Посоветуйте машинку, плз!
742
22
Поскольку желаемый вариант мобиля пока не получается, надо подобрать что-то на так. наз "перех. период."
Подскажите, что и где лучше взять на сумму в пределах 12-14 убитых енотов.
Вариант с 1, 5 месячным заказом не подходит. Долго ждать.
Tanny
из дюжины мёртвых енотов получается вполне приличная енотовая шуба.

(а что? какой вопрос, такой и ответ :ухмылка: )
Артём
нинаю такой марки как енотовая шуба :бебе:ну правда, голова кругом идет.. нуна машинаааа..
Tanny
Выбор столь широк, что вы бы потрудились уточнить требования к автомобилю.
Борт 247
хотела рав4.. пока не хватаит денех.. вот и требования.. вицы-плацы-спацио и проч. женские машинки не рассматриваю. Хачу серьезную.:смущ:
автомат, конечно, не старше 2000 года.. что еще..?
Tanny
Ну серьезные, они для всех разные. Вот есть один жип ( по нашим меркам очень серьезный), но вряд ли он вам подойдет.
Так что уточните, плиз, класс машины, год (новая -б/у) ну и т.д. Иначе чего ж тут порекомендуешь...
Tanny
представьте что у вас кто-нит спросит:
"Хочу одежду за 5 рублей. Посоветуйте что-нибудь?"
или
"Хочу купить еды на 1000 р. Кто что посоветует?"

Понимаете о чём мы? Пока вы сами не определитесь ХОТЬ ЧУТЬ_ЧУТЬ, что именно вы хотите от машины - все ваши вопросы будут ниочём.
Tanny
хотела рав4.. . Хачу серьезную.:смущ:
ну да.. серьезная машина:миг:я бы взял ниссан-примеру в последнем кузове.. классная машина (по дизайну):улыб:
Tanny
Судя по поиску на www.auto.vl.ru можно присмотреться к: Corolla, H-RV, Primera.
А вообще имея 14 у.е., я б присмотрелся к Hyundai Accent , новому, хватает на максимальную комплектацию:улыб:
Tanny
Технология такая:
1. Решить куда собираешься ездить и с кем.
Это уже внесет какуюто определенность в класс автомобиля:)
Т.е. если есть муж и пара детей (или несколько знакомых/родственников которых собираешся время от времени катать) - можно глядеть в сторону минивэнов, если за город по ямкам - джипик ту же CR-V, или лучше MPV (это я как маздовод рекомендую:улыб:
Если только по городу и одна/вдвоем, то например мне лично нравится неженский витц, сиречь Платц:улыб:И так далее - тут куча вариантов.
Пока с задачами машины не определишся, дальше думать смысла нет.
2. Съездить на балку и посмотреть машины там. Просто, для начала, какая(ие) понравится. В первый заход ничего не покупать и конкретно не прицениваться.
Поглядеть что глазу приятно, попробовать где попа хорошо сидит:улыб:
KOD
HRV?
тогда уж CRV, но говорят, она жесткая..

рав4 ..ну да.. серьезная машина ;)
для девушки - само то :спок:

я бы взял ниссан-примеру в последнем кузове.. ;)
а вот ниссаны мне настоятельно не рекомендовали.. :dnknow:
Tanny
ну так берите РАВ4, если нравится и длядевушкисамоето.
ProPheSy
можно присмотреться к: Corolla, H-RV, Primera. А вообще имея 14 у.е., я б присмотрелся к Hyundai Accent , новому, хватает на максимальную комплектацию:улыб:
корейскую ни хачу.. про короллу думаю.. как про временный вариант..года 2003.. м.б..
H-RV внешне не нравицца.. Смотрю на субару форестер 2000 г.. Как?
RNU-2
Технология такая:
1. Решить куда собираешься ездить и с кем.
по городу сама с собой.. :спок: плюс иногда кто-то из близк. родственников/подруг

Это уже внесет какуюто определенность в класс автомобиля:)
нифига не внесло :а\?:

Т.е. если есть муж и пара детей
..оные пока отсутствуют :спок:

если за город по ямкам - джипик ту же CR-V, или лучше MPV (это я как маздовод рекомендую :)
вот-вот джипик и хачу.. про црв писала уже знакомые црв-воды не рекомендуют ..
а вот про мазду-джипик можно подробнее узнать?
чем она луче црв?

Если только по городу и одна/вдвоем, то например мне лично нравится неженский витц, сиречь Платц:улыб:
ицы/вицы/плацы и прочие "малипуськи" адназначна нееееетт!!!!

2. Съездить на балку и посмотреть машины там.
Были.. Тамошние продавцы достали, посмотреть спокойно не дают. :спок: Скидки все предлагают, покатать, некоторые пиво, в кафе и пр. :спок:

Поглядеть что глазу приятно, попробовать где попа хорошо сидит:улыб:
во всех новых она хорошо сидит :хехе:особенно, тех, что подороже.. типа ровера..
Артём
ну так берите РАВ4, если нравится и длядевушкисамоето.
я бы взяла.. да только 2000 г. (старше не буду брать) за 19 стоит на барахле..
RNU-2
Посмотрела на фото МРВ, чета огромная.. и .. красивостью не отличается.. не на мой вкус..
Tanny
2. Съездить на балку и посмотреть машины там.
Были.. Тамошние продавцы достали, посмотреть спокойно не дают. :спок: Скидки все предлагают, покатать, некоторые пиво, в кафе и пр. :спок:

Хммм....Много читал(Думал))).
Так ты не одна по балке то ходи,мальца прихвати,)А то грят там дефачек воруют :спок:
Если по делу,Хонда CR-V :live: Сам юзал,понравилось места очь много,и ходовая на удивление МЯГКАЯ:миг:Так что кто те там напел про жескость ...смтори сама!
Да вот еще движка у нее очень эластичная!
А про Форик забудь,как где то я слышал те которые НЕ турбо,они слабые,а те кторые турбовые они уже устали ездить.
Да и внешне ИМХО H-RV гораздо симпотнее Форика:хехе:
Tanny
Присмотритесь с Corolle Runx (Allex) за 14 можно и с 1,8 двигателем взять, а с 1,5 по городу будет 8-9 расход на трассе 6.
Машинка динамична и надежна.
Катран
Так ты не одна по балке то ходи,мальца прихвати,) А то грят там дефачек воруют :спок:
прадафцы что-ли варуют? :спок: у них одна забота -машины скорее продать..

Если по делу,Хонда CR-V :live: Сам юзал,понравилось места очь много,и ходовая на удивление МЯГКАЯ ;)
Может быть.. может быть..Это реальный вариант..

А про Форик забудь,как где то я слышал те которые НЕ турбо,они слабые,а те кторые турбовые они уже устали ездить.
а те, хто ездит на субариках, говорят: очень даже мило..

Да и внешне ИМХО H-RV гораздо симпотнее Форика:хехе:
а по высоте? а то говорят легаси ниже форика.. мне же показалось они очень похожи..
Dimitriy
Присмотритесь с Corolle Runx (Allex) за 14 можно и с 1,8 двигателем взять, а с 1,5 по городу будет 8-9 расход на трассе 6.
Машинка динамична и надежна.
Спасибо! На фотке нравицца. Правда, хэтчбэк я не хотела бы.. Посмотрю..
Tanny
из тойот - Mark II в 110 кузове
из Ниссанов - Primera в последнем кузове
из Хонд - Saber/Inspire
Subaru - Legasy Lancaster (но за 14 тыс. еще поискать надо)

если все-таки охота паркетник, то остается только H-RV и Forester. C-RV не старше 2000 года будет сильно подороже 14 тыс.