На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Посоветуйте машинку, плз!
742
22
Tanny
guru
Поскольку желаемый вариант мобиля пока не получается, надо подобрать что-то на так. наз "перех. период."
Подскажите, что и где лучше взять на сумму в пределах 12-14 убитых енотов.
Вариант с 1, 5 месячным заказом не подходит. Долго ждать.
Подскажите, что и где лучше взять на сумму в пределах 12-14 убитых енотов.
Вариант с 1, 5 месячным заказом не подходит. Долго ждать.
из дюжины мёртвых енотов получается вполне приличная енотовая шуба.
(а что? какой вопрос, такой и ответ
)
(а что? какой вопрос, такой и ответ
)нинаю такой марки как енотовая шуба
ну правда, голова кругом идет.. нуна машинаааа..
ну правда, голова кругом идет.. нуна машинаааа..Выбор столь широк, что вы бы потрудились уточнить требования к автомобилю.
хотела рав4.. пока не хватаит денех.. вот и требования.. вицы-плацы-спацио и проч. женские машинки не рассматриваю. Хачу серьезную.
автомат, конечно, не старше 2000 года.. что еще..?
автомат, конечно, не старше 2000 года.. что еще..?
Ну серьезные, они для всех разные. Вот есть один жип ( по нашим меркам очень серьезный), но вряд ли он вам подойдет.
Так что уточните, плиз, класс машины, год (новая -б/у) ну и т.д. Иначе чего ж тут порекомендуешь...
Так что уточните, плиз, класс машины, год (новая -б/у) ну и т.д. Иначе чего ж тут порекомендуешь...
Сейчас читают
Китайская угроза
29042
177
Сталин и Чечня
25410
113
А у нас домен РФ, а у вас...
18328
101
представьте что у вас кто-нит спросит:
"Хочу одежду за 5 рублей. Посоветуйте что-нибудь?"
или
"Хочу купить еды на 1000 р. Кто что посоветует?"
Понимаете о чём мы? Пока вы сами не определитесь ХОТЬ ЧУТЬ_ЧУТЬ, что именно вы хотите от машины - все ваши вопросы будут ниочём.
"Хочу одежду за 5 рублей. Посоветуйте что-нибудь?"
или
"Хочу купить еды на 1000 р. Кто что посоветует?"
Понимаете о чём мы? Пока вы сами не определитесь ХОТЬ ЧУТЬ_ЧУТЬ, что именно вы хотите от машины - все ваши вопросы будут ниочём.
хотела рав4.. . Хачу серьезную.ну да.. серьезная машина![]()
я бы взял ниссан-примеру в последнем кузове.. классная машина (по дизайну)
Судя по поиску на www.auto.vl.ru можно присмотреться к: Corolla, H-RV, Primera.
А вообще имея 14 у.е., я б присмотрелся к Hyundai Accent , новому, хватает на максимальную комплектацию
А вообще имея 14 у.е., я б присмотрелся к Hyundai Accent , новому, хватает на максимальную комплектацию

Технология такая:
1. Решить куда собираешься ездить и с кем.
Это уже внесет какуюто определенность в класс автомобиля:)
Т.е. если есть муж и пара детей (или несколько знакомых/родственников которых собираешся время от времени катать) - можно глядеть в сторону минивэнов, если за город по ямкам - джипик ту же CR-V, или лучше MPV (это я как маздовод рекомендую
Если только по городу и одна/вдвоем, то например мне лично нравится неженский витц, сиречь Платц
И так далее - тут куча вариантов.
Пока с задачами машины не определишся, дальше думать смысла нет.
2. Съездить на балку и посмотреть машины там. Просто, для начала, какая(ие) понравится. В первый заход ничего не покупать и конкретно не прицениваться.
Поглядеть что глазу приятно, попробовать где попа хорошо сидит
Это уже внесет какуюто определенность в класс автомобиля:)
Т.е. если есть муж и пара детей (или несколько знакомых/родственников которых собираешся время от времени катать) - можно глядеть в сторону минивэнов, если за город по ямкам - джипик ту же CR-V, или лучше MPV (это я как маздовод рекомендую

Если только по городу и одна/вдвоем, то например мне лично нравится неженский витц, сиречь Платц
И так далее - тут куча вариантов.Пока с задачами машины не определишся, дальше думать смысла нет.
2. Съездить на балку и посмотреть машины там. Просто, для начала, какая(ие) понравится. В первый заход ничего не покупать и конкретно не прицениваться.
Поглядеть что глазу приятно, попробовать где попа хорошо сидит

HRV?тогда уж CRV, но говорят, она жесткая..
рав4 ..ну да.. серьезная машина ;)для девушки - само то
я бы взял ниссан-примеру в последнем кузове.. ;)а вот ниссаны мне настоятельно не рекомендовали..

ну так берите РАВ4, если нравится и длядевушкисамоето.
можно присмотреться к: Corolla, H-RV, Primera. А вообще имея 14 у.е., я б присмотрелся к Hyundai Accent , новому, хватает на максимальную комплектациюкорейскую ни хачу.. про короллу думаю.. как про временный вариант..года 2003.. м.б..![]()
H-RV внешне не нравицца.. Смотрю на субару форестер 2000 г.. Как?
Технология такая:по городу сама с собой..
плюс иногда кто-то из близк. родственников/подруг Это уже внесет какуюто определенность в класс автомобиля:)нифига не внесло

Т.е. если есть муж и пара детей..оные пока отсутствуют

если за город по ямкам - джипик ту же CR-V, или лучше MPV (это я как маздовод рекомендую :)вот-вот джипик и хачу.. про црв писала уже знакомые црв-воды не рекомендуют ..
а вот про мазду-джипик можно подробнее узнать?
чем она луче црв?
Если только по городу и одна/вдвоем, то например мне лично нравится неженский витц, сиречь Платцицы/вицы/плацы и прочие "малипуськи" адназначна нееееетт!!!!![]()
2. Съездить на балку и посмотреть машины там.Были.. Тамошние продавцы достали, посмотреть спокойно не дают.
Скидки все предлагают, покатать, некоторые пиво, в кафе и пр. 
Поглядеть что глазу приятно, попробовать где попа хорошо сидитво всех новых она хорошо сидит![]()
особенно, тех, что подороже.. типа ровера..ну так берите РАВ4, если нравится и длядевушкисамоето.я бы взяла.. да только 2000 г. (старше не буду брать) за 19 стоит на барахле..
Посмотрела на фото МРВ, чета огромная.. и .. красивостью не отличается.. не на мой вкус..
2. Съездить на балку и посмотреть машины там.Были.. Тамошние продавцы достали, посмотреть спокойно не дают.
Скидки все предлагают, покатать, некоторые пиво, в кафе и пр. 
Хммм....Много читал(Думал))).
Так ты не одна по балке то ходи,мальца прихвати,)А то грят там дефачек воруют

Если по делу,Хонда CR-V
Сам юзал,понравилось места очь много,и ходовая на удивление МЯГКАЯ
Так что кто те там напел про жескость ...смтори сама!Да вот еще движка у нее очень эластичная!
А про Форик забудь,как где то я слышал те которые НЕ турбо,они слабые,а те кторые турбовые они уже устали ездить.
Да и внешне ИМХО H-RV гораздо симпотнее Форика

Присмотритесь с Corolle Runx (Allex) за 14 можно и с 1,8 двигателем взять, а с 1,5 по городу будет 8-9 расход на трассе 6.
Машинка динамична и надежна.
Так ты не одна по балке то ходи,мальца прихвати,) А то грят там дефачек воруютпрадафцы что-ли варуют?![]()
у них одна забота -машины скорее продать.. Если по делу,Хонда CR-VМожет быть.. может быть..Это реальный вариант..Сам юзал,понравилось места очь много,и ходовая на удивление МЯГКАЯ ;)
А про Форик забудь,как где то я слышал те которые НЕ турбо,они слабые,а те кторые турбовые они уже устали ездить.а те, хто ездит на субариках, говорят: очень даже мило..
Да и внешне ИМХО H-RV гораздо симпотнее Форикаа по высоте? а то говорят легаси ниже форика.. мне же показалось они очень похожи..![]()
Присмотритесь с Corolle Runx (Allex) за 14 можно и с 1,8 двигателем взять, а с 1,5 по городу будет 8-9 расход на трассе 6.Спасибо! На фотке нравицца. Правда, хэтчбэк я не хотела бы.. Посмотрю..
из тойот - Mark II в 110 кузове
из Ниссанов - Primera в последнем кузове
из Хонд - Saber/Inspire
Subaru - Legasy Lancaster (но за 14 тыс. еще поискать надо)
если все-таки охота паркетник, то остается только H-RV и Forester. C-RV не старше 2000 года будет сильно подороже 14 тыс.
из Ниссанов - Primera в последнем кузове
из Хонд - Saber/Inspire
Subaru - Legasy Lancaster (но за 14 тыс. еще поискать надо)
если все-таки охота паркетник, то остается только H-RV и Forester. C-RV не старше 2000 года будет сильно подороже 14 тыс.
ТОП 5
1
4