На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
2Всем воинствущим "поборникам закона"
Хорошая фраза "Мое мнение". Или еще - "Будь я на вашем месте..."
Каждый на своем месте и каждый решает за себя.
А по теме - раз этот перец до сих пор не сдал протокол и права - значит явно рассчитывает их "продать". Не зря же "переговорщики" сразу появились. Если есть желание бодаться, а не платить деньги за наглый развод, есть официальный путь - жалоба и суд.
А есть еще путь - сказать переговорщикам, что после того, как права официально вернутся к владельцу по суду (поскольку все явно притянуто за уши), владелец напишет в прокуратуру, а не в ГИБДД (хотя бы про попытку привлечь липовых свидетелей). И предложить просто вернуть права и разойтись миром.
Хорошая фраза "Мое мнение". Или еще - "Будь я на вашем месте..."
Каждый на своем месте и каждый решает за себя.
А по теме - раз этот перец до сих пор не сдал протокол и права - значит явно рассчитывает их "продать". Не зря же "переговорщики" сразу появились. Если есть желание бодаться, а не платить деньги за наглый развод, есть официальный путь - жалоба и суд.
А есть еще путь - сказать переговорщикам, что после того, как права официально вернутся к владельцу по суду (поскольку все явно притянуто за уши), владелец напишет в прокуратуру, а не в ГИБДД (хотя бы про попытку привлечь липовых свидетелей). И предложить просто вернуть права и разойтись миром.
Teleregion
experienced
значит явно рассчитывает их "продать"Извините, но такие действия(+ к тому, что ГАИшники уже совершили) спокойненько тянут на вымогательство в чистом виде и ни чего да же за уши притягивать не надо...
Я не сторонник разного рода раборок и разбирательств с судах..Судам и без этого работы хватает, да и лишеного времени на все эти дела то же уйдет уйма.. Но такой беспредел со стороны ГАИшников-это уж слишком, что бы оставлять их безнаказанным.
Однозначно написать жалобу, да покрасочней в ней изложить ситуацию. Я вообще не могу понять по какому такому праву некоторые сотрудники ДПС возомнили себя Богами?
Знаю такой случай, когда примерно в такой же ситуации, один из сотрудников ДПС составил протокол, однако девушка действительно осознав беспредел со стороны гайца, в протоколе написала, что этот тип домогался ее, распускал руки и склонял к интимной близости в обмен на спокойное дальнейшее движение. После чего ее долго упрашивало руководство ДПС замять эту тему и практически переписать протокол, и этот сотрудник можно сказать вымаливал у нее прощения!
Знаю такой случай, когда примерно в такой же ситуации, один из сотрудников ДПС составил протокол, однако девушка действительно осознав беспредел со стороны гайца, в протоколе написала, что этот тип домогался ее, распускал руки и склонял к интимной близости в обмен на спокойное дальнейшее движение. После чего ее долго упрашивало руководство ДПС замять эту тему и практически переписать протокол, и этот сотрудник можно сказать вымаливал у нее прощения!
интересно - а можно так:
отозвать жалобу - а Мент пусть за это заплатит Слонику?
дело в том, что у них все "пропитано" духом дружеским, что в отделении (где права лежат первую неделю), что дальше -когда на разбор уходят. Потеряться там какой-то бумажке, благодаря "такой дружбе" -очень легко
Поэтому они не греют голову и не воспринимают подобные "жалобы" всерьез. Такие "заявления" -должны быть поддержаны кем-то и пуститься в путь "как надо"
Поэтому они не греют голову и не воспринимают подобные "жалобы" всерьез. Такие "заявления" -должны быть поддержаны кем-то и пуститься в путь "как надо"
интересно - а можно так:Интересный варинат, но боюсь, что тогда Слоник может превратиться из "потерпевшего" в "обвиняемого".

у кого есть выход на ОСБ -на чью фамилию писать заявление?
Лобада С.А. (его советовали) -это старший гос. инспектор отдела технического надзора и регистрационно-экзаменационной работы. -вряд ли это он...
???????????????????????
Лобада С.А. (его советовали) -это старший гос. инспектор отдела технического надзора и регистрационно-экзаменационной работы. -вряд ли это он...
???????????????????????
Teleregion
experienced
у них все "пропитано" духом дружескимВ ГАИ дела обстоят именно так, в этом ВЫ совершенно правы, он жалоба должна быть написана в двух экземплярах. И экземпляр, который остается у вас на руках должен быть подписан тем человеком, который принимал у вас эту жалобу...Вот с ним то(подписанным экземпляром) и прямая дорога в суд, где нет таких "дружеских" отношений..И еще одно замечание: жалоба должна быть рассмортерна в определнные сроки (в какие точно не могу сказать) и о результатах рассмотрения вы должены быть извещены в письменном виде.
александр99
guru
Сказать гайцу (его посыльным), ---- Ну допустим из гибдд я жалобу заберу, а из прокуратуры? кто мне её отдаст, там то уже дело пошло, не остановишь.
Так что сам думай как разгребёшь то г.но что наворотил.
Думаю протокол анулируют, права в руки всучит и смоется потихому. типа ошибочка вышла, разобрались.
Наглец, ещё денег захотел, вот уж точно кусает за руку кормящего.
Так что сам думай как разгребёшь то г.но что наворотил.
Думаю протокол анулируют, права в руки всучит и смоется потихому. типа ошибочка вышла, разобрались.
Наглец, ещё денег захотел, вот уж точно кусает за руку кормящего.
SloNik
experienced
встретилась со многими представителями я сегодня...
было 2 варианта -
1. к вечеру получить права (без денег!!!)
2. побольше времени - поразбираться -и проучить.
я выбрала второй!
результат -натянут яйца этому черту (ссори за лексику)
было 2 варианта -
я выбрала второй!
результат -натянут яйца этому черту (ссори за лексику)

Мы все надеемся, что натягивать будут в рамках закона, в юридическом смысле этого выражения.

2 варианта -
я выбрала второй!

Я Вас умоляю - не останавливайтесь!
Ну, в разумных пределах, конечно.
А потом бы еще и фамилии/звания погононосителей обнародовать бы...

Так держать!
Даешь натягивание яиц нерадивых...мн-э...сотрудников госорганов по "самое нехочу"!
(что-то Юриком навеяло).

Вперёд!
Постраюсь обеспечить поддержку .... хм.... СМИ... не только на этом сайте.
Если что - мои координаты найти нетрудно.
Так ему...
Постраюсь обеспечить поддержку .... хм.... СМИ... не только на этом сайте.
Если что - мои координаты найти нетрудно.
Так ему...
всем спасибо за поддержку!
озвучиваю -ВСЕ ЗАКОННО и В РАМКАХ ЗАКОНА!
звания скажу поозже -какие были и какие стали
озвучиваю -ВСЕ ЗАКОННО и В РАМКАХ ЗАКОНА!
Удачи!!

Challenger
guru

Поддерживаю! так таких *удаков!
Привлеките СМИ, правда, может ?... я помню какоё-то ТВ с помпой показывало репортаж как раз о таком нарушении, что мол как водилы не уступают дорогу спец машинам... я думаю стоит позвонить (по моему это был НТН4) и спросить интересен ли им подобный аспект проблеммы... Правда однозначно за Вами! Не удивлюсь если *удак предложит Вам деньги, чтоб замять дело
Удачи!
Teleregion
experienced
Более того...В Новосибирске, по сути, не осталось не одного канала и не одной передачи(исключение, может быть, "Прецедент"), которой была бы интересна такая тема... 

Потеряться там какой-то бумажке, благодаря "такой дружбе" -очень легкоФигли, у меня таким образом потерялась времянка и протокол о ее изъятии (!!!!), хорошо что копии я забрал, несмотря на нежелание их отдавать.
В итоге их так и не нашли. Ситуация решилась после прихода в административную практику горгаи, откуда меня отправили к какому-то капитану, где я все и изложил на бумаге, приложив копии копий

Да, спецполк совсем охамел.. слов нету.. И помоему ничего им на пользу не идет.. 
Ну а насчет окончания истроии я тоже хотел бы услышать?

Ну а насчет окончания истроии я тоже хотел бы услышать?
Так держать! Надо проучить гадов! Подерживаю в рамках закона.
Миша, если нужно будет провести акцию протеста с превлечением СМИ, помести это на главную страницу Региона.
Что то куда то аффтар пропал, неужели пал в неравном бою с беспределом представителей правоохранительной системы 

ага как-то очень жаль если не удалось найти управу

думаю, надо было 002 звонить...Телефон доверия ГИБДД - 220-62-95
рекомендую всегда иметь под рукой
думаю, надо было 002 звонить...Телефон доверия ГИБДД - 220-62-95
рекомендую всегда иметь под рукой
идите нафег! в самом деле, интересно, чем дело закончилось. а то вот такие умные отправляют в поиск, а вокруг тока топики без логического завершения, с однимим страданьями, без наказания злодеев.
я так думаю, он на телефон доверия показал...я тоже в такие телефоны не верю - лабуда...
Говорят 002 реально помогает иногда, там же все разговоры пишутся. ГАЙцы гемора на попу свою не хотят иметь, и отпускают если нечего значительного небыло, а предраться к чемуто или денег хочется

Права вроде вернули, но подробностей не знаю.
ТОП 5
2
3