На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
В опсчем, сегодня ездила на экспертизу.
Поставили машины рядом, посмотрели, пофотали. Всем все стало до конца ясно
Результат - через 2 недели. Потом назначат разбор.
В общем, на след. разбор, я, видимо, поеду уже с сыном
пускай учится 
Поставили машины рядом, посмотрели, пофотали. Всем все стало до конца ясно

Результат - через 2 недели. Потом назначат разбор.
В общем, на след. разбор, я, видимо, поеду уже с сыном
пускай учится 
Здоровья вам с ребеночком побольше!

а с мелким лучше не кататься туда
пока маленький совсем - лучше дома пусть сидит, а не с плохими дядьками обсчается!
Удачи!

а с мелким лучше не кататься туда
пока маленький совсем - лучше дома пусть сидит, а не с плохими дядьками обсчается!

Удачи!
Послушайте, братцы - да на хрен этих ментов противных с их уазиками в придачу.
Давайте лучше девушку поздравим с самым серьезным, важным, а главное - радостным событием в ее жизни.
От меня лично - поздравлялки и чмоки в обе щеки!!!
Давайте лучше девушку поздравим с самым серьезным, важным, а главное - радостным событием в ее жизни.
От меня лично - поздравлялки и чмоки в обе щеки!!!
В общем, все закончилось

Не прошло и полгода...
После 3х месяцев моих бесконечных звонков и расспросов нас-таки пригласили на разбор. Второй участник ваще удивился, что его сюда пригласили, видимо сразу знал, что смысла ехать нет. Посмотрели-почмокали... Ну, говорят, мы тут ничего сделать не можем - срок давности по данному правонарушению истек, так что, "извините - до свидания, хотите - подавайте иск."
Я, конечно же, обиделась - времени-то было потрачено немеряно.
Страховая моя, я думаю, не упустит шанс судиться с ними. Но я уже вряд ли об этом узнаю.
Вывод: если есть КАСКО, при ДТП с ментами проще признать себя виновным, - не придется ездить на помятой машине и ждать выплаты больше 3х месяцев... Все-таки, время - деньги...
С другой стороны - расхолаживать уродов тоже не стоит... но я уж, простите, самоудаляюсь от их наказания... Приоритеты поменялись в жизни

Не прошло и полгода...
После 3х месяцев моих бесконечных звонков и расспросов нас-таки пригласили на разбор. Второй участник ваще удивился, что его сюда пригласили, видимо сразу знал, что смысла ехать нет. Посмотрели-почмокали... Ну, говорят, мы тут ничего сделать не можем - срок давности по данному правонарушению истек, так что, "извините - до свидания, хотите - подавайте иск."
Я, конечно же, обиделась - времени-то было потрачено немеряно.
Страховая моя, я думаю, не упустит шанс судиться с ними. Но я уже вряд ли об этом узнаю.
Вывод: если есть КАСКО, при ДТП с ментами проще признать себя виновным, - не придется ездить на помятой машине и ждать выплаты больше 3х месяцев... Все-таки, время - деньги...
С другой стороны - расхолаживать уродов тоже не стоит... но я уж, простите, самоудаляюсь от их наказания... Приоритеты поменялись в жизни

После 3х месяцев моих бесконечных звонков и расспросов нас-таки пригласили на разборА почему так долго ?
Ну, говорят, мы тут ничего сделать не можем - срок давности по данному правонарушению истек, так что, "извините - до свидания, хотите - подавайте иск."Что значит срок давности ?
У меня вот тоже процесс затягивается
Сейчас читают
Ночной обходчик...
118055
1032
Обращение к УПИТАННОМУ народу!
2163
41
камень в огород Айриша
459685
985
говорили - экспертиза не готова...После 3х месяцев моих бесконечных звонков и расспросов нас-таки пригласили на разборА почему так долго ?
Что значит срок давности ?Статья 24.5. Обстоятельства, исключающие производство по делу об административном правонарушении
Производство по делу об административном правонарушении не может быть начато, а начатое производство подлежит прекращению при наличии хотя бы одного из следующих обстоятельств:
1) отсутствие события административного правонарушения;
2) отсутствие состава административного правонарушения, в том числе недостижение физическим лицом на момент совершения противоправных действий (бездействия) возраста, предусмотренного настоящим Кодексом для привлечения к административной ответственности, или невменяемость физического лица, совершившего противоправные действия (бездействие);
3) действия лица в состоянии крайней необходимости;
4) издание акта амнистии, если такой акт устраняет применение административного наказания;
5) отмена закона, установившего административную ответственность;
6) истечение сроков давности привлечения к административной ответственности;
7) наличие по одному и тому же факту совершения противоправных действий (бездействия) лицом, в отношении которого ведется производство по делу об административном правонарушении, постановления о назначении административного наказания, либо постановления о прекращении производства по делу об административном правонарушении, либо постановления о возбуждении уголовного дела;
8) смерть физического лица, в отношении которого ведется производство по делу об административном правонарушении
ТОП 5
2
3