На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ИШШО раз. Конечная тролля №5. Аэропорт северный. в ЭТУ Субботу. с утреца предлагаю.. ну чтоб не напрягаясь проснуться.. правда. Без фанатизма...
Я даж в скором времени схемку прикреплю, чо куда...
Я даж в скором времени схемку прикреплю, чо куда...
Rustymusty
v.i.p.
> Попдробне можно с ентого момента. Схемку, объяснения как то мона?
Лехко.
От того же Авиатора там две минуты езды.
Лехко.
> Попдробне можно с ентого момента. Схемку, объяснения как то мона?Наведаюсь вечерком.. мож хто компанию составит?
Лехко.
только с утреца в субботу там может тренироваться спартаковская школа.
Д.
veteran
Всем смиррно! Мячик купил седня..В сосновом бору на учительской вроде поле есть?
нет времни найти поле... везде, где можно стопудово договриться - щебенка. нафик оно сдалось? попробую поискать за городом где. да хтоб помог....
Сейчас читают
Где можно познакомиться с девственницей
37169
182
4 малюсеньких щенка в гаражах
41712
222
Помогите...котик кашляет...
7648
30
doctor
v.i.p.
Я желающий, я.
Тока не на чем добиратся сейчас.
Кто нить заберет если, я вам покажу как играть по Зидановски

Тока не на чем добиратся сейчас.
Кто нить заберет если, я вам покажу как играть по Зидановски

данные - да у сына там по субботам с утра тренировки были до начала этого месяца. а сейчас он с тренером в лагере, но там и другие года тренируются. с другими тренерами, так что как узнать - не знаю.
НУ короч...
тогда ПОКА
Филимон
Итальян
Д.
Футболист
Доктор(тыж у ДК Чкалова?) по пути...
ток есть момент, что может срочно придеца на запасной еродром дислоцироваться....
Господа акционеры, во сколь нам удобно было бы размяться по футбольному то?
тогда ПОКА
Филимон
Итальян
Д.
Футболист
Доктор(тыж у ДК Чкалова?) по пути...
ток есть момент, что может срочно придеца на запасной еродром дислоцироваться....
Господа акционеры, во сколь нам удобно было бы размяться по футбольному то?
6o6ro
experienced
Запиши меня на переднее сидение в твой "Вагон"
П.С. Я буду болельщиком
П.С. Я буду болельщиком

Я ехать с "ДАЧА" через ДК Чкалова. Дохтор здоровый, уже занял первое сиденье...
Ученик самурая
veteran
Я, наверное, тоже подтянусь.
Только чур без костоломства!
Только чур без костоломства!
Маверик
activist
Меня записывай, точно не Зидан, но играть люблю!
ИТОГО
Филимон
Итальян
Д.
Футболист
Доктор
Маверик
Ученик Самурая
бобро
...
предварительно на 11-30 всех устроит? Ежели там реально перцы какие занимаюцца, то отъедем на другое поле. На какое -пожже...
Филимон
Итальян
Д.
Футболист
Доктор
Маверик
Ученик Самурая
бобро
...
предварительно на 11-30 всех устроит? Ежели там реально перцы какие занимаюцца, то отъедем на другое поле. На какое -пожже...
Flamer
activist
+Фламер.
поеду с западного, могу кого-нить захватить.
поеду с западного, могу кого-нить захватить.
Ученик самурая
veteran
Меня 11.30 вполне устраивает.
Ежели кто желает, то сегодня в 19 часов отчалю от Гагаринской посмотреть пару альтернативных полей. Можно присоедениться...
2994004
2994004
мы сегодня с Филом представили наш народ играющим в футбол...и решили: отгородить треть поля пивными банками, чтобы далеко не бегать - играем на одни ворота, вместо штанг - по ящику пива... 

+1
Время в самы раз. Давайте просто где встретиться определеимся и колонной поедем в нужном направлении. А то как я понял со стадионом еще не определенно.
Время в самы раз. Давайте просто где встретиться определеимся и колонной поедем в нужном направлении. А то как я понял со стадионом еще не определенно.
Футболист
veteran
ННП и по сути. Колонну организовывать не имеет смысла. Во-первых, поляна легко обнаруживается, на нее можно заехать на автомобилях. Во-вторых, сегодня был там - вечером, в самое время для игры - там никого. (почти). В-третьих, поляна расположена идеально (шашлыки, зеленка, свобода передвижения и пр.). В общем, пора обсуждать смету расходов и определять ответственных за закупку и привоз.
страховщик
guru
Ну тогда вот что
я в субботу буду с дачи ехать через первомайку могу по дороге забрать кого нибудь
Мой тел для связи 8-913-987-7080
я в субботу буду с дачи ехать через первомайку могу по дороге забрать кого нибудь
Мой тел для связи 8-913-987-7080
WhiteShadoW
experienced
Я приеду...записывай...но тока на воротах...иначе поеду и сопьюсь с горя
пс: Если надо, могу подвезти кого-нибудь
пс: Если надо, могу подвезти кого-нибудь

Так, перчики, рад что откликнулись....
Я поеду пораньше, могу затариться провизией, ток давайте поределимся...могу кого подобрать. Еду с золотой горки...
Встречаемся у поля, я думаю... (схема в топике)
2994004. Вэлком!
Я поеду пораньше, могу затариться провизией, ток давайте поределимся...могу кого подобрать. Еду с золотой горки...
Встречаемся у поля, я думаю... (схема в топике)
2994004. Вэлком!
блин почему все интерессные события в субботу...а я работаю (
Главное мясо взять, а мелочевку можно и по дороге каждому набрать. Еду с Академа, если кому по пути - велкам!!! Сбор как я понял в 11-30 у поля?!
Да прибудет с нами сила Джедаев и правила Fair Play.
Да прибудет с нами сила Джедаев и правила Fair Play.
я тож работал по СБ., но теперь попросился на ВСК работать вместо СБ. шоб не пропускать такие мероприятия.
у кого есть мангал/решетка барбекю?
думаю так, кто пришел зрительствовать будет добывать провизию... путем поездок за углем и мяском..
думаю так, кто пришел зрительствовать будет добывать провизию... путем поездок за углем и мяском..
filolog
Папаша
Эх рановато! Мы если подъедем, то к обеду разве что...
Д.
veteran
Есть шампуры люминиевые, если смогу достану мангал. Забрать могу народ с 4,5,6 мкр, Учительской. В общем с этой стороны.
Да пофик, Юра, я думаю мы там играть то будем от души... Пока подъедем.. пока гонцов зашлем... пока играть начнем... ты в разгар и подъедешь...
Раненых развезешь

Раненых развезешь

Хлавное себя не забудьте.
Мож кто ленточки возьмет двух разных цветов, а то на команды поделимся а друг друга отличать и не сможем. Кто в какой команде. А так по ленточкам ориентироваться будем на руках например.
Не раздеваться же по пояс для отличия
Мож кто ленточки возьмет двух разных цветов, а то на команды поделимся а друг друга отличать и не сможем. Кто в какой команде. А так по ленточкам ориентироваться будем на руках например.
Не раздеваться же по пояс для отличия

А мы разделимся та тех, кто умеет играть и кто не умеет. 
Ленточки можно по дороге купить в любом магазе ТКАНИ... брать голубые и розовые?
Категоричски запрещется брать сигареты.
Мероприятия во благо здоровья планируецца!
ПЫ.СЫ. Фотоаппарты брать...

Ленточки можно по дороге купить в любом магазе ТКАНИ... брать голубые и розовые?

Категоричски запрещется брать сигареты.
Мероприятия во благо здоровья планируецца!
ПЫ.СЫ. Фотоаппарты брать...
ага особенно розовые ленточки и надо
лучше уж просто синих брать. Одни с ленточками будут бегать а другие без них. На вратарей мона не брать/ все равно стоять будут.
А пусть курят те кто болеть любит. А то во имя здоровья и пивасика не кто не прихватит. 

лучше уж просто синих брать. Одни с ленточками будут бегать а другие без них. На вратарей мона не брать/ все равно стоять будут.
А пусть курят те кто болеть любит. А то во имя здоровья и пивасика не кто не прихватит. 
Брать надо оранжевых. Цвет в природе не встречается "вживую". Потому различим будет на ура!
ФиАлка
я чудо
если не разболеюсь, то приеду за вас болеть.. 
у меня есть мангал, решетка, шампуры, и могу кого-нить из октябрьского правобережья захватить пассажиром..

у меня есть мангал, решетка, шампуры, и могу кого-нить из октябрьского правобережья захватить пассажиром..

Брать надо оранжевых. Цвет в природе не встречается "вживую". Потому различим будет на ура!Наш ответ ОРАНЖЕВОЙ революции ?

Vs
censored
Гы, а причем тут футбол и диски
filolog
Папаша
Зачем ленточки? Матрасов наберите полосатых - будете Ювентусом! 

Vs
censored
А что в футбол на поле 58 школы играть будете или на жуковского?
Rustymusty
v.i.p.
Это не поле 58 школы, это стадион "Авиатор".
Зы, вот головняк с ленточками придумали.....Одна команда по пояс голая....
И да, существенное замечание - по пояс голая сверху!!!! А то если наоборот - болельщиц набежит и тогда это будет уже не футбол!!!! Гы-гы!!!
И да, существенное замечание - по пояс голая сверху!!!! А то если наоборот - болельщиц набежит и тогда это будет уже не футбол!!!! Гы-гы!!!
А что в футбол на поле 58 школы играть будете или на жуковского?ГДЕ на жуковского? Искал вчера?
Ишшо разок всем заинтересованым напоминаю, что завтра. в СБ. В 11-30 собираемся на футбольном поле у аэропорта "Северный".
Мячик у меня есть. Один. Если кто захватит для пущей верности, тот молодец.
Аллилуя!
фсе.. я на дачу пиво пить... кого довести надо на поле, со стороны золотой горки - 2994004. вэлком..
Мячик у меня есть. Один. Если кто захватит для пущей верности, тот молодец.
Аллилуя!

фсе.. я на дачу пиво пить... кого довести надо на поле, со стороны золотой горки - 2994004. вэлком..
Rustymusty
v.i.p.
Я вроде бы тоже буду.
Только как бы погода нам ничего не испортила, а то в данный момент она очень старается...
Только как бы погода нам ничего не испортила, а то в данный момент она очень старается...
Выезжаю через час примерно, в 10-30 из Ленинского района. Ели кого прихватить (1-2 чел) - в личку телефон!
Первый период. Одетые против голых 4:0. Авторы голов Италиан (1,2,4) и Филимон :)
ТОП 5
2