На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
С подачи Хочунчика (голый) Филимон забивает в свои ворота. 4:3.
Пора представить игровые составы. Команда одетых Италиан, Филимон, Маверик, приглашенный Алексей с майкой на плечах. Италиан забивает 4:5.
Сейчас читают
Белый дозор
49027
767
Машите кулаками ... вовремя!
157871
1000
Дискус (Жилмассив на высоцкого)
170371
1289
За одетых в воротах ЕвгенБел. Команда голых Футболист, Wild, Хочунчик, Ted и Flamer. До конца периода 5 минут. Счет 5:5.
за голых так же играли Rustymusty. За одетых Ученик самурая :) с
страховщик
guru
За одетых в воротах ЕвгенБел. Команда голых Футболист, Wild, Хочунчик, Ted и Flamer. До конца периода 5 минут. Счет 5:5.Поправочка не Wild а Страховщик играл. Тоесть Wild что есть на форуме не присутствовал, наклейку просто делал для друзей.

страховщик
guru
4:1 Wild отомстил за голыхСтраховщик тоесть![]()
страховщик
guru
Итак подведем итоги.
Народ начал подтягиваться с 11.30 как и планнировалось. Лично я заехал на стадион только с третьей попытки. Первый накачаный китайский футбольный мяч, порвался
Был второй. Тому кто его привез офигенный респект
. Не считая подбитого паха :(, нескольких литров пота. Матч считаю удался.
Команда отличная подобралась, болельщики не подкачали, особенно их женская половина.
Все не контовать меня недели две. буду отходить.
Народ начал подтягиваться с 11.30 как и планнировалось. Лично я заехал на стадион только с третьей попытки. Первый накачаный китайский футбольный мяч, порвался

Был второй. Тому кто его привез офигенный респект
. Не считая подбитого паха :(, нескольких литров пота. Матч считаю удался.Команда отличная подобралась, болельщики не подкачали, особенно их женская половина.
Все не контовать меня недели две. буду отходить.
Еще один свежий отчет. Все было отлично. Арбуз вкусный, солнце жаркое, вода теплая. Место отличное, хотя без бутылки не найти. Матч был равный, мяч круглый. В общем все отлично. Жаль, что надо было срочно уезжать, а то на речку бы...Благо там недалеко!
PS В онлайн-репортаже я прохожу как Ted
PS В онлайн-репортаже я прохожу как Ted
прошу прощения за искажение.. информация была представлена из непроверенных источников.. 
в следующий раз процедуры регистрации игроков не избежать

в следующий раз процедуры регистрации игроков не избежать
Всем привет!
Я тоже сёдня играл за вас... и не был зареген на форуме! Вот исправляю эту оплошность...
Всем привет! Игра прошла прикольно!
Надо чаще встречаться...
Всем болельщикам спасибо... и болельщицам... отдельный пламенный привет!
P.S.Скажите у кого можно фото взять...
Я тоже сёдня играл за вас... и не был зареген на форуме! Вот исправляю эту оплошность...
Всем привет! Игра прошла прикольно!
Надо чаще встречаться...
Всем болельщикам спасибо... и болельщицам... отдельный пламенный привет!

P.S.Скажите у кого можно фото взять...
Ученик самурая
veteran
страховщик
guru
На групповом фото самый первый что стоит. руки в боки, в зеленых шортах это я. На фоне машины серебристой тоже я, но мне не оказывали помощь а оттирали от пыли и грязи

Flamer
activist
Ворота-то в кадр не вошли:))
Сыграли здорово! Ничья, как и положено
Думаю недельки через два можно повторить. Ктому же и на речку можно съездить. В этот раз тремя машинами съездили искупались... красота!
Особливо
Фиалке. За поддержку "абонентов", что плутали в поисках поля и за репортаж и статистику!!!
Всем болельщикам сенкс! Урря!

Думаю недельки через два можно повторить. Ктому же и на речку можно съездить. В этот раз тремя машинами съездили искупались... красота!
Особливо
Фиалке. За поддержку "абонентов", что плутали в поисках поля и за репортаж и статистику!!!Всем болельщикам сенкс! Урря!
italian
coza nostra
поиграли на славу.....эх....если бы не так жарко, могли бы порезультативнее сыграть....моральный дух нашей команды был надломлен травмой и уходом с поля Ученика Самурая...а в очтальном прикольно...)))))
надо поискать поле с воротами нормальными и поменьше, штобы границы не бутылками размечать....
всем спасибо за игру!
надо поискать поле с воротами нормальными и поменьше, штобы границы не бутылками размечать....
всем спасибо за игру!
Всем спасибо за игру:-)))
Играли без грубостей, что вдвойне приятно:-))
На речные процедуры не успел, но за предложение спасибо:-))
За фото-и реал репортажи отдельное спасибо:-0))
Играли без грубостей, что вдвойне приятно:-))
На речные процедуры не успел, но за предложение спасибо:-))
За фото-и реал репортажи отдельное спасибо:-0))
Ахтунг, меня не кантовать!!! Болит все - просто жуть!!! Футбол - супер!!! Давайте недельки через две еще соберемся, подключим еще людей с форума, главное найти поле, поменьше и с небольшими воротами. Всем на поиск!!! Особый
Фиалке!!!
Фиалке!!!
Маверик
activist
Вот и я добрался до компа! До сих под впечатлением игры, так как давно не тренированнные ноги о ней постоянно напоминают
Спасибо всем кто был за хорошую игру и компанию. Предлагаю на следующую игру брать сразу по 2 мяча, (полосато-зелёные хоть и быстро лопаются зато очень освежают!!!
) Ребята если будем играть с перерывом в 2 недели- лето быстро кончится !
Спасибо всем кто был за хорошую игру и компанию. Предлагаю на следующую игру брать сразу по 2 мяча, (полосато-зелёные хоть и быстро лопаются зато очень освежают!!!
) Ребята если будем играть с перерывом в 2 недели- лето быстро кончится !Господа/дамы, обладатели електрических фотоаппаратов, плиз, как можно фотки посмотреть-отовариться?
Зы, ну давай через недельку, я только за, ноги как раз отойдут, давай поле искать где есть ворота маленькие, если не найдем - опять туда же. Футбол форевер!!!!!!!!!
Филимон, начинай новые списки желающих составлять!!!
Филимон, начинай новые списки желающих составлять!!!
Все варианты будут, когда подыщется подходящее поле ,хотя мне по большому счету, и это ничо... до речки недалеко. Кто подкинет варианты, тот молодец!
C маленькими воротами либо какой-нибудь детский лагерь, либо хоккейна коробка, но это или гравий или асфальт без вариантов. Ну иногда бывает просто земля. Почти в любом дворе такие. Травяные поля как правило большие.
Да мне поле тоже понравилось, может соберем человек 20, будем на большие ворота играть
УФФФ напарился. забанили до 2007г. !!!
Думаю мож организовать какой призовой фонд(типа победителям по вонючке в салон, иль чего с автохимии).
Все живее будет. Сварганим флаг для группы поддержки! Все путем организуем.
20 человек - хоршо, а то игра шла практически по "первому этажу". Но ,вспомни, ты через 5 минут с начала игры уже не хотел бегать " по большому"
.
Думаю мож организовать какой призовой фонд(типа победителям по вонючке в салон, иль чего с автохимии).
Все живее будет. Сварганим флаг для группы поддержки! Все путем организуем.
20 человек - хоршо, а то игра шла практически по "первому этажу". Но ,вспомни, ты через 5 минут с начала игры уже не хотел бегать " по большому"
.Ну, дык, нас же мало было, всего 10 человек, а вот если человек 20-22 набрать - тогда реально можно на большом поле рубиться, а то действительно мяч в девятку не пошлешь-))))) зы, потому что ее не было-)))), и болеющую аудиторию надо тоже активно привлекать!!!
Всем желающим бегать по большой поляне (1):
во-первых, уменьшается фактическое время владения мячом для каждого игрока, будет беготня толпой за одним мячом - ничего хорошего.
Даже если народу будет много, проще разбиться на 4 пятерки и играть мини-турнир.
или менять поляну (2). Я видел множество полей, поверьте, по доступности и покрытию это одно из лучших, кроме того, видели, сколько места для парковки?
Вспомните истину - от добра добра не ищут.
И еще - кататься туда нужно еженедельно в одно и тоже время, иначе поляну потеряем.
Всем готовится к следующей субботе, 11-30.
во-первых, уменьшается фактическое время владения мячом для каждого игрока, будет беготня толпой за одним мячом - ничего хорошего.
Даже если народу будет много, проще разбиться на 4 пятерки и играть мини-турнир.
или менять поляну (2). Я видел множество полей, поверьте, по доступности и покрытию это одно из лучших, кроме того, видели, сколько места для парковки?
Вспомните истину - от добра добра не ищут.
И еще - кататься туда нужно еженедельно в одно и тоже время, иначе поляну потеряем.
Всем готовится к следующей субботе, 11-30.
Следующей, эт каккой ты имеешь ввиду? 29,07? Перцы вон стонут, что болит фсе...
ну эт ж азы физкультуры - нагрузка должна быть периодическая. Посему - еженедельно
НУуууу, чтож.
Объявляется набор любителей футбола на 29 число ,т.е субботу.
Призовой фонд надо думать будет присутствовать!
При себе иметь каждому по 2 бутылки водички, купальные трусы.(поедем потом на обкомовские дачи купацца)
Желающие, просьба записываться. Думаю, игра состоицца ,ежели 10 человек будет.
Время, место - прежнее.
Объявляется набор любителей футбола на 29 число ,т.е субботу.
Призовой фонд надо думать будет присутствовать!
При себе иметь каждому по 2 бутылки водички, купальные трусы.(поедем потом на обкомовские дачи купацца)
Желающие, просьба записываться. Думаю, игра состоицца ,ежели 10 человек будет.
Время, место - прежнее.
(поедем потом на обкомовские дачи купацца)Филимон, я б оЧЧень не рекомендовал там купаться... там ужасно загажен как берег, так и дно. Недавно знакомый при купании там порезал в воде об битую бутылку сухожилия .....

Через 2 дня максимум пройдет. С непривычки мышцы болят. Эт нормально.
Записывай меня, буду конЭШно!!! Такое пропускать нельзя, еще и боты правильные куплю-))))
Лучше тогда у "Березки", а еще за Мочищем озеро есть, но эт дальше ехать.(поедем потом на обкомовские дачи купацца)Филимон, я б оЧЧень не рекомендовал там купаться... там ужасно загажен как берег, так и дно. Недавно знакомый при купании там порезал в воде об битую бутылку сухожилия .....![]()
И группу поддержки привезу - жену и сынулю с его мячеком, пусть тоже футболить учится.
Где купаться - дело второстепенное, решим собранием акционеров.
значит четверо есть. Доктор еще седня страстно желал....
До конца недели времени много, надеюсь желающих будет тоже.
значит четверо есть. Доктор еще седня страстно желал....
До конца недели времени много, надеюсь желающих будет тоже.
страховщик
guru
меня тоже пока пишите, а как выведет кривая посмотрим. Время и место нормальное. Только купаться скорее всего не поеду. хотя.
ТОП 5
1
3
4