На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вот вам и Драг..........
867
17
Balu
veteran
В дорожной аварии в США погибла королевская семья островного государства Тонга. В их убийстве обвиняют 18-летнюю американку Эдит Дельгадо, которая, участвуя в уличной гонке, на скорости 100 миль в час спровоцировала аварию, в которой погибли наследные принц и принцесса Тонга, а также их водитель. Сама Дельгадо, которая только в феврале получила водительские права, своей вины не признает.
Взято ТУТ
Всетаки против я таких гонщиков, нафиг нужен такой экстрим, уж лучше с парашутом прыгнуть, чем ради своего удовольствия другими жизнями рисковать. Жаль, но у нас таких "гонщиков" то-же хватает....
Взято ТУТ
Всетаки против я таких гонщиков, нафиг нужен такой экстрим, уж лучше с парашутом прыгнуть, чем ради своего удовольствия другими жизнями рисковать. Жаль, но у нас таких "гонщиков" то-же хватает....
Считаю что таких надо пожизненно лишать права вождения... еще и скрылись... 

Начинают трубить ,когда кого заметного задавят. А простых граждан когда эти уроды давят - никто не замечает. Ребята на фаршированных ведрах исполненные собственной значимости и крутизны не знают куда девать нерастраченную энергию, а пара извилин не позволяет направить ее в нужное русло. Вот такой полудурок сегодня ночью у дома снес каменныый забор. В дрифт поиграл, скотина...
Начинают трубить ,когда кого заметного задавят.То что там написано - бред притянутый за уши, вспомни ситуёвину с евдокимовым....
В дрифт поиграл, скотина...Дрифт, сцука, опасный
А тренироваться негде
Я вот на днях тоже дрифтанул неудачно 
ЗЫ. Филимон, это было не в твоем дворе

>А тренироваться негде
У ВАЗКлуба есть площадак для дрифта, где-то под Искитимом, по-моему..
Подробности у них на сайте..
У ВАЗКлуба есть площадак для дрифта, где-то под Искитимом, по-моему..
Подробности у них на сайте..
Че уж далеко дак ходить.
А недавняя субботняя авария на коммунальном кагда едеха с кем то бодалась и водила засмотрелся на конкурента справа. В результате влетел в тормозившую хонду hrv , которая по иннерции вытолкнула копейку на встречку. Итог всем известен , впрочем выводы то сделали все совсем другие а-ля "ГБО - жесть"
А недавняя субботняя авария на коммунальном кагда едеха с кем то бодалась и водила засмотрелся на конкурента справа. В результате влетел в тормозившую хонду hrv , которая по иннерции вытолкнула копейку на встречку. Итог всем известен , впрочем выводы то сделали все совсем другие а-ля "ГБО - жесть"
Сейчас читают
Постная кухня
138882
266
Где? Где знакомятся?!
13118
145
Как перевести кошку с сухих кормов на обычную еду????
43973
95
дрифтанулну и слово

это все Голливуд! на наших дорогах только дрифтать...
Уважаемый, не путайте Божий дар с яичницей!
Драг - это далеко не уличная гонка. Называйте вещи своими именами и не говорите то, о чем не знаете...
Драг - это далеко не уличная гонка. Называйте вещи своими именами и не говорите то, о чем не знаете...
т.е. Вы и есть тот самый божий дар, что гоняет на перделках ,естественно соблюдая скоростной режим и светофоры?
А какая разница как называть , ума у "гонщиков" больше не станет. Помнится недавно на Драге "шоха" в людей врезалась, уж что она там делела не знаю, но факт. Или это то-же нормально, устраивать гонки х.з. где и совсем не думать о безопасности. Есть клубы по интересам, пусть клубы финансируют безопасное проведение этих гонок за счет членских взносов или просто спонсоров. Разве кто-то думает о цивилизованном подходе к безопасности при проведении гонок (настоящего Драга
) . Если ДА , то расскажи , прочитаю с интересом, потому что на этот счет у меня большие сомнения, у нас очень модно называть себя клубами, а вот что за этими клубами стоит на самом деле?
) . Если ДА , то расскажи , прочитаю с интересом, потому что на этот счет у меня большие сомнения, у нас очень модно называть себя клубами, а вот что за этими клубами стоит на самом деле?По крайней мере в Буньково проблем с безопасностью в месте проведения гонок нет. На кубке кастрола вообще зрителей далеко посылали и все огородили.
Дороги общего пользования - не место для безбашенного выпендрежа.
Дороги общего пользования - не место для безбашенного выпендрежа.
давайте не будем валить всё в одну кучу.
Джипы въезжают в легковушки. А на последних соревнованиях два УАЗа задавили друг друга. Давайте обличим всех жыперов, потму что у вас большие сомнения?
Стремление всё обобщать - не самый лучший подход.
Джипы въезжают в легковушки. А на последних соревнованиях два УАЗа задавили друг друга. Давайте обличим всех жыперов, потму что у вас большие сомнения?
Стремление всё обобщать - не самый лучший подход.
т.е. Вы и есть тот самый божий дар, что гоняет на перделках ,естественно соблюдая скоростной режим и светофоры?Себя я Божьим даром не называл. Для "особо одаренных" или от нехер делать, желающих придраться к моим словам, (нужное подчеркнуть) поясню: есть такое устойчивое выражение, означающее что те вещи о которых готорых говорят настолько далеки дрг от друга что обобщать их не стоит (в данном контексте)
Так Вам понятнее?

А какая разница как называть , ума у "гонщиков" больше не станет. Помнится недавно на Драге "шоха" в людей врезалась, уж что она там делела не знаю, но факт. Или это то-же нормально, устраивать гонки х.з. где и совсем не думать о безопасности. Есть клубы по интересам, пусть клубы финансируют безопасное проведение этих гонок за счет членских взносов или просто спонсоров. Разве кто-то думает о цивилизованном подходе к безопасности при проведении гонок (настоящего ДрагаАж бесит читать такие посты. ИМХО, это снобизм в чистом виде!) . Если ДА , то расскажи , прочитаю с интересом, потому что на этот счет у меня большие сомнения, у нас очень модно называть себя клубами, а вот что за этими клубами стоит на самом деле?

Скажите мне, а #удаки, тошнящие по улицам не попадают в ДТП? Смею Вас заверить, что ДТП с их участием на улицах во много раз больше, чем происшествий на соревнованиях. Да, был прецедент с Шохой, но и на дорогах бывают аврии. Так вот ДТП на соревнованиях происходят просто в миллионы раз реже чем на дороге.
Вы уж нас извините " #удаков, тошнящих по улицам". с нашими 60км/ч...
Впредь постараемся на Вас внимания не обращать.
Впредь постараемся на Вас внимания не обращать.
Майк ни слова не написал о 60 км/ч. Речь о гражданах, едущих медленнее скорости потока и соотвественно создающих помеху всем остальным.
ТОП 5
2
3