остановился на резиновых с тряпкой внутри. ноги не скользят, как надо, там и бросил, выбил при случае и дальше не мешают...
а "корыта" мне ногам мешают, слишком "газ" справа...
на вкус...
а "корыта" мне ногам мешают, слишком "газ" справа...
на вкус...
Сейчас читают
обсуждение слайдов (часть 2)
196241
1000
Мужики, помогите!
8120
69
Болталка для нормальных людей
22552
226
Во всех своих машинах использовал обычные резиновые коврики а-ля корытца, отношение к ним тоько положительное. Жене в Ниссан Куб купил "силиконовые" т.е. прозрачные. Смотрятся не плохо, снаружи впечатление что их совсем нет, только штатные ниссановские коврики, но то ли я купил неудачные, то ли они все такие, но по машине и передние и задние перемещаются как-то самостоятельно, и садясь в автомобиль приходится их постояно укладывать на место. А после перевозки детей они сбиваются кучей под передними сидениями буквально через пару километров, и потом вся грязь остается на родных ковриках. Одна радость , что и во дворе и на стоянке и в большенстве мест, куда заносит супругу дороги чистые и за 1,5 года эксплуатации светлые родные коврики чистил один только раз. Но, повторюсь, в машине со стороны их не видно, если это важно.
Берешь с собой полуторалитровую, или больше, пластиковую бутылку с водой и на месте перед закидыванием ног под руль смываешь грязь с обуви.

ТОП 5
1
2
3